В церкви да . В зале самоуничтожится.
Вот именно, а в зале я за все отвечаю)
Лет десять назад пришел мальчишка, набросился на боксерский мешок, избил его в кровь (за что сразу получил нагоняй от старших товарищей), потом ринулся "гнуть железо", не смотря на мои увещевания, отвечая, мол, я сам все знаю. После 40 минут интенсивной "тренировки" оделся и вышел в холл. Видимо, стало хреновато и он попросил у вахтерши "чего-нибудь от сердца" она дала ему валидол, после которого он упал в обморок. Бить его не стали, просто вызвали скорую.В зале самоуничтожится.
Юношеский максимализм. Всё и сразу , здесь и сейчас. )
В этом возрасте простительно.
Когда ровесники похоже чудят - это уже клиника и их нужно связывать.
Один чумовоз лет 50 и с пузом залез на дорожку. Не отпускал кнопку ускорения пока не наебнулся, оцарапал ногу до крови. Инструктор хотел ему помочь встать, но там гонор из ноздрей брызгал: "Не мешайте мне, я МС по водному поло".
Хер бы с ним, но падая он мог кого-нибудь задеть. Больше я его не встречал - может в другом зале осваивает дорожку.
Допускаю, что лет 30 назад он был МС по водному поло, но, судя по форме, от этого остались одни воспоминания.
Жить воспоминаниями - это старость, контрпродуктивно и просто опасно.
45 лет назад, занимаясь классической борьбой, я делал перевороты на борцовском мосту ( с опорой на голову). Если бы я сейчас это повторил, то скорая не успела бы.
Сообщение изменено: Виктор С (23 июня 2017 - 09:00)
да если женщина идет в зал, то с конкретной целью, к тому же как правило это чистый лист в плане познаний о тренинге, поэтому что на нем напишешь, то и будет делать
Ага, но цели там, как правило, взаимоисключающие. Накачать жо и при этом скинуть много кг. Херачить пресс, чтобы убрать пузо и т.д
К инструкторам действительно больше женщин прикипает. Но исключительно в силу психологических причин и дефицита в их жизни вот именно таких здоровых мужиков, которые говорят, что делать.
В 2015 г. задавал подобный вопрос на форуме. Мне помогли, снова необх. помощь.
Помогите подкорректировать цели занятий (и, главное, направьте методически - до какого веса худеть). ПОКА цели следующие:
Возраст 54 года. Занимаюсь с июня 2012г. Похудел за 5 лет на 11 кг.
Вес сейчас 82 кг, рост 178. Цель занятий была - убрать живот и лишний жир, уменьшить талию, увеличить бицепс.
Занимаюсь 3р в неделю: пон, среда, пятница. Соответственно FULL BODY, 5-6 упражнений, 3 подхода по 8-10 повторов. Тренировка около 45-50 мин + 7 мин разминка (дорожка, степпер, наклоны, растяжки...).
ПИТАНИЕ рассчитываю по таблице-около 1800-1900 ккал. Убрал полностью сахар, мучное. Т.е. сижу на небольшом дефиците. Причем сижу уже прилично времени, но, вес уменьшаться не хочет. Замер на цифре 81-82 кг. ХОЧУ понять до какого веса мне надо опуститься… ПОНимаю, что не дорабатываю на фитнесе- т.е. не хватает ежедневной ходьбы 10 тыс шагов (или бега трусцой)- здесь есть большой резерв сжигания ккал.
Результаты от тренировок почти нет – жим лежа рекорд 95 кг (не увеличивается совсем), самочувствие, внешний вид - всё отлично. НО, вроде, ремень застегивается на меньшую дырку .
Т.е. вопрос – ДО КАКОГО “ТОЧИТЬ САЛО”??? ЧТО подправить в целях?
Сообщение изменено: вася3333 (27 июня 2017 - 10:15)
Пока не надоест.Т.е. вопрос – ДО КАКОГО “ТОЧИТЬ САЛО”???
значит дефицит не такой уж и большой, или считаете не правильно, оптимальный вес это рост минус 100, в вашем случае 178-100=78, то есть до оптимального веса нужно сбросить еще 4-5 кг.Т.е. сижу на небольшом дефиците. Причем сижу уже прилично времени, но, вес уменьшаться не хочет. Замер на цифре 81-82 кг. ХОЧУ понять до какого веса мне надо опуститься…
значит дефицит не такой уж и большой, или считаете не правильно, оптимальный вес это рост минус 100, в вашем случае 178-100=78, то есть до оптимального веса нужно сбросить еще 4-5 кг.
...))) А откуда такая чудесная формула? На чем она основана?
Из своего опыта и тренерской практики: формула высосона из пальца.
Мой вес при росте 184 см плавает диапазона от 100 до 106 кг. И чувствую я себя в этом весе абсолютно комфортно. Были попытки опускаться и до 84 кг, и даже ниже. Минимальный вес был 67 кг, максимальный - 125 (причем абсолютно не жирный, хотя и не сухой...))). Так вот, при 84 кг я напоминал скелет и это не моя оценочная характеристика, так все окружающие говорили. На 68 кг - вообще без слез не взглянешь...)))
Вес - понятие абсолютно субъективное и действительного состояния тела не отражает. Люди одного и того же роста и веса будут выглядеть совершенно по разному, при разной композиции (соотношении общей, мышечной и жировой массы).
В 2015 г. задавал подобный вопрос на форуме. Мне помогли, снова необх. помощь.
Помогите подкорректировать цели занятий (и, главное, направьте методически - до какого веса худеть). ПОКА цели следующие:
- Хорошее самочувствие
- Улучшение пропорций тела (хотя понятно что банки 40 см не будет, хоть занимайся круглосуточно!)
- Увеличение силовых показателей.
Возраст 54 года. Занимаюсь с июня 2012г. Похудел за 5 лет на 11 кг.
Вес сейчас 82 кг, рост 178. Цель занятий была - убрать живот и лишний жир, уменьшить талию, увеличить бицепс.
Занимаюсь 3р в неделю: пон, среда, пятница. Соответственно FULL BODY, 5-6 упражнений, 3 подхода по 8-10 повторов. Тренировка около 45-50 мин + 7 мин разминка (дорожка, степпер, наклоны, растяжки...).
ПИТАНИЕ рассчитываю по таблице-около 1800-1900 ккал. Убрал полностью сахар, мучное. Т.е. сижу на небольшом дефиците. Причем сижу уже прилично времени, но, вес уменьшаться не хочет. Замер на цифре 81-82 кг. ХОЧУ понять до какого веса мне надо опуститься… ПОНимаю, что не дорабатываю на фитнесе- т.е. не хватает ежедневной ходьбы 10 тыс шагов (или бега трусцой)- здесь есть большой резерв сжигания ккал.
Результаты от тренировок почти нет – жим лежа рекорд 95 кг (не увеличивается совсем), самочувствие, внешний вид - всё отлично. НО, вроде, ремень застегивается на меньшую дырку
.
![]()
Задавая вопросы, было бы логично актуализировать профиль.
Раз вес стоит - значит никакого дефицита нет.
Сушиться нужно не до веса, а до состояния "я себе нравлюсь и хорошо себя чувствую"
Результат от тренировок какой нужен?
В 2015 г. задавал подобный вопрос на форуме. Мне н помогли, снова необх. помощь.
- Хорошее самочувствие
- Улучшение пропорций тела (хотя понятно что банки 40 см не будет, хоть занимайся круглосуточно!)
- Увеличение силовых показателей..
Нормальные цели и общались в 2015 мы нормально, но что-то не дошло.
Повторим.
До какого веса худеть решишь сам 82 кг/178 см - это норм. Предлагаю на 3-4 месяца забить на антропометрию и добиться роста силовых.
Обозначь свою программу тренинга, чтобы разговор был предметным.
Дорожку из-за колена отложи и эллипс с осторожность или нах., садись на велосипед.
Результаты от тренировок почти нет – жим лежа рекорд 95 кг (не увеличивается совсем), самочувствие, внешний вид - всё отлично.
Жим 95 за 2 года - это несерьезно. Не повторяй моего идиотизма, когда жим 95 кг болтался 4 года.
ПИТАНИЕ рассчитываю по таблице-около 1800-1900 ккал. Убрал полностью сахар, мучное. Т.е. сижу на небольшом дефиците. Причем сижу уже прилично времени, но, вес уменьшаться не хочет.
При весе 82 тебя ветром не шатает от такой калорийности? Зачем сахар и мучное отменил? Пиво наверное не отменил?
Зайди: http://forum.steelfa...entry1057590512
ПОНимаю, что не дорабатываю на фитнесе- т.е. не хватает ежедневной ходьбы 10 тыс шагов (или бега трусцой)- здесь есть большой резерв сжигания ккал.
![]()
На фитнессе можно и переработать.
Хочешь ориентиры? Рискну, а более опытные поправят:
- вес 80, талия, 85, (т.к. вес без талии - ни о чем),
- жим 105
- учитывая твою новую ПКС в колене, что делаешь на ноги? Про приседания я некомпетентен, но жим ногами (если можно) 200 3х8 или 150 4х10.
Нормальные цели и общались в 2015 мы нормально, но что-то не дошло.
Повторим.
До какого веса худеть решишь сам 82 кг/178 см - это норм. Предлагаю на 3-4 месяца забить на антропометрию и добиться роста силовых.
Обозначь свою программу тренинга, чтобы разговор был предметным.
Дорожку из-за колена отложи и эллипс с осторожность или нах., садись на велосипед.
Жим 95 за 2 года - это несерьезно. Не повторяй моего идиотизма, когда жим 95 кг болтался 4 года.
При весе 82 тебя ветром не шатает от такой калорийности? Зачем сахар и мучное отменил? Пиво наверное не отменил?
Зайди: http://forum.steelfa...entry1057590512
На фитнессе можно и переработать.
Хочешь ориентиры? Рискну, а более опытные поправят:
- вес 80, талия, 85, (т.к. вес без талии - ни о чем),
- жим 105
- учитывая твою новую ПКС в колене, что делаешь на ноги? Про приседания я некомпетентен, но жим ногами (если можно) 200 3х8 или 150 4х10.
Меня на 1700-1800 ккал не шатает) И ты уверен, что ему нужны силовые? Если цель хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, какая разница сколько жать?
Меня на 1700-1800 ккал не шатает)
При всем уважении в этом ты не пример.
И ты уверен, что ему нужны силовые?
Уверен, т.к. он пока не начал серьезно тренироваться.
Если цель хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, какая разница сколько жать?
Ты прав 100%, но начальный, единый для всех силовой уровень надо освоить. Глядишь и цели поменяются.
Сообщение изменено: Виктор С (27 июня 2017 - 10:46)
МУЖИКИ!
Спасибо за помощь!
Сразу так много накидали!
ПОшел переваривать.
КОЛЫВАН
КАк понять, пока не надоест?? Уже немного надоело, но еще дофига жира на боках висит... . 95 -на жиме лежа это максимум. ПАРУ раз пожалуй свеженьким выжму. А хотелось и 100, и 105, и 110
ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСЕН полностью:
вес 80, талия, 85, (т.к. вес без талии - ни о чем),
- жим 105
НА ноги делаю:
С ПКС на левой ноге при приседаниях были неприятные ощущения, кот. слишком много блинов на штангу накидал (90кг)
Сообщение изменено: вася3333 (27 июня 2017 - 10:56)
95 -на жиме лежа это максимум. ПАРУ раз пожалуй свеженьким выжму. А хотелось и 100, и 105, и 110
![]()
Хорошая цель. 95х2 можешь, значит 102,5х1 обязан.
Уже немного надоело, но еще дофига жира на боках висит... .
Наладишь питание (судя по подсчетам не наладил) и они незаметно, медленно уйдут.
Сообщение изменено: Виктор С (27 июня 2017 - 10:54)
При всем уважении в этом ты не пример.
Уверен, т.к. он пока не начал серьезно тренироваться.
Ты прав 100%, но начальный, единый для всех силовой уровень надо освоить. Глядишь и цели поменяются.
Почему не пример? Потому что на такой калорийности удерживаю гораздо большую мм и силовые?)
Как ты можешь быть уверен? Это твое тело?
Кому надо? Для чего надо? Что такое единый для всех силовой уровень?
Почему не пример? Потому что на такой калорийности удерживаю гораздо большую мм и силовые?)
Да.
Как ты можешь быть уверен? Это твое тело?
Товарищ хотел ориентиров для себя, я обозначил.
Обозначь свой вариант.
Кому надо? Для чего надо? Что такое единый для всех силовой уровень?
Единый для всех силовой уровень – это усредненные показатели состояния тренированности для неинвалидов. Они являются предвзятыми и зависят от мнения "методиста".
У билдера Киреева они более крутые (жим 150 кг за 5 лет) у меня менее.
В любом случае – это хотя бы повод для критики.
В теме новичков у нас было взаимопонимание.
Сообщение изменено: Виктор С (27 июня 2017 - 11:04)
2Виктор С
Спасибо!
Да, буду стараться(102,5!!).
И постараюсь подкорректировать питание. Может быть, где-то в таблице немного ошибся...
Я так все, примерно, и понимал. Хотелось методической поддержки профи
Сообщение изменено: вася3333 (27 июня 2017 - 11:08)
Да.
Товарищ хотел ориентиров для себя, я обозначил.
Обозначь свой вариант.
Единый для всех силовой уровень – это усредненные показатели состояния тренированности для неинвалидов. Они являются предвзятыми и зависят от мнения "методиста".
У билдера Киреева они более крутые (жим 150 кг за 5 лет) у меня менее.
В любом случае – это хотя бы повод для критики.
В теме новичков у нас было взаимопонимание.
Не понимаю) Если мне хватает 1700-1800, то ему тем более.
Зачем мне обозначать свой вариант? Цели должен определить вопрошающий, а не я и не ты.
Ввести некий умозрительный критерий, что бы был повод для критики? ))
По ряду позиций было. По принципу навязывания своих приоритетов - нет и не может быть. Просто запутали человека. Вот он пишет, что получил методическую поддержку профи)) Где? В каком месте было хоть слово о методике? Ща он пойдет долбиться о 102.5, ничего не понимая в силовом тренинге. Через полгода придет за медицинской поддержкой профи. Надеюсь, хоть она будет ответственной)
Не понимаю) Если мне хватает 1700-1800, то ему тем более.
Тоже не понимаю как на 1700 без фармподдержки можно тренироваться и не худеть.
Зачем мне обозначать свой вариант? Цели должен определить вопрошающий, а не я и не ты.
Да, но иногда требуется подсказка, если просят:
Помогите подкорректировать цели занятий.
Кто бы мне правильно (с т.з. актуальных целей). подкорректировал в 2010....(
Ща он пойдет долбиться о 102.5, ничего не понимая в силовом тренинге.
С 95х2 до 102,5х1 долбиться не надо, надо спокойно выполнить силовую схему начального уровня.
. Через полгода придет за медицинской поддержкой профи. Надеюсь, хоть она будет ответственной)
Несправедливо упрекать меня в отсутствии ответственности.
Хотя конечно - за тырнетсоветы по суду привлечь нельзя.
Да, но иногда требуется подсказка, если просят:
Кто бы мне правильно (с т.з. актуальных целей). подкорректировал в 2010....(
С 95х2 до 102,5х1 долбиться не надо, надо спокойно выполнить силовую схему начального уровня.
Несправедливо упрекать меня в отсутствии ответственности.
Хотя конечно - за тырнетсоветы по суду привлечь нельзя.
При чем тут фарма? Она, что калорийная? Ппц))
Остальное - без комментариев)
При чем тут фарма? Она, что калорийная? Ппц))
... но вроде пишут, что фарма оказывает лучшее стимулирующее воздействие на места скопления андрогенных рецепторов, и в числе прочего увеличивает их плотность/ кол-во..
Histochem Cell Biol. 2000 Jan;113(1):25-9.
The expression of androgen receptors in human neck and limb muscles: effects of training and self-administration of androgenic-anabolic steroids.
Kadi F1, Bonnerud P, Eriksson A, Thornell LE.
http://forum.steelfa...st&p=1057725128
.......... если есть фармподдержка, то дефицит можно сделать и больше, фарма + тренинг + адекватное кол-во белка, все равно удержат ММ ...
http://forum.steelfa...st&p=1057977090
Откуда, Виктор, такая безудержная вера в волшебство "витаминов"?
Отталкиваюсь исключительно из своего примера...))) Не раз уже писал кушаю совсем немного, примерно 1300-1500 калорий. И витамины лет 7 уже никакие не применяю. Вес написал выше.
Энергии мне хватает на все. Кстати, опять же уже писал не раз, я и спортпит никакой примерно столько же не использую.
И самое интересное, что раньше доходило и до 500 грамм только белка в рационе, а сейчас в пределах 70-100 грамм, и мне хватает. Возникает вопрос - а не на туалет ли я раньше работал...)))
На счет удержания ММ при низкой калорийности можно посмотреть на ББров во время т.н. "сушки". Вот уж где букеты из фармы такие, что мама не горюй. При этом человек становится асоциальным. Нет у него ни моральных сил, ни физических. От того что хочется постоянно жрать. Мозг без глюкозы очень тоскливо себя чувствует.
А химия лишь позволяет в этот момент не дать сожрать мышечный белок в качестве топлива. Да и то ограниченное время.
Аргумент " вроде пишут" да еще в устах натурала - это конечно сильно. Но, абстрагируясь от всяких не стыковок... Человек ест 1900 ккал и не теряет вес, с какой стати ему что-то повышать, если у него задача худеть? Почему его при не потере веса должно "ветром качать"? Его прогресс в сгонке веса вообще символичен - 11 кг за 5 лет - время течет как на Баунти)) Ему резать нужно, а не поднимать. Хотя... Если он хочет поднять жим с 95 до 110 и одновременно сбросить вес и лет ему при этом натуральных 54, то ему образовываться нужно и не трогать свой организм, пока знания не приобретет)
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых