https://forum.steelf...showtopic=46548
Сообщение изменено: Grillmaster (05 ноября 2019 - 12:25)
Сообщение изменено: Grillmaster (05 ноября 2019 - 12:25)
Вопросов нет.
Из пожеланий здоровья побольше.
толя как и обещал мне (в промежутке между матерными оскорблениями) похлопотал и оформил мне бан (теперь в теме "Потренировался! Отпишись!") за нарушение... за нарушение... а я там ничего не нарушил. А вот не нравлюсь я толе и его (нецензурно).
Здоровья вам. Вопросов нет.
Ты был предупрежден во вполне корректной форме. Ты не понял. Если определение "уебок" за пляски на костях собственной матери кажется тебе неточным, никто не мешает тебе на меня пожаловаться.
Ты был предупрежден во вполне корректной форме. Ты не понял. Если определение "уебок" за пляски на костях собственной матери кажется тебе неточным, никто не мешает тебе на меня пожаловаться.
Пляски-то устроил ты.
Тогда риторический вопрос кто уёбок?
Хотя сразу же на него еще тогда ответил Holsen!
Ему надо не жаловаться, а по совету Виктора С отнести заявление в ОВД Долгопрудного.
Сообщение изменено: Avaks (05 ноября 2019 - 01:09)
Это немного по беспределу бан в теме.
Надо-было просто тереть его простыни и всё. Так было-бы смешнее
Чем бесконечно чистить тему, лучше ограничить доступ небольшой группе лиц.Это нормальная мировая практика.
В нормальный клуб не пустят кого попало и в некоторых залах отказ без объяснений обозначен в договоре.
Удалить пост можно щелчком мышки. А вот наваять простыню надобно время
Это немного по беспределу бан в теме.
Надо-было просто тереть его простыни и всё. Так было-бы смешнееЧем бесконечно чистить тему, лучше ограничить доступ небольшой группе лиц.Это нормальная мировая практика.
В нормальный клуб не пустят кого попало и в некоторых залах отказ без объяснений обозначен в договоре.
Я не добрый и не злой, а практичный.
Закрыть доступ в тему нужно один раз, а с веником подметать за засранцами постоянно.
Не тот ли Виктор С пишет про засранцев, который завидовал йогам, что у них нет ЖКТ недержания.
Сообщение изменено: Avaks (05 ноября 2019 - 02:44)
напоминаю вам лишний раз кто вы есть."бью врага в его логове")))И тебе за поддержку спасибо)
Один вопрос, что ты все время с болезненной навязчивостью ищешь в темах этой ОПГ и встреваешь в ее обсуждения? Нравится, когда ебут?))
эта опг,изображающая из себя порядочных целок уже подзае.ла.
Опять безадресно? Острожный.)
ОПГ - это конечно неожиданно, но интересует состав, может участие в этой команде будет честью.
И чем гундеть о неприятностях - преодолевай их.
Не нравится какой-то неформальный коллектив - создай свой. Не хватает харизмы или не наскреб авторитета - учись, работай над собой и люди к тебе потянутся, может быть.
с чего такой вывод?или лишь -бы что то сказануть.
Пытаюсь понять твою логику (или её отсутствие).
На форуме есть темы, где я неуместен (ПЛ, ББ) или где есть много неприятных мне персонажей (общие темы) - я это понимаю и туда часто не лезу, тем более со своими идеями.
Но ты лезешь везде. Даже туда, где многие тебя не понимают. Ты мазохист?
Если твои оценки другим участникам не находят сопоставимой поддержки, то может ты ошибаешься?
Или твой недосягаемый для понимания уровень самодостаточности предполагает отсутствие самокритики?
Пытаюсь понять твою логику (или её отсутствие).
На форуме есть темы, где я неуместен (ПЛ, ББ) или где есть много неприятных мне персонажей (общие темы) - я это понимаю и туда часто не лезу, тем более со своими идеями.
Но ты лезешь везде. Даже туда, где многие тебя не понимают. Ты мазохист?
Если твои оценки другим участникам не находят сопоставимой поддержки, то может ты ошибаешься?
Или твой недосягаемый для понимания уровень самодостаточности предполагает отсутствие самокритики?
Один философ сказал, что бывают времена, когда весь народ не прав.
Виктор С жертва психологии толпы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых