Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 26 мая 2011 - 11:11
Всем здраствуйте , примите начинающего СМТэшника , присед можно заменить на жим ногами и жать сидя в смите затем?после 1-ой трени тошнило чуток,еще почитал ,жимы в неполной амплитуде делать значит надо?также немного непонятно с добавкой веса,если укладываюсь в 30 минут можно добавлять? или надо стремиться выполнить 4-е подхода в упре почти без отдыха и потом повышать?спасибо за ответы заранее
Отправлено 26 мая 2011 - 11:28
Отправлено 27 мая 2011 - 01:38
Александр71
stm
Отличное время
смт4 9 треня
время 6_03
Почувствовал такой запас по выносливости,что сам не ожидал - дыхание даже близко нигде не сбивалось.
Саш,я просто думаю,что если отдыхать со штангой в руках во всех упрах кроме становой ,то мы лучше подготовим себя к последнему этапу этой схемы.anaksanamun
Володь,я в приседе и жиме стоя тоже штангу не ставлю на стойки.
stm
Отличное время
смт4 9 треня
время 6_03
Почувствовал такой запас по выносливости,что сам не ожидал - дыхание даже близко нигде не сбивалось.
Сообщение изменено: anaksanamun (27 мая 2011 - 01:38)
Отправлено 27 мая 2011 - 07:47
А боль не пульсировала? После прошла быстро?
У меня такое было, и в темах соседних тоже вроде обсуждали. Боль сильно пульсирующая.Так и не понятно, от чего и что защемляется, единственное что помогало, это отдых от тренировок (2-3 недели вообще не напрягать шею). Если продолжал заниматься то боль возвращалась.
Вообще почитав про это в инете, думаю, что это всё таки защемлении нервов. И к врачу когда ходил. он тоже самое сказал.
Сообщение изменено: kaiser2012 (27 мая 2011 - 07:48)
Отправлено 27 мая 2011 - 12:15
Все собирался приобрести,уж больно хорошо расписывают. Говоришь вообще никак?
Не знаю, может дозировка маленькая была, это же типа Бада, мне кажется от него и не стоит ждать действия как от снотворного. Просто не понятно как можно измерить качества сна, ложусь в разное время встаю тоже. Может надо как то систематизировать, чтобы видеть результат (положительный или отрицательный). Ну и ещё эффект Плацебо не исключён))
Отправлено 27 мая 2011 - 01:43
Отчитаюсь по итогам 2-го мкц СМТ. Веса прибавил что-ли черезчур? Мощность особо не растёт почему-то
Сейчас уже провёл 4 трени 3-го мкц,веса в упражнениях накинул,мощность перевалила за 600 время в районе 15 минут.
Майк,вопрос такой,может скинуть веса в упражнениях и показать увеличение мощности за счёт уменьшения времени? а то чувствую,что по времени уменьшить смогу ещё максимум на 1 минуту,не больше! или 15 минут-нормально для 3мкц СМТ
Отправлено 27 мая 2011 - 02:25
не парьтесь за других. сравнивайте свою динамику. программы есть разные, с уменьшением подходов, там и время другое. а оно сильнее весов на "мощность" влияет. я без секундомера фигарю. в телефоне минуты засек и тупо вычел. итого +/-30сек погрешность. да и пофиг.другие вон выдают
я вот по второму кругу смт1 пошел делать. так в первый раз на 1мц мощность была в среднем 500 и время 18 мин, а на втором дубле соответственно 700 и 14. мне такого прогресса вполне хватает. хотя 1000кг/мин звучит красиво
кстати, динамика прибавок стремительная. я первые мц поспокойнее делал.Веса прибавил что-ли черезчур
Сообщение изменено: o_z (27 мая 2011 - 02:31)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх