Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я раньше баловался, пока глупенький был. Теперь только со сметанкой, желательно 10% жирности.

С такой диетой 20% не бывает .

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

а что плохого в майонезе?)

Много в нем калорий для меня.

Почему глупенький? Я вообще до лет 40 не представлял как можно пельмени с майонезом, или с кетчупом (с ним и сейчас не представляю как))) есть. Перец+сметана+горчица (только самодельная), иногда в охотку + уксус с перцем.

Сейчас с майонезом ЕЖК жаренные (не вареные и потом жаренные, а сразу из морозилки жаренные) кушаю. 

У меня было стойкое убеждение, что майонез легче сметаны =) Естественно это все было до того, как я увлекся БЖУКом. Кроме того, 10% сметана создает достаточное количество смазки, но при этом не образует эффекта усилителя вкуса, от которого хочется в заправке утопить еще пару кило пельмешек.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

С такой диетой 20% не бывает .

Такое ощущение, что у пуффика работает генератор случайных чисел, выдающих набор рандомных фраз на определенные слова триггеры, в данном случае - это знак "%", который даже без контекста жира был =)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Потому что видел много физически работающих людей . Они отличаются от людей работающих сидя . 

Думается мне, что ни шахтёров, ни вальщиков ты и в глаза не видел.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Такое ощущение, что у пуффика работает генератор случайных чисел, выдающих набор рандомных фраз на определенные слова триггеры, в данном случае - это знак "%", который даже без контекста жира был =)

я же писал тебе ранее привыкай..у пуффика логика периодически отключается..

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

У меня было стойкое убеждение, что майонез легче сметаны =)

А мне было по*ер, как собственно и сейчас  :D .

Просто вареные пельмени с майонезом  8-X  8-X  8-X

Короче на вкус и цвет. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

А мне было по*ер, как собственно и сейчас  :D .

Просто вареные пельмени с майонезом  8-X  8-X  8-X

Короче на вкус и цвет. 

не ну мне тоже нравились пельмени с майонезом но уже года 3 не ем его..сплошная химия..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Думается мне, что ни шахтёров, ни вальщиков ты и в глаза не видел.

Конечно не видел. Они живут на облаках .Зато насмотрелся на пельменных худельщиков :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да. Осталось перерыть форум и найти 1(одну) диету с упоминанием пельменей или вареников. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 819 сообщений
А я пельмени люблю просто посыпать перцем. Иногда ем с "коброй" (это соус из перекрученых помидоров, хрена и чеснока) Или ещё в бульон от пельменей сыплю красный, чёрный перец (много), добавляю уксус, и туда их (пельмени) обмакиваю. Со сметанами майонезами кетчупами никогда не ел и не ем. На мой взгляд они весь вкус пельменей портят.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

шансы прожить долго у профи бб и у шахтера примерно одинаковые )

Я пока жив.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я пока жив.

слава богу:) у меня дед (не родной) уже умер. Кашлял он , конечно,пиздец.
рассказывал, как курили они перед сменой ...тоже пиздец.
адский труд

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Да. Осталось перерыть форум и найти 1(одну) диету с упоминанием пельменей или вареников. 

Легко. У Анатолия полно этих диет - ты только спроси его.

А я пельмени люблю просто посыпать перцем. Иногда ем с "коброй" (это соус из перекрученых помидоров, хрена и чеснока) Или ещё в бульон от пельменей сыплю красный, чёрный перец (много), добавляю уксус, и туда их (пельмени) обмакиваю. Со сметанами майонезами кетчупами никогда не ел и не ем. На мой взгляд они весь вкус пельменей портят.

это уже ближе к самсам и прочим восточным пельмешкам. Просто большинство покупных пельменей относительно резиновые, даже качественные марки. Поэтому суть сметаны и майонеза как раз в том, чтобы придать им вкус.

ТОлько что с первой тренировки после болезни - как будто бы сто лет не ходил, руки трясутся, спина не разгибается, бррррр.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Легко. У Анатолия полно этих диет - ты только спроси его.

Я ПЛ не интересуюсь . Не моё. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 819 сообщений

это уже ближе к самсам и прочим восточным пельмешкам. Просто большинство покупных пельменей относительно резиновые, даже качественные марки. Поэтому суть сметаны и майонеза как раз в том, чтобы придать им вкус.

Не. Я покупные не ем. Сам леплю))) Да и то один раз в год на НГ. Традиция, блин))))

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Не. Я покупные не ем. Сам леплю))) Да и то один раз в год на НГ. Традиция, блин))))

мне в детстве их лепили, а мне влом слишком) лучше стейк приготовлю или пасту или ризотто

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 037 сообщений

Конечно не видел. Они живут на облаках .Зато насмотрелся на пельменных худельщиков :rofl:

Грешно смеяться над больными людьми, может у него зависимость от калорийной пищи, не все же худеют что бы просушиться до пергаментной кожи, многие худеют что бы и дальше можно было пельмешки со сметанкой наварачивать, и что бы пузо трахаться не мешало.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 037 сообщений

А я все ем с кетчупом, надо не просто с кетчупом, а залить еду сверху до полного сокрытия еды, такой кетчувый суп получается и в нем плавают или пельмени или куриные грудки, лепота.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Гы..гы... вот зайдет кто-нибудь впервые в тему эту, каковая именуется "Как избавиться от жира на теле?", прочтет последние посты..и охренеет.   Пельмешки, сметана, майонез ... :lol:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Грешно смеяться над больными людьми, может у него зависимость от калорийной пищи, не все же худеют что бы просушиться до пергаментной кожи, многие худеют что бы и дальше можно было пельмешки со сметанкой наварачивать, и что бы пузо трахаться не мешало.

Основная масса худеет только в мечтах . На практике дело до реального сидения на диете неделями не доходит. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Основная масса худеет только в мечтах .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 037 сообщений

Гы..гы... вот зайдет кто-нибудь впервые в тему эту, каковая именуется "Как избавиться от жира на теле?", прочтет последние посты..и охренеет.   Пельмешки, сметана, майонез ... :lol:

Да ладно, наоборот почувствует себя в своей тарелке.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 037 сообщений

Основная масса худеет только в мечтах . На практике дело до реального сидения на диете неделями не доходит. 

Муторно потому что на диете сидеть, муторно и тоскливо, а помечтать о стройности приятно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Муторно потому что на диете сидеть, муторно и тоскливо, а помечтать о стройности приятно.

Главное люди не видят смысла в этом и как следствие нет нормальной мотивации . 

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Существует ли замедление обмена веществ? А то одни говорят одно другие другое.

Те кто говорят, что замедления обмена веществ нет, говорят что это не замедление, а адаптация. Дескать организм просто адаптируется к меньшему количеству калорий. Путём экономии энергии за счёт снижения не произвольной и не осознаваемой активности, За счёт траты калорий на переваривание пищи. Плюс уменьшение траты организма калорий на перемещение тушки в пространстве после потери нескольких первых кг жира.

В тоже время говорят, что замедление обмена веществ есть. За счёт снижения гормонального уровня. Снижение уровня гормонов щитовидки и других гормон. Плюс при похудении выделяется адреналин который тормозит пищеварительную систему.

Может кто доступно объяснить есть замедление обмена веществ или нет? А то я чёт запутался.

Если замедления обмена веществ нет, то почему тогда резкое снижение калорий на большое количество или голодание работают хуже чем планомерное постепенное урезание калорий. Если это просто адаптация, то тогда голодание должно работать лучше всего. Ведь организм не сможет так адаптироваться, что бы перестать терять вес при голодании. Или я что не правильно понимаю?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тут придется статью писать на 10 стандартных листов.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

почему тогда резкое снижение калорий на большое количество или голодание работают хуже чем планомерное постепенное урезание калорий.

почему хуже и чтт такое "работает"?

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Тут придется статью писать на 10 стандартных листов.

Да хотя бы просто логику процессов. Как это работает.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да хотя бы просто логику процессов. Как это работает.

Режешь калории → гормоны падают → масса летит . 

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

почему хуже и чтт такое "работает"?

Работает это когда уходит жир. Не работает это когда жир не уходит. Хуже потому что жир уходит медленнее и причём намного медленнее.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых