Я раньше баловался, пока глупенький был. Теперь только со сметанкой, желательно 10% жирности.
С такой диетой 20% не бывает .
а что плохого в майонезе?)
Много в нем калорий для меня.
Почему глупенький? Я вообще до лет 40 не представлял как можно пельмени с майонезом, или с кетчупом (с ним и сейчас не представляю как))) есть. Перец+сметана+горчица (только самодельная), иногда в охотку + уксус с перцем.
Сейчас с майонезом ЕЖК жаренные (не вареные и потом жаренные, а сразу из морозилки жаренные) кушаю.
У меня было стойкое убеждение, что майонез легче сметаны =) Естественно это все было до того, как я увлекся БЖУКом. Кроме того, 10% сметана создает достаточное количество смазки, но при этом не образует эффекта усилителя вкуса, от которого хочется в заправке утопить еще пару кило пельмешек.
Такое ощущение, что у пуффика работает генератор случайных чисел, выдающих набор рандомных фраз на определенные слова триггеры, в данном случае - это знак "%", который даже без контекста жира был =)
я же писал тебе ранее привыкай..у пуффика логика периодически отключается..
Такое ощущение, что у пуффика работает генератор случайных чисел, выдающих набор рандомных фраз на определенные слова триггеры, в данном случае - это знак "%", который даже без контекста жира был =)
Да. Осталось перерыть форум и найти 1(одну) диету с упоминанием пельменей или вареников.
Да. Осталось перерыть форум и найти 1(одну) диету с упоминанием пельменей или вареников.
Легко. У Анатолия полно этих диет - ты только спроси его.
А я пельмени люблю просто посыпать перцем. Иногда ем с "коброй" (это соус из перекрученых помидоров, хрена и чеснока) Или ещё в бульон от пельменей сыплю красный, чёрный перец (много), добавляю уксус, и туда их (пельмени) обмакиваю. Со сметанами майонезами кетчупами никогда не ел и не ем. На мой взгляд они весь вкус пельменей портят.
это уже ближе к самсам и прочим восточным пельмешкам. Просто большинство покупных пельменей относительно резиновые, даже качественные марки. Поэтому суть сметаны и майонеза как раз в том, чтобы придать им вкус.
ТОлько что с первой тренировки после болезни - как будто бы сто лет не ходил, руки трясутся, спина не разгибается, бррррр.
Не. Я покупные не ем. Сам леплю))) Да и то один раз в год на НГ. Традиция, блин))))
это уже ближе к самсам и прочим восточным пельмешкам. Просто большинство покупных пельменей относительно резиновые, даже качественные марки. Поэтому суть сметаны и майонеза как раз в том, чтобы придать им вкус.
Конечно не видел. Они живут на облаках .Зато насмотрелся на пельменных худельщиков
А я пельмени люблю просто посыпать перцем. Иногда ем с "коброй" (это соус из перекрученых помидоров, хрена и чеснока) Или ещё в бульон от пельменей сыплю красный, чёрный перец (много), добавляю уксус, и туда их (пельмени) обмакиваю. Со сметанами майонезами кетчупами никогда не ел и не ем. На мой взгляд они весь вкус пельменей портят.
Грешно смеяться над больными людьми, может у него зависимость от калорийной пищи, не все же худеют что бы просушиться до пергаментной кожи, многие худеют что бы и дальше можно было пельмешки со сметанкой наварачивать, и что бы пузо трахаться не мешало.
Основная масса худеет только в мечтах . На практике дело до реального сидения на диете неделями не доходит.
Существует ли замедление обмена веществ? А то одни говорят одно другие другое.
Те кто говорят, что замедления обмена веществ нет, говорят что это не замедление, а адаптация. Дескать организм просто адаптируется к меньшему количеству калорий. Путём экономии энергии за счёт снижения не произвольной и не осознаваемой активности, За счёт траты калорий на переваривание пищи. Плюс уменьшение траты организма калорий на перемещение тушки в пространстве после потери нескольких первых кг жира.
В тоже время говорят, что замедление обмена веществ есть. За счёт снижения гормонального уровня. Снижение уровня гормонов щитовидки и других гормон. Плюс при похудении выделяется адреналин который тормозит пищеварительную систему.
Может кто доступно объяснить есть замедление обмена веществ или нет? А то я чёт запутался.
Если замедления обмена веществ нет, то почему тогда резкое снижение калорий на большое количество или голодание работают хуже чем планомерное постепенное урезание калорий. Если это просто адаптация, то тогда голодание должно работать лучше всего. Ведь организм не сможет так адаптироваться, что бы перестать терять вес при голодании. Или я что не правильно понимаю?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых