Я делал кардио, но не в низкоинтенсивном, а в довольно-таки интенсивном режиме - после тренировки "сжигал" на велотренажере до 200-250 калорий, один раз ( в два приема) даже 300. Но это - с одышкой, с "вторым дыханием" - словом - потел еще как, тяжело было, особенно после силовой тренировки.
На кето не надо интенсивное кардио (если длительное).
Тут такая фишка: когда интенсивность достигает где-то 60-65% процентов возможной, организм теряет возможность употреблять жиры в топливо (просто не успевает), и ДОЛЖЕН перейти на утилизацию сахаров. Если сахара есть - ладно, их и употребит. Но если их крайне мало (как это обычно бывает на кето) - остается один выход: белки. Мышцы начнет жрать. Тебе это не надо.
Поэтому кардио на кето должно выполняться без фанатизма - до 60% интенсивности, спокойно. И желательно - длительно.
Тогда получается так: ты себе потихоньку маршируешь\педали крутишь, а он потихоньку жиры на топливо перегоняет, в реальном времени, чтобы поддерживать твое движение. Чем дольше ты двигаешься - тем больше жиров твой организм успеет пожечь на топливные нужды...
И еще желательно - на пустой желудок, чтобы уровень сахара был низкий (чем раньше он начнет кончаться, тем раньше тебя переключат на сжигание жира). Вода однако быть должна обязательно.
Лично у меня, когда я такое практиковала, был отличный результат... Сейчас я ленюсь. 
Вот, мои три копейки!
Удачи!