Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, интересная картина получается ) полезные (если в умеренных количествах) именно эти продукты: водка, маргарин, полуфабрикаты, пицца, колбаса и сосиски ))
а вот куриная грудка, наоборот, содержит слишком высокую долю белка, и поэтому может нанести организму вред - грузит почки и вообще выделительную систему, в организме может повысится креатинин и мочевина, расстройство ЖКТ и т.д. ))) согласен?))))

Нет ничего плохого в белковой еде в меру. Я грудку же тоже ем, и печенку, и еще много чего.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

тогда маргарин с насыщенными жирами.Но смысл есть маргарин,когда есть сливочное масло,которое вкуснее и полезнее, чем маргарин?

если  насыщенных жиров в маргарине меньше они заменены транс жирами

маргарин, блять,Рихад , не полезен,как ты ни крути(((((

маргарин дешево, поэтому и полезен :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сама ты девка модерастическая.

Норм! Алан зацепил!!!

Дожимай!

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Нет ничего плохого в белковой еде в меру. Я грудку же тоже ем, и печенку, и еще много чего.

С маргарином млять вприкуску да?
Обреаливатель еды млять интернетный((((
Ваня млять( Двойку тебе кастетом чтоб весь маргарин выбить из тебя!!!!!((((((((((((Иппучие рога(

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

у Рихада всё полезно, что в рот полезло...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Алан немного обиделся на Рихада...Завидует сухости, я думаю!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну как бы тебе помягче сказать?

Наверное можно по какой-нибудь "системе Иванова" так закалить себя, что ходить по улице в одних трусах. Чисто гипотетически тебя в одних труханах не пустят в общественный транспорт, не возьмут на работу, вызовут наряд полиции и в возможно даже немного побьют. Но это все "предсказывание будущего". А вот очевидная экономия на одежде - факт, реал.

Сломанная аналогия. С ходьбой голышем там где принято ходить в одежде недостатки и последствия социального уровня известны, а с маргарином (которого немного) - ничего фактически не известно. На уровне - жить вредно, от этого умирают.
Куда больше проблем со здоровьем было озвучено у людей с большим ожирением, а не с наличием маргарина в диете человека с нормальным жиром.

Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2015 - 04:28)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Норм! Алан зацепил!!!

Дожимай!

Ща у Рихада дела срочно появятся. Телек стоя посмотреть, например.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как можно вообще это гавно жрать? Маргарин, масло? И этот человек хочет быть сухим на постоянку с 5 мм пупозащипом? :rofl: 

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Уже СЕЙЧАС, уже ЗДЕСЬ ты экономишь половину суммы при покупке маргарина вместо масла.

ну вот, сказал же полезен :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А давайте поиграем в аналогии "по рихаду". Ведь можно сэкономить кучу бабла, особенно когда 2 килобакса пройденный этап! Кому не слабо вывести по предложенному гостеприимным хозяином темы алгоритму преимущества проживания под землей у теплоцентрали в сравнении с прозябанием в квартире?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Алан немного обиделся на Рихада...Завидует сухости, я думаю!

И "пожизненной натуральности" (с). Вообще, стремное слово какое-то - пожизненная.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

С маргарином млять вприкуску да?
Обреаливатель еды млять интернетный((((
Ваня млять( Двойку тебе кастетом чтоб весь маргарин выбить из тебя!!!!!((((((((((((Иппучие рога(

Уйди накуй. Иди себя лбом по колену побей.

Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2015 - 04:30)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

а с маргарином - ничего фактически не известно

Спорный тезис.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Народ, если эта писта будет продолжать вонять, придется перейти на анти-модерский режим. Тему читать не буду, но чтобы я ваши посты увидел - цитируйте меня - так мне придет оповещение. Оповещение от отдельных созданий вырезается фильтрами в почтовой службе, так что мой почтовик о них даже не узнает. Подождем до завтра и решим.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Уйди накуй. Иди себя лбом по колену побей.

Вот так просто???
Ты людей оскорбляешь на ровном месте, а я просто уйди?
А пику в бок неа???
Я твоя сучья бакинская совесть, дрищь ты комнатный, и буду здесь пока ты назывпешь всех солдатиками, второсортами и т.д. бабкин иждевенец.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если верить написанному - да. А как правду о конкретной пачке узнать? Никак. Я рассуждаю так: раз маргарин делается много лет, его едят и до сих пор не запретили - значит вред преувеличен. Уже СЕЙЧАС, уже ЗДЕСЬ ты экономишь половину суммы при покупке маргарина вместо масла. А возможный вред здоровью - он... возможный. Вон не так давно америкосы холестерин диетический оправдали (ссылку давал). Думаю если использовать мало (как и положено), не переедая, то вреда особо нет. А возможный вред в малых дозах - это закалка. Организм крепче становится. Это как гомеопатия.

Так и от стероидов/сигарет/алкоголя возможный вред. Их тоже не запретили, однако, здравствуйте.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Народ, если эта писта будет продолжать вонять, придется перейти на анти-модерский режим. Тему читать не буду, но чтобы я ваши посты увидел - цитируйте меня - так мне придет оповещение. Оповещение от отдельных созданий вырезается фильтрами в почтовой службе, так что мой почтовик о них даже не узнает. Подождем до завтра и решим.

:rofl: :rofl: :rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нихуясе угрозы. Все усекли???

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А давайте поиграем в аналогии "по рихаду". Ведь можно сэкономить кучу бабла, особенно когда 2 килобакса пройденный этап! Кому не слабо вывести по предложенному гостеприимным хозяином темы алгоритму преимущества проживания под землей у теплоцентрали в сравнении с прозябанием в квартире?

Мы живем в мире транжир :) Мне удивительно, что от человека который зарабатывает много ожидается отсутствие желания экономить.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Их тоже не запретили, однако, здравствуйте.

Под этим соусам вообще можно абсолютно любую ху№ню протащить.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Никуя себе, какой хитрый хакерский план. Тему он не будет читать, ага, щазз. Он без еды дольше протянет, чем без этой темы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я твоя сучья бакинская совесть, дрищь ты комнатный, и буду здесь пока ты назывпешь всех солдатиками, второсортами и т.д. бабкин иждевенец.

Иди свою бабку иждивняй. Для того чтобы понять кто такие солдатики и с чем это связано - посмотри звездные войны. Модератор обязан вырезать посты на которые идет мой ответ про солдатиков, а не ими меня тыкать. Мне накуй не сдалось кому-то говорить кто он есть первым.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Мне удивительно, что от человека который зарабатывает много ожидается отсутствие желания экономить.

Если бы человек действительно зарабатывал много, он бы не питался как нищий наркоман и не радовался публично двухдолларовым покупкам с алиэкспресса.

Не знаю ни одного нормально зарабатывающего человека, чья прижимистость была бы направлена внутрь, на самого себя.

Сообщение изменено: Lexxx (14 декабря 2015 - 04:41)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

давайте все попросим Алана вести себя покорректнее! вломился своими химическими сапожищами в храм преднакопа и ругается матом на батюшку!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так и от стероидов/сигарет/алкоголя возможный вред. Их тоже не запретили, однако, здравствуйте.

На сигаретах конкретно написано про вред здоровью. Стероиды только по назначению в медицинских целях, иначе запрещены.
Подождем когда на маргарине напишут... пока только пишут 0 трансжиров.

Если бы человек действительно зарабатывал много, он бы не питался как наркоман и не радовался публично двухдолларовым покупкам с алиэкспресса.

Я не вижу связи с заработком и желанием экономить. И это, как наркоман... ну ты понял, у тебя дома питаются.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вообще-то наркоманы суши любят ) а не маргарин )

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

вообще-то наркоманы суши любят ) а не маргарин )

Ты че, следил за мной???
Ты че, ты че?..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Алан, ну кто еще вечером домой заказывает суши на 50долларов?))

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

И это, как наркоман... ну ты понял, у тебя дома питаются.

:rofl:

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых