Урра! Брусья 14,18,14,14,[4:00]18. Поднял 30 сек и целых 4 повтора в последнем сете, выполнив ее. Вот что значит сбросил 400гр чистейшего жира. На гликосливе никогда такого не было! Производительность падала (а благодаря восстановлению веса по 0.1кг в неделю я напротив дошел до 41 брусьев и 23 билдерных подтягов во дворе когда-то).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 29 мая 2021 - 10:25

Он видео выкладывал, где жмет сотку.Здесь была игра слов. Осцид не уточнил, как именно он пожал 100 кг: ногами, руками, стоя, лёжа. Я вспомнил твою историю с жимом стоя и привел тебя в пример. За счет оговорки Осцида произвел подмену понятий и тем самым выказал ему своё одобрение.
Кг, лежа, руками!)
Отправлено 29 мая 2021 - 10:54

Я ознакомился с приведенными ссылками и дальнейшим текстом твоего комментария. Также почитал другие источники по теме, включая доводы сторонников теории заговора про новый мировой порядок и установления марксизма. Конспирологические опасения мне не показались убедительными..
Вы все ещё про мыльный хват?
Отправлено 29 мая 2021 - 11:01

То есть сам факт усиления соц.неравенства и диктата государства говорит о том,что олигархический бизнес и государства при необходимости на любой вызов могут ответить полезным для себя образом.
Отправлено 29 мая 2021 - 12:40

Эпический д...б, со своим примером про наркомана. Мне нравится как ты срываешься на истерику, музыка для души. а-авитоминоз(((Хуй и трамвайная ручка. Ты просто доебался и не можешь объяснить аргументировано претензию. До сих пор так и не смог. Ходишь вокруг да около, намёки, смайлики. В теме короновируса ты тоже самое делаешь. Такой напор ошмётков мысли даже аид не вынес. Тебе стоит всеже попытаться научиться формулировать мысли цельно.
Отправлено 29 мая 2021 - 12:52

Зачем?С этим согласен, но с другой стороны не могу не согласиться что сквозь недосказанное порой сложно понять твою аргументацию. Помню про рукоять со свободно крутящейся ручкой, которую юзают в залах, и типа если бы то что она крутится мешало, то не юзали бы. Тут походу фишка в том, что крутится она чтобы усложнить хват
Ок. Находим пост Осцида
У него истерика, бывает. Обещал научить грамотно формулировать претензии, так что забывает о чём пишет. Почему он так болезненно реагирует, когда некоторые его тезисы подвергаю сомнению? Кто-нибудь скажет?Вращение я могу как аналог скольжения привести?
Отправлено 29 мая 2021 - 12:57

Брусья 120 сек 14,18,14,14,[4:00]18
Болгарский присед 30.6x5 правой
Мертвая тяга одной ногой 27.1x10
Сгибание колена стоя 14.5x10 правой
Подъемы на носок21.7x10
Жим гантели стоя 27.1x13п RPE-11, 21.6x13л
Вис 0:32
В жиме стоя +1кпш и правой тоже с RPE-11, несмотря на сброс 400гр веса. Ура И повисел в конце, еще на день ближе к двум минутам
Отправлено 29 мая 2021 - 01:09

Зачем?
Ок. Находим пост Осцида У него истерика, бывает. Обещал научить грамотно формулировать претензии, так что забывает о чём пишет. Почему он так болезненно реагирует, когда некоторые его тезисы подвергаю сомнению? Кто-нибудь скажет?
Бомбануло у тебя? Неудивительно. Даже Рихад обратил внимание, что ты непонятно выражаешься. Нужно больше практики видимо или тренер хороший.
Я нормально реагирую на аргументированные сомнения в любых тезисах. Но когда приятягивают намеками хуй к трамвайной ручке это вызывает недоумение.
Ты до сих пор так и не смог сформулировать понятно на русском почему некорректно сравнение вращения благодаря подшипнику и благодаря скольжению руки по грифу. И почему насечка как способ препятствовать скольжению - заблуждение.
Подождём
Отправлено 29 мая 2021 - 01:50

Ты скоро станешь шире зеркала.Турецкий кофе сваренный в воде вместе со сгущенкой. Превосходно, песочность не ощущается.
IMG_20210529_115952609.jpg
Отправлено 29 мая 2021 - 01:53

Пятно на обоях. Ты комара замочила?
Да мне надо было понять, тот это вид бабочки что кусает или нет, чтоб понять, допускать ее до тела или нет. А то шишки потом от них чешутся. Вы не сказали вчера, я ее оставила рядышком, но предварительно раз 5 хлопнула. Укусов как обычно дофига и больше, но, может, это старые. Она давненько тут, любит меня. Ладно, кусает и ладно.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)