Хм.
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (1:00) 8.7.6.5.4 (wide grip)
Брусья (1:30) 11,9,9,8,7
Приседание с гантелями 24.6x16
Подъемы на носок 23.6x30
Жим гантели стоя 15.1x25 правой, 13.3x25 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 23.4x1:53 правой, 23.4x1:37 левой
ПГНБ спиной к стене 9.8x25 правой, 9.8х20 левой
Гриппер (кг) 42.6x24 правой, 33.1х25 левой
Нормально, вес 66.7кг. Впереди нелегкие дни по весу, пользуюсь случаем и использую ее для разгрузки. Скорей всего 65.7 не смогу сделать раньше первой половины следующей недели. А пока расслабился и рекомпозю.
В этом есть большая доля правды. У детей в возрасте 2 лет синапсов почти вдвое больше, чем у взрослых. С этого возраста начинается активный прунинг – обрезка лишних нейронных связей и укрепление используемых. Так формируется личность с набором навыков и знаний. Чем большему научишься за это время, тем больше сохранится связей, которые в дальнейшем можно реорганизовать под свои нужды.
Я вдруг понял почему в брусьях без веса так важно опускаться глубоко: так ты становишься мяснее. Признак мяса - больше повторов даются легко прежде чем наступят последние несколько тяжелых. Это - мясо, а не выбыдливание последних.
Выносливость - это мясо? (Довольный смайлик ВИГа)
Сообщение изменено: oscid (09 ноября 2022 - 09:59)
oscid, выносливость это марафон пробежать или 1000 приседаний за подход. А 19 качественных глубоких повторов в сете до отказа-лайт - это мясо.
Оранжевый это апельсин, а мандарин это сладко
Выносливость - это способность мышц совершать работу без заметного снижения производительности.
ВИГ называет выносливость в диапазоне 6-20 повторов - силовой выносливостью.
Я вдруг понял почему в брусьях без веса так важно опускаться глубоко: так ты становишься мяснее. Признак мяса - больше повторов даются легко прежде чем наступят последние несколько тяжелых
Не понятно, как связано первое и второе предложения.
Кстати, исследования по амплитуде показали же вроде, что избыточная глубина не приводит к дополнительному мясу?
не, 30+ дрочевных раз в брусьях это был эгочит
Так Олдбой говорит, что бабско, потому что 12 в первом подходе при возможных 18 минимум. Но мы-то знаем, что если без разминки, то бабский подход не считается бабским.
Хотя погоди - разве можно делать глубокие отжимания без разминки? Может же хрустнуть в груди. Что-то я запутался.
Так Олдбой говорит, что бабско, потому что 12 в первом подходе при возможных 18 минимум. Но мы-то знаем, что если без разминки, то бабский подход не считается бабским.
Хотя погоди - разве можно делать глубокие отжимания без разминки? Может же хрустнуть в груди. Что-то я запутался.
Не-не, больше 10 раз я делаю разминочный сингл. Да и в подтягах 8-9 раз тоже делаю сингл - дополнительный объем)) Бабская рыготневая треня, я же говорил. Приходится делать. То что сам делаю все мужско-лайт с античитом нового веса за долгий период или с новым кпш с данным весом - как минимум. Вот в жиме стоя позавчера перешел на сверхмужской преднакоп. Он сменил античит лесенкой с новыми весами за долгий период.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых