жизнь наказалаа
Интересно, а Денисова накажет?
Ни Бог, ни жизнь никого ни за что не наказывает, к сожалению.
Динамовские болелы снова встретились с игроками и руководством клуба. Озвучили свои претензии, поговорили , те озвучили задачи на сезон. Вот почему в Спартаке такое не практикуется? Да , у нас тоже есть задачи, но пусть болельщики услышат это лично, а не прочитают где-то в инете. Так ответственности будет у них больше.
Жека, вот это настоящий фанат! Давай тоже так)))):
СУПЕРФАНАТ. ВОСЕМЬ ПЕРЕСАДОК ДО МАТЧА
В Ростове поторопились с объявлением, что игра за Суперкубок соберет аншлаг. Как выясняется, фанаты «Зенита» и ЦСКА выкупили лишь треть из шеститысячной квоты билетов (всего стадион «Олимп-2» вмещает 15 840 зрителей), что выделили им.
Организаторы отправили билеты в свободную продажу, но ростовчане о сюрпризе то ли не узнали, то ли проигнорировали. В 18.00 у окошка касс лишь один фанат. Его красно-синяя футболка выцвела, а от фамилии Хонда на спине осталось лишь «нда».
– Вы эту футболку, кажется, давно не снимали. Будто в Ростов пешком шли, – приветствую фаната.
– Не пешком, а на электричках. Восемь пересадок сделал! – гордо отвечает мужчина, представившийся Андреем. И загибает пальцы: – Москва, Рязань, Мичуринск, Воронеж, Лиски, Россошь, Чертково, Лихая, Ростов.
– Выглядите уставшим.
– Да что вы?! Двое с половиной суток в дороге – для меня это прогулка. Я ведь уже несколько лет матчи ЦСКА не пропускаю. И езжу только на электричках.
– Деньги экономите?
– Во-первых, я вообще ни копейки не плачу. Схема проработана давно: полицейские на станциях узнают, что мы фанаты, пугаются и сопровождают нас по пути следования. Естественно, обходимся без покупки билетов, зато не безобразничаем.
– Когда же вы работать успеваете?
– А я вольный человек, суперфанат, если хотите. Семьи нет, а работаю я только в футбольное межсезонье. И ничего, счастлив.
З.ы. Ему повезло, что СКА-Энергия не вышла. Ха, посмотрел бы я на него, как он в Хабару и обратно на собаках добирался бы. Месяц))))))
Жека, вот это настоящий фанат! Давай тоже так)))):
Но одному стрёмно.
Жил бы на болоте - наверняка затусил бы (если бы работа позволяла) с фанатами с выездом. Но я там был бы в авторитете, куй кому бы позволил кидать дымовые шашки или петарды в игроков.
А если бы кинули - сдал бы ментам нах
По информации Vesti.ru, московский "Спартак" может арендовать в центрального защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди. У игрока сборной Украины якобы конфликт с наставником бело-голубых Олегом Блохиным, поэтому футболист хочет сменить клуб.
вот это будет ОЧЕНЬ хорошее приобретение
крайне крутой центральный защитник, Сухи рядом не стоял с ним!
Жил бы на болоте - наверняка затусил бы (если бы работа позволяла) с фанатами с выездом. Но я там был бы в авторитете, куй кому бы позволил кидать дымовые шашки или петарды в игроков. А если бы кинули - сдал бы ментам нах
Жека, что за игры разума? Ты опять выпил?
вот это будет ОЧЕНЬ хорошее приобретение крайне крутой центральный защитник, Сухи рядом не стоял с ним!
согласен...
после того, как отдали лучшего защитника Спартака последних лет после Видича, и одного из лучших игроков, нужно закрывать брешь.. Сухи и прочие Брызгаловы не дотягивают.
Только мне слабо верится, уж очень круто бы было...
Мож и зря. Я не знаю, кто такой Толик.
Сергей, а давай забъёмся на Широкова?
Ты считааешь его днищем, я считаю хорошим игроком.
На десять евро. Я тебе полностью доверяю. Как скажешь в конце года - так и будет
Мож и зря. Я не знаю, кто такой Толик.
Сергей, а давай забъёмся на Широкова?
Ты считааешь его днищем, я считаю хорошим игроком.
На десять евро. Я тебе полностью доверяю. Как скажешь в конце года - так и будет
Сергей, а давай забъёмся на Широкова? Ты считааешь его днищем, я считаю хорошим игроком. На десять евро. Я тебе полностью доверяю. Как скажешь в конце года - так и будет
Во-первых я не говорил что он днище в принципе, а только в последнем сезоне. Во-вторых, как ты себе это представляешь? По каким принципам мы будем выбирать победителя и в чем конкретно предмет спора?
честно всегда уважал семшова как футболиста, как и семака. на замену спартаку бы пригодился как и богданыч.
Не знаю....мне кажется, что он нам нафиг не нужен ( Семшов имеется в виду). Я бы лучше Алекса вернул бы.
Сообщение изменено: Руст (13 июля 2013 - 07:44)
Ну что, поехали))))
И махнул рукой?
Вообще интересная тень от хрена (в смысле хренотень): не в обиду нам остальным, но думаю, что Сергей и Саша самые грамотные в плане футбика, но заняли последние места в Тото.
Удивительно.
И жалко, что никто не прибавится в Тотоху.
Я корефанчику хвастался, грю занял третье место, а он, падлюка, грит: сколько участников?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых