А смысл? Под жиром все-равно нифига не видать )) Будешь по пляжу со штангой ходить, показывать что выросло? ))
Бабы любят мущын с "папиным животиком".
Зачем вообще нужна сухость более, чем плоский живот.
Дело вкуса, конечно, но непонятно
Сухость - это не 5%. А хотя бы 12-15. С другой стороны наличие каких то огромных рук тем более вообще никакого смысла не несет. Тем более если они жирные. У бабушки на базаре тоже рука 50.
Докладываю. Грудь адаптировалась. ДОМС 2 из 5. Можно еще накинуть пару подходиков ))
Винс Тейлор говорил, что тренить мышцу ОДНОЙ тренировкой – это куйня. Пробивку мышцы надо делать дуплетом, спаренными тренировками. "Я сначала тренирую мышцу жёстко, после чего она болит – а потом назавтра прихожу в зал и тренирую её ещё раз. Вот после этого она "пробита" как следует. После переключаюсь на другую мышцу, а эту отправляю на восстановление".
Сообщение изменено: Михалы4 (28 мая 2024 - 02:55)
Воистину. Хотят быть похожими на дровосеков, чтоб нравиться другим дровосекам.То ли дело мы - физкультурники.
Ну необязательно. Дисморфофобия, например. Не нравишься себе. Типа как девки исхуданиями себя мучают и пластическими операциями. Ну там едят, потом блюют
Ты бы тоже не отказался от 90 рельефных вместо 104 жирных.
Мы вроде ж обсуждали гипертрофию, а не то, как сушиться? Естественно, если будут регулярные тренировки, то сделаю нормальную видуху. Не до сухости, конечно, это мне не нужно, но говорить, что ничего не растёт, когда всё растёт при одинаковой талии, это уже совсем...
А смысл? Под жиром все-равно нифига не видать )) Будешь по пляжу со штангой ходить, показывать что выросло? ))
Много то пляжу то? В основном в одежде ходим. Я при весе меньше 95 вообще в какого то дрища превращаюсь, а при весе 97 видно, что вроде как занимаюсь чем то.
Мы вроде ж обсуждали гипертрофию, а не то, как сушиться? Естественно, если будут регулярные тренировки, то сделаю нормальную видуху. Не до сухости, конечно, это мне не нужно, но говорить, что ничего не растёт, когда всё растёт при одинаковой талии, это уже совсем...
Так ее не видать под жиром гипертрофию та. Ташерер об этом и говорил. Хер замеришь корректно сколько выросло и что там выросло. Поэтому насрать на нее. Надо мяса добавить, если мало, подкачайся да и все ))) Так и сказал. Я ж в этом контексте. А кто как хочет выглядеть - это вообще дело десятое. Михалыч вот хочет быть шаолинем. Сенвольф человеком горой. Мне просто титек надо добавить немного для балансу. Это уж личное дело каждого.
Много то пляжу то? В основном в одежде ходим. Я при весе меньше 95 вообще в какого то дрища превращаюсь, а при весе 97 видно, что вроде как занимаюсь чем то.
Тем более. Я ж говорю дисморфофобия. Причем это распространенный вид среди мужиков. Типа страх уменьшиться быть менее внушительным. Типичная. Ну типа когда большой я альфач и все уважительн осмотрят. Схудну будут в спину плевать. Низкоранговый самец. )))
из чего сие следует? ты у меня прочитал в сердцах некое намерение, чтобы на этом основании подсветить себя как некого благоразумного человека среди упоротых по сухости/огромности? )))Так ее не видать под жиром гипертрофию та. Ташерер об этом и говорил. Хер замеришь корректно сколько выросло и что там выросло. Поэтому насрать на нее. Надо мяса добавить, если мало, подкачайся да и все ))) Так и сказал. Я ж в этом контексте. А кто как хочет выглядеть - это вообще дело десятое. Михалыч вот хочет быть шаолинем. Сенвольф человеком горой. Мне просто титек надо добавить немного для балансу. Это уж личное дело каждого.
На фоне тушки руки вообще потерялись.недавно у нас праздник городской спортивный был, так вот такое даже спины, даже с жиром, даже в одежде и без всякой штанги почему очень внушает. хотя казалось бы действительно, ведь не видно мышц, если без рельефа...
из чего сие следует? ты у меня прочитал в сердцах некое намерение, чтобы на этом основании подсветить себя как некого благоразумного человека среди упоротых по сухости/огромности? )))
Привел фотку человека гору. Сказал, что внушительно смотрится. Сказал с уважением. ))) Возможно был бы не против быть таким как он?
Привел фотку человека гору. Сказал, что внушительно смотрится. Сказал с уважением. ))) Возможно был бы не против быть таким как он?
конечно с уважением, и конечно не против быть в своем деле таким авторитетом. меня и игра Зинчука очень впечатляет на гитаре, а как меня пение Олега Абрамова(Радио-Тапка) вживую впечатлило, и со всем уважением и даже восхищением.
Упоротость выражается в действиях, а не в оценки деятелей . Говоря, что ктото в чем то упорот, нужно приводить его намерения в этой области, или действиях, как осуществленных намерениях. А отметить, что Кокляй впечатляет и в одежде - это отметит, что он именно впечатляет в одежде и без штанги.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 мая 2024 - 03:07)
Я при весе меньше 95 вообще в какого то дрища превращаюсь, а при весе 97 видно, что вроде как занимаюсь чем то.
Думаю, это висцелярный жир. Даже когда я был без пуза, при руке 47.5 вес был 100кг. Если меньше 97ми, то тоже дрищ. А в 19 лет при руке 44 и груди не намного меньшего обхвата, вес был немногим больше 80ти. Думаю, что нужно нам разок хорошо просушиться, чтоб потом при хороших размерах весить не так много.
Сообщение изменено: sachados (28 мая 2024 - 03:20)
конечно с уважением, и конечно не против быть в своем деле таким авторитетом. меня и игра Зинчука очень впечатляет на гитаре, а как меня пение Олега Абрамова(Радио-Тапка) вживую впечатлило, и со всем уважением и даже восхищением.
Так что там про то, что без штанги мышц не видно? Или, если увидел, то в отличии от хладнокровного арбитра Осцида , говорит об упоротости от размерах, не иначе? Ловко заскользил в сторону, не зря за маестрой столько лет блюдешь))
Ну и много тут таких человек гор у которых под жиром в одежде видно внушительное мясо? Сачадосу стоит набрать кил 120? Или ему всеж надо не мясо как таковое, а мясо в приемлемом виде. Он же писал, что лучшая _форма_ (важное слово) была у него после полутора лет или там двух тренировок. Не лучшее мясо, а лучшая форма. Т.е. наличие мяса при приемлемой (для него!) рельефности. Причем внатураху.
На что я возразил скептически. Что внатураху не "накочаццо". Т.е. проблематично достичь приемлемой по сухости формы (объемов мяса при заданной рельефности) в возрасте 40+. При этом указал, что "накачаццо" у каждого свое.
Думаю, это висцеральный жир. Даже когда я был без пуза, при руке 47.5 вес был 100кг. Если меньше 97ми, то тоже дрищ. А в 19 лет при руке 44 и груди не намного меньшего обхвата, вес был немногим больше 80ти. Думаю, что нужно нам разок хорошо просушиться, чтоб потом при хороших размерах весить не так много.
Может быть. Помню когда с 70 кг подкачался до 84, то казался себе здоровым.
То ли требования увеличились, то ли точно где то жир внутри.
Так его уберешь, потеряешь мышцы, начнешь опять жрать, мышцы не вернешь а жир опять вернется)))
Напомнило анекдот.
– Ого! Новые ботинки? Сколько стоят?
– Три рубля.
– А выглядят – на три пятьдесят!
То есть, видуха 97 кг, а выглядит – на все 97.5 кг!
Сообщение изменено: Михалы4 (28 мая 2024 - 03:51)
Напомнило анекдот.
На самом деле Евгений всё правильно говорит. Просто есть момент, когда уже места, которые худеют первыми, начинают прям визуально суше выглядеть, чем остальные. У меня вот это шея, плечевой пояс, верх груди и ноги. А живот, вся середина тела остаётся как была, потому что худеет хуже, вот в этот момент прям не очень выглядишь, тут либо идти до конца, прям худеть-худеть, либо ходить чуть жирнее этой грани)))
На фоне тушки руки вообще потерялись.
Ну, может, ему и не нужно
Это правая травмированная рука.
когда вживую видишь -похер на руки, подавляет размерами. заметь, штанги на руках почему-то нет, вот парадокс. а таки впечатляет.
Подавлять Кокляев может только на Камри.
На самом деле Евгений всё правильно говорит. Просто есть момент, когда уже места, которые худеют первыми, начинают прям визуально суше выглядеть, чем остальные. У меня вот это шея, плечевой пояс, верх груди и ноги. А живот, вся середина тела остаётся как была, потому что худеет хуже, вот в этот момент прям не очень выглядишь, тут либо идти до конца, прям худеть-худеть, либо ходить чуть жирнее этой грани)))
А прикинь, какими отвратительно ху-у-уденькими станут эти ручки, если попытаться согнать бочкообразное брюхо. Они УЖЕ как макаронины – а будут вообще караул.
А кого-то вдруг впечатляет такое )
Дело вкуса )
Сообщение изменено: Михалы4 (28 мая 2024 - 03:56)
3 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых