Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Nikolas16

Nikolas16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Спасибо Боп. Жизнь с кломидом провироном гораздо веселее, чем просто на кломиде) Значит жути не нагоняем)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Может я пропустил, но где-нибудь следовало бы, наверное, разместить постоянно закрепленную запись о том, какие именно анализы следует сдавать?

Я правильно понимаю, что качкам следует сдавать следующие анализы?

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Пролактин
Тестостерон общий
Тестостерон свободный
ГСПГ
Эстрадиол
Тиреотропный гормон (ТТГ)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

вопрос не корректно поставлен... когда сдавать анализы? до курса, на курсе, на пкт, на отдыхе.... к перечисленным выше анализам надо добавить: оак с формулой, аст алт билирубин общий, холестерин(полный анализ), кфк, креатинин, мочевую кислоту, гликированный гемоглобин, т3,т4 свободные, дгт  и прогестерон.  вот в зависимости от этапа-начало курса курс и препаратов из которых состоит курс (тренболоны и нандролоны требуют более пристального внимания)из всех анализов  нужно выбирать необходимые именно здесь и сейчас. посмотри на ютубе выпуск №250 химического бункера, там всё подробно рассказано.

Сообщение изменено: Лоботряс (01 февраля 2022 - 10:36)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Может я пропустил, но где-нибудь следовало бы, наверное, разместить постоянно закрепленную запись о том, какие именно анализы следует сдавать?

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Пролактин
Тестостерон общий
Тестостерон свободный
ГСПГ
Эстрадиол
Тиреотропный гормон (ТТГ)

Вот тут более подробно можно посмотреть:

https://vk.com/wall-22477631_3127027

https://cmtscience.r...razumnyy-podhod

http://sportwiki.to/...

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Уважаемый Анаболий Метанович скажите пожалуйста ХГЧ 3 укола по 1000 ед достаточно будет раз в два месяца для тех кто на вечном курсе?Или лучше 5 уколов?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

вопрос не корректно поставлен... когда сдавать анализы? до курса, на курсе, на пкт, на отдыхе.... к перечисленным выше анализам надо добавить: оак с формулой, аст алт билирубин общий, холестерин(полный анализ), кфк, креатинин, мочевую кислоту, гликированный гемоглобин, т3,т4 свободные, дгт  и прогестерон.  вот в зависимости от этапа-начало курса курс и препаратов из которых состоит курс (тренболоны и нандролоны требуют более пристального внимания)из всех анализов  нужно выбирать необходимые именно здесь и сейчас. посмотри на ютубе выпуск №250 химического бункера, там всё подробно рассказано.

ДО.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Зачем сдавать глик гемоглобин?Что при преддиабете или сахарном диабете курсить нельзя?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Уважаемый Анаболий Метанович скажите пожалуйста ХГЧ 3 укола по 1000 ед достаточно будет раз в два месяца для тех кто на вечном курсе?Или лучше 5 уколов?

Во всяком случае мне всегда хватало суммарно 3000МЕ.

Уже попозже, где-то лет с 50 стал ставить 4000-4500МЕ (т.е. 3 укола по 1500МЕ).

Пишут, что с возрастом реакция организма на ХГЧ несколько снижается.

Но иногда уже после 2-х уколов по 1500МЕ яйца реально становились, как камень, и посадка в авто доставляла некие неудобства, поэтому ограничивался 2-мя уколами по 1500МЕ :)

Mr_pig

Mr_pig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Ребят , привет , что посоветуете с гспг сделать ? Самочувствие последние время так себе , усталость , сонливость , трудоспособность снижена .
Был у врача выписал андрогель пол пакетика 1 раз в 3 дня, пока не пробовал это , это нормально выписан препарат или нет ?
30 лет , если что то ещё нужно - напишу
Спасибо!
Up свободный тестостерон 14 пг моль

Миниатюры

• D0BE3E7B-DBB4-4A40-9429-EE04F8D0EA81.jpeg

Сообщение изменено: Mr_pig (01 февраля 2022 - 09:32)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Что при преддиабете или сахарном диабете курсить нельзя?

лучше не стОит, сначала надо решить проблему -если есть предиабет, так называемый метаболический синдром, хуже если уже СД 2ого типа. 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Ребят , привет , что посоветуете с гспг сделать ? Самочувствие последние время так себе , усталость , сонливость , трудоспособность снижена . Был у врача выписал андрогель пол пакетика 1 раз в 3 дня, пока не пробовал это , это нормально выписан препарат или нет ? 30 лет , если что то ещё нужно - напишу

у наших врачей других протоколов нет. высокий ГСПГ -значит надо добавить теста из вне. Андрогель в данном случае 1 пакетик в три дня погоды не сделает в снижении ГСПГ, а вот собственный тест может прибить. Вообще с таким ГСПГ надо очень внимательно проверить печень и щитовидку. в 30 лет иметь ГСПГ 70 ти летнего это не норма....

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Ребят , привет , что посоветуете с гспг сделать ? Самочувствие последние время так себе , усталость , сонливость , трудоспособность снижена .
Был у врача выписал андрогель пол пакетика 1 раз в 3 дня, пока не пробовал это , это нормально выписан препарат или нет ?
30 лет , если что то ещё нужно - напишу
Спасибо!
Up свободный тестостерон 14 пг моль

У меня на таком ГСПГ оказался гепатит С.  Сдай АЛТ/АСТ и антитела на гепатит.

Mr_pig

Mr_pig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Да вроде все анализы в норме остальные , но антитела на гепатит не сдавал

Миниатюры

• 8971C7F5-68BA-4D16-A8CE-AA39EC8BCB98.jpeg
  • 14AFEABD-5695-42CC-8490-AEB38082E396.jpeg
  • 5041F788-A264-4706-B8C8-34309A6ED3DE.jpeg
  • 68D63E7D-74B7-448F-87F1-CD31CDD43E06.jpeg

dsg799

dsg799

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Боп, здравствуйте, очень надеюсь получить от вас помощь. Прикладываю анализы. О себе: 25 лет, когда мне было 20 - был достаточно сухой и имел хорошую форму, занимался в зале, восстанавливался очень быстро. В том возрасте начал работать, нашел девушку, начали жить совместно, меньше тренироваться и очень резко начал полнеть, даже появились растяжки на ногах.. Килограмм 15 набрал. Хотя я не разжирался, с аппетитом всегда были проблемы, если и был профицит, то уж точно не огромный. Тестостерон в 20 лет был 6.8 (в этой же лаборатории по этим системам измерения, сдавал просто в рамках ежегодного чекапа), эстрадиол и пролактин чуть выше рефов. Но вот в тот же момент как я начал полнеть и начал очень сильно уставать (хотя объем нагрузки не изменился), очень плохо высыпаться (держу режим, но просыпаюсь сильно не выспавшимся), серьезные проблемы с засыпанием, могу лежать по полтора часа. Снизилось либидо, но сильнее всего уменьшилась продолжительность ПА. Сильно пропала мотивация что-либо делать, как-то меняться, идти в зал просто не могу себя поднять. Долгое время себя за это корил. Не хватает сил и мотивации идти в зал, просто хочется лечь спать и уж точно не двигаться. Периодически все-таки заставляю себя пойти в зал и занимаюсь там 1-2 месяца, максимум на который меня хватает. Прогрессия очень медленная, когда я 5 лет назад занимался я этих показателей достиг за пару недель.. 
По анализам смущает снизившийся тестостерон практически в 2 раза относительно старых значений, очень низкий ФСГ при нормальном ЛГ и низкий ЛПВП. По ОАК я так понимаю отклонения в пределах физиологической нормы.
Подскажите как мне быть? Хочется улучшить самочувствие, я конечно понимаю что не всё связано с тестостероном, но хотелось бы поработать в этом плане, и если не поможет - искать проблему в другом.

Миниатюры

• Vz962jVj9cQ.jpeg
  • fVlKLfSeoAk.jpeg
  • Q27pzFfUV2Q.jpeg

Сообщение изменено: dsg799 (02 февраля 2022 - 09:39)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Да вроде все анализы в норме остальные

не вижу эстрадиола, пролактина, прогестерона.

витамин Д надо поднимать

Mr_pig

Mr_pig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

не вижу эстрадиола, пролактина, прогестерона.
витамин Д надо поднимать

Эти не сдавал , да , сдам на днях , вопрос по гспг , он может быть от рождения повышен ? Просто никогда его не сдавал , но в младенчестве раннем часто лежал в реанимации и качали , как говорила Мама , всем что можно , и тем самым могли на что то повлиять те препараты , которые аукаются сейчас . Ну это догадки просто

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений
Врядли от лекарств. Но вариант индивидуально высокого гспг возможен, тогда придётся бороться с ним всю жизнь. На гепатит пробу обязательно сдать.

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Я стесняюсь спросить, а зачем на вечном курсе ХГЧ ?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Я стесняюсь спросить, а зачем на вечном курсе ХГЧ ?

чтобы бубенцы на вечке не сморщились до состояния изюма

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

ну если пугает размер то можно наверное два силиконовых шара вкатать любого диаметра как душенька пожелает 

чем торкать в задницу малопонятную субстанцию...

ХГЧ как бы не предназначен для постоянного использования.. все известные спортивные эндокринологи против его применения , Попов, Дзидзария ... 

смысл поддержания на курсе понятен если потом уходить на ПКТ 

но если уходить на мост то вообще не понятно ... 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Почему в задницу? Я в живот ставлю.

Почему малопонятную? Экстракт мочи будущих мамочек )

А Дзидзария молодой ишо )) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

ну если пугает размер то можно наверное два силиконовых шара вкатать любого диаметра как душенька пожелает 

ХГЧ как бы не предназначен для постоянного использования.. все известные спортивные эндокринологи против его применения , Попов, Дзидзария ... 

смысл поддержания на курсе понятен если потом уходить на ПКТ 

но если уходить на мост то вообще не понятно ... 

Объясняю....

На самом деле, если после курса уходишь на ПКТ, ХЧГ нах не нужен, т.к. ПКТ-шники длинными курсами не грешат, максимум месяца 3, а за 3 месяца засушить яйца до состояния изюма вряд ли кто-то сможет.

А вот как раз на схеме курс - мост - курс и т.д. ХЧГ очень нужен, ибо время идёт, а яйца не работают, и может так случиться, что, сунув руку в штаны, обнаружишь там только кожаные мешочки вместо свинцовых яиц :)

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

А вот как раз на схеме курс - мост - курс и т.д. ХЧГ очень нужен, ибо время идёт, а яйца не работают, и может так случиться, что, сунув руку в штаны, обнаружишь там только кожаные мешочки вместо свинцовых яиц

так вот и интересно что вам дают свинцовые яйца на вечном курсе ? ну окромя радостного ощущения веса и размера ? и не проще себе титановые  шары вкатать в кожаные мешочки и тихо радоваться при этом ? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

так вот и интересно что вам дают свинцовые яйца на вечном курсе ? ну окромя радостного ощущения веса и размера ? и не проще себе титановые  шары вкатать в кожаные мешочки и тихо радоваться при этом ? 

Упорный вы, коллега в своём непонимании.... :)

Видимо, салага ещё.....

Объясняю....

Вот вы сидите на схеме курс ААС - мост - курс ААС - мост и т.д. и т.п.

И так 5, 10, 20, 30 и далее лет......

А потом в один прекрасный или не очень день решаете сделать перерыв (причин может быть масса - от просто отдохнуть до операции по удалению аппендицита).

А потом перерыв по разным причинам затягивается на 2, 3, 5 или более месяцев.

И вы решаете - а сдам-ка я анализы на половые гормоны и прочие другие....

А так, как ваши яйца уже и не яйца вовсе, вы же ХЧГ не пользовали на курсах ААС, то анализы вас не сильно порадуют....

А я вот свои первые анализы на половые гормоны сдавал в 61 год после 8 месяцев отдыха от ААС (в эти 8 месяцев ХЧГ тоже не было - ничего не было, ХЧГ был только ранее на курсах ААС раз в 2 месяца)

Так вот, мои свинцовые яйца на вечном курсе дают мне то, что, сойдя с курса, я не превращаюсь в инвалида по гормональной системе и моя дуга работает даже в таком преклонном возрасте.

Ну, надеюсь, что объяснил и разжевал... :)

https://forum.steelf...entry1058817946

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Так свои же интереснее катать, они ж живые. :)

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Упорный вы, коллега в своём непонимании.... :)

Видимо, салага ещё.....

Объясняю....

Вот вы сидите на схеме курс ААС - мост - курс ААС - мост и т.д. и т.п.

И так 5, 10, 20, 30 и далее лет......

А потом в один прекрасный или не очень день решаете сделать перерыв (причин может быть масса - от просто отдохнуть до операции по удалению аппендицита).

А потом перерыв по разным причинам затягивается на 2, 3, 5 или более месяцев.

И вы решаете - а сдам-ка я анализы на половые гормоны и прочие другие....

А так, как ваши яйца уже и не яйца вовсе, вы же ХЧГ не пользовали на курсах ААС, то анализы вас не сильно порадуют....

А я вот свои первые анализы на половые гормоны сдавал в 61 год после 8 месяцев отдыха от ААС (в эти 8 месяцев ХЧГ тоже не было - ничего не было, ХЧГ был только ранее на курсах ААС раз в 2 месяца)

Так вот, мои свинцовые яйца на вечном курсе дают мне то, что, сойдя с курса, я не превращаюсь в инвалида по гормональной системе и моя дуга работает даже в таком преклонном возрасте.

Ну, надеюсь, что объяснил и разжевал... :)

https://forum.steelf...entry1058817946

я может и салага но стараюсь вникнуть в вопрос 

- по ссылке Вашей непонятно сколько вы сидели на курсе , с Января по Май , так это всего 5 месяцев .. а что было до того ? 

- пример одного человека вообще малопоказателен , может у Вас горцы в предках и для Вас уровень 20 как для меня 5 ....

несколько авторитетных врачей например заявляют следующее 

синтетический гормон вообще никак на клетки лейдига не влияет , он работает как фсг , так что яйца спокойно себе изюмят с точки зрения выработки тестостерона коли его не коли

российский ХГЧ которого больше нет и походу не будет работал более менее процентов на 20 как ЛГ исключительно потому что он "грязный"

нет доказанной эффективности применения ХГЧ на курсе для успешного пкт...

Вы сами то с чего взяли что у Вас все так хорошо из-за ХГЧ ? 

есть наоборот нормальные клинические примеры , причем их масса , когда люди из-за рака простаты например годами сидят на нулевом тестостероне , его специально прибивают в ноль чтобы раковые клетки не кормить , и после окончания химиотерапии спокойно яйца просыпаются ... 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

я может и салага но стараюсь вникнуть в вопрос 

- по ссылке Вашей непонятно сколько вы сидели на курсе , с Января по Май , так это всего 5 месяцев .. а что было до того ? 

- пример одного человека вообще малопоказателен , может у Вас горцы в предках и для Вас уровень 20 как для меня 5 ....

несколько авторитетных врачей например заявляют следующее 

синтетический гормон вообще никак на клетки лейдига не влияет , он работает как фсг , так что яйца спокойно себе изюмят с точки зрения выработки тестостерона коли его не коли

российский ХГЧ которого больше нет и походу не будет работал более менее процентов на 20 как ЛГ исключительно потому что он "грязный"

нет доказанной эффективности применения ХГЧ на курсе для успешного пкт...

Вы сами то с чего взяли что у Вас все так хорошо из-за ХГЧ ? 

есть наоборот нормальные клинические примеры , причем их масса , когда люди из-за рака простаты например годами сидят на нулевом тестостероне , его специально прибивают в ноль чтобы раковые клетки не кормить , и после окончания химиотерапии спокойно яйца просыпаются ... 

Похвально, вникайте.....

Не буду сейчас лопатить свой дневник тренировок, но где-то с 2003-го точно без перерывов на вечном курсе....

Вот эта ваша фраза "нет доказанной эффективности применения ХГЧ на курсе для успешного пкт...", она вообще о чём?!

Какой нах ПКТ?!

Я не делаю никаких ПКТ!

Забудьте про ПКТ.

Давайте предметно говорить.

Начали про ХГЧ, давайте про ХГЧ, вы же пытаетесь срулить с темы идиотскими вопросами типа:  "Вы сами то с чего взяли что у Вас все так хорошо из-за ХГЧ ? "

Дайте инфу, что ХГЧ на курсе ААС вреден или бесполезен, иначе этот вопрос закроем с вами.

По поводу уровня тестостерона и рака простаты....

У вас информация из прошлого века или же от врачей-вредителей.

Да, и дайте клинические примеры "...когда люди из-за рака простаты например годами сидят на нулевом тестостероне , его специально прибивают в ноль чтобы раковые клетки не кормить , и после окончания химиотерапии спокойно яйца просыпаются ..."    для чисто поржать, ведь не дадите :)

Почитайте последние исследования на эту тему и не позорьтесь, выдавая фуфло за истину:

Новая эра тестостерона и рака предстательной железы: от физиологии к клиническим последствиям

Мохит Кхера 1Дэвид КроуфордАльваро МоралесАндреа СалонияАбрахам Моргенталер

Членские связи расширяются

PMID: 24011426

DOI: 10.1016/j.eururo.2013.08.015

Абстрактный

Контекст: Десятилетние представления об андрогенах и раке предстательной железы (РПж) претерпели значительные изменения в свете современных данных и новых теоретических построений, но по этой теме сохраняется значительная путаница, особенно в отношении использования терапии тестостероном у мужчин с любой историей РПЖ.

Цель: Обзор современной литературы, касающейся взаимосвязи уровня тестостерона в сыворотке крови с PCa и, в частности, влияния терапии тестостероном на прогрессирование и рецидив PCa.

Сбор доказательств: Был проведен поиск Medline для выявления всех оригинальных и обзорных статей, в которых оценивалось влияние андрогенов на предстательную железу и использование тестостерона у мужчин с леченным и нелеченым СПс в анамнезе.

Обобщение фактических данных: Вопреки традиционному учению, высокий уровень эндогенного тестостерона в сыворотке крови не увеличивает риск развития СПс, а низкий уровень тестостерона в сыворотке крови не защищает от СПс. Несмотря на ограниченность по размеру и продолжительности, текущие исследования также не указывают на какой-либо повышенный риск СПс у мужчин, получающих терапию тестостероном. Эти результаты указывают на конечную способность андрогенов стимулировать рост PCa (модель насыщения). Большинство исследований демонстрируют связь между низким уровнем тестостерона в сыворотке крови и плохими прогностическими характеристиками СПс, включая тяжелое заболевание, запущенную патологическую стадию и повышенный риск биохимического рецидива после радикальной простатэктомии. Соотношение простатспецифического антигена к тестостерону предсказывало риск PCa в нескольких исследованиях биопсии. Многочисленные сообщения о терапии тестостероном у мужчин после лечения локализованного СПс показали низкую или отсутствующую частоту рецидивов. Некоторые мужчины с необработанным СПс получали терапию тестостероном без признаков прогрессирования СПс.

Выводы: Давнее убеждение в том, что риск PCa связан с высокими концентрациями андрогенов в сыворотке крови, больше не может быть поддержано. Современные данные свидетельствуют о том, что максимальный стимулированный андрогенами рост PCa достигается при относительно низких концентрациях тестостерона в сыворотке крови. Поэтому может быть разумным рассмотреть терапию тестостероном у отдельных мужчин с СПс и симптоматическим гипогонадизмом.

Ключевые слова: Андрогены; Рак предстательной железы; Простатспецифический антиген; Насыщение; Тестостерон.

Авторское право © 2013 Европейская ассоциация урологии. Опубликовано Elsevier B. V. Все права защищены.

Комментарий в

Re: Мохит Кхера, Дэвид Кроуфорд, Альваро Моралес, Андреа Салония, Абрахам Моргенталер. Новая эра тестостерона и рака предстательной железы: от физиологии к клиническим последствиям. Eur Урол 2014;65:115-23.

Клап Дж., Лафлин КР.Евро Урол. 2014 авг;66(2):e31-2. doi: 10.1016/j.eururo.2014.04.017. Epub 2014 2 мая.PMID: 24830626 Аннотация недоступна.

Ответ на письмо Джулии Клап и Кевина Р. Лафлина редактору re: Мохит Кхера, Дэвид Кроуфорд, Альваро Моралес, Андреа Салония, Абрахам Моргенталер. Новая эра тестостерона и рака предстательной железы: от физиологии к клиническим последствиям. Eur Урол 2014;65:115-23.

Хера М., Моргенталер А.Eur Урол. 2014 авг;66(2):e33. doi: 10.1016/j.eururo.2014.04.016. Epub 2014 2 мая.PMID: 24836155 Аннотация недоступна.

Похожие статьи

Тестостерон и рак предстательной железы: пересмотр старых парадигм.

Исбарн Н, Пинтус Дж. Х., Маркс Л. С., Монторси Ф, Моралес А, Моргенталер А, Шульман С.Евро Урол. 2009 июль;56(1):48-56. doi: 10.1016/j.eururo.2009.03.088. Epub 2009 8 апреля.PMID: 19375844 Отзыв.

Терапия тестостероном у мужчин с раком предстательной железы: научные и этические соображения.

Моргенталер А.J Урол. 2013 Январь;189(1 Дополнение):S26-33. doi: 10.1016/j.juro.2012.11.028.PMID: 23234627 Отзыв.

Терапия тестостероном у мужчин с раком предстательной железы: научные и этические соображения.

Моргенталер А.J Урол. 2009 Мар;181(3):972-9. doi: 10.1016/j.juro.2008.11.031. Epub 2009 16 января.PMID: 19150547 Отзыв.

Сывороточный тестостерон и дигидротестостерон и риск развития рака предстательной железы в группе плацебо в рамках исследования по снижению случаев рака предстательной железы с помощью Дутастерида.

Мюллер Р. Л., Гербер Л., Морейра Д. М., Андриоле Г., Кастро-Сантамария Р., Фридланд С. Ю.Евро Урол. 2012 Нояб.; 62(5):757-64. doi: 10.1016/j.eururo.2012.05.025. Epub 2012 18 мая.PMID: 22658758 Клиническое исследование.

Терапия тестостероном у мужчин с нелеченным раком предстательной железы.

Моргенталер А, Липшульц ЛИ, Беннетт Р., Суини М., Авила Д. Младший, Хера М., Урол. 2011 апр.; 185(4):1256-60. doi: 10.1016/j.juro.2010.11.084. Epub 2011 22 февраля.PMID: 21334649

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 февраля 2022 - 06:26)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

Метыныч, приветствую!
Очень интересная и полезная инфа! Спасибо!

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Дайте инфу, что ХГЧ на курсе ААС вреден или бесполезен, иначе этот вопрос закроем с вами.

Дайте инфу что ХГЧ нужен на курсе ААС и закроем вопрос..

ну и так , в общем 

с 17.10 и по 25 

но можно и все посмотреть , занимательно ...

https://youtu.be/svI-bOEsJz0?t=1033

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Дайте инфу что ХГЧ нужен на курсе ААС и закроем вопрос..

ну и так , в общем 

с 17.10 и по 25 

но можно и все посмотреть , занимательно ...

https://youtu.be/svI-bOEsJz0?t=1033

Коллега, вы мне тут будете условия ставить?

Вы зашли на форум и сходу решили понтануться, не получилось.

С ХГЧ и раком простаты вы обосрались.

Кроме Дзидзарии, который вещает прописные истины, ещё есть что выложить?

Мой вам совет - просто читать форум, чтобы к вам пришло понимание вашего уровня понимания :)

Продолжите понтоваться, буду удалять ваши посты.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых