Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
А вы olgeron говорите им,что дельты тренируете. Пусть мозг ломают,от чего у вас мышцы растут тогда.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
olgeron

но его тоже смешивать нужно СТ и ОТ

я таких слов не знаю ... smile.gif

olgeron

У меня тоже есть такой адын лифтер-пиздопол

ты про ЧТО ? shocking.gif

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

КПШ не определяющий интенсивность фактор. 1проход приседов на 20 повторений-интенсивная тренировка.

согласен
без оговорки на используемый диапозон повторений

Легко - это легко, а ротация движений - это совсем из другой оперы. Просто на каждой трене делается одно упражнение в 1 сете. для проработки МГ требуется 3 угла=3 движухи. разнос по дням позволяет работать в каждом движении настолько тяжело, насколько это возможно. Чего не добиться при проработке МГ под 3 углами на одной трене. Так что ротация не в целях сделать легче, а сделать тяжелее (для мышц). Но для ЦНС легче выходит.

чистый Ветсайд адаптированный для ББ biggrin.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
добавь сюдя интенсинвость одного потоврения

100 кг * 20 раз (за 1 мин) = 2000 тонн интенсивность 100 кг кпш 20

2000/1 = 2000 тонн/минута

50кг*40 раз (за 3 минт) = 2000 тонн интенсиновть 50 кг кпш 40
2000/3 = 667 тонн/минута

Анализирем паарметры .... не тольок объем, но и интенсинвотьс, плотность (мощность) ...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

Так что ротация не в целях сделать легче, а сделать тяжелее (для мышц). Но для ЦНС легче выходит.

ап чем и речь smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

Анализирем паарметры .... не тольок объем, но и интенсинвотьс, плотность (мощность) ...

Писец shocking.gif вроде в соседней ветке сидел а как терминоми зацепило то.... lol.gif
Как на инопланетном разговариваешь.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Фельдфебель
Да я про конкретного своего лифтера, он так любит потрещать, а у него пол зубного состава отсутствует и когда грит слюни разлетаются успевай отмахиваться ... МАтершиник круче чем сапожник.... Поэтому мы его именуем лифтер-постапол... (от него по углам бегаем, если он видит на тебе свободные уши, то все - держись .... smile.gif)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
olgeron! Хорош меня сватать к вам на ветку "гончаровскую", я ж физкультурник. И лентяй.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
Так под адным углом одна чать мышц получает афигенную нагрузку, а другая малую, ан следующей трени наоброт ... threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я бы сказал так - пирамида - это способ увеличить и объем и интенсивность - если при увеличении веса от подхода к подходу снижаеться количество повторений - это позволяет поработать с различными видами нагрузки и не слишком сильно нагрузить ЦНС при этом

да. Тока Игорек против...

Да я не против. Тока мне нах не надо работать "с различными видами нагрузки", если эти различные виды не коим обьразом не связаны с гипертрофией. Нах мне делать сет например 60 кг на 12, 80 кг на 10, потом 100 на 6, и потом заепанный 120х4, когда я сразу могу сделать 130х8 и простимулировать тем самым мышечный рост?

Эти предварительные сеты только энергию отнимают. Толка для мяса нет от них. Посудите сами. Если мое мясо готово тянуть 130х8, что даст работа с весом 80х10 и т.п. Это ж как зарядка. Никакого отклика в мышце не будет стопудово.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
А чего там сложно то в паарметрах, берешь ексель нарисовал формулу... построил диаграмы и смотришь как твои параметры живут.... есть проблема со стороны интенсиностти - подключай иструменты для интенсификации .... Также хорошо подключать и высокий объем при умеренной интенсиности, но это тольок к пляжному сезону ...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

Нах мне делать сет например 60 кг на 12, 80 кг на 10, потом 100 на 6, и потом заепанный 120х4, когда я сразу могу сделать 130х8

зачем так ? можно 115 х10, 125 х 8, 135х6, 145х4 (отказ)...
ну это просто частное решение....
а дрочить как ты написал с 60 кг. - это верно...нах

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 октября 2008 - 11:15)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек
Большие мышечные группы рагоняются (рекрутизация) сложней ...

Я в приседе нормально чувствую тольок в 3-ем подходе... А первый и послений самые тяжелые

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
В отжиманиях на брусьях нагрузку например получает вся грудная полную,если глядеть по векторам напряжения волокон.

Сообщение изменено: roma2 (05 октября 2009 - 02:44)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек

Эти предварительные сеты только энергию отнимают. Толка для мяса нет от них. Посудите сами. Если мое мясо готово тянуть 130х8, что даст работа с весом 80х10 и т.п. Это ж как зарядка. Никакого отклика в мышце не будет стопудово.

Согласин.
olgeron
ч

его там сложно то в паарметрах, берешь ексель нарисовал формулу... построил диаграмы и смотришь как твои параметры живут.... есть проблема со стороны интенсиностти - подключай иструменты для интенсификации .... Также хорошо подключать и высокий объем при умеренной интенсиности, но это тольок к пляжному сезону ...

Сложного может и нет ни чего. Тока накуя оно надо, я када табличку закончу с карандашеком, у меня что, мусклы вырастут что ле.

Фельдфебель

ачем так ? можно 115 х10, 125 х 8, 135х6, 145х4 (отказ)...

Правильно.
Одинаково говорите... smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

зачем так ? можно 115 х10, 125 х 8, 135х6, 145х4 (отказ)...
ну это просто частное решение....

Вместо этого я предлагаю 160х8. И усе. +отдых пауза.

Ибо при возможности сделать 145х4 в отказ на свежачка, я не смогу проделать 115 х10, 125 х 8, 135х6. Устану ебтить.
такое возможно при силовом заделе на 160х8. как то так.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

Устану ебтить.
такое возможно при силовом заделе на 160х8. как то так.

нихрена....
это просто у тебя чистый ВИТ, и посему выносливости силовой и способности переносить нагрузку (зачем - вопрос другой и долгий, но это тоже надо )...

я приводил пример для уровня 130х8, а не для 160.... smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
Можно конечно в голове считать smile.gif. Карандаши с блокнотом не тоскаю... а мышцы вырастут, куда они нах денутся... А так с вашим настроем, можно ваааще не париться, приходишь в зал (на детскую площадку) подтянулся широким/узким хватом/ отжался на брусьях, подъем ног в висе и пробежка (100 метров темпово, потом прыжком 100 метров, потом ходьба и иногда смешивай дистанции по 6 км) и все будет нормуль ... ни штанги, локти живые... хорошее настроение ... funny3.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Т.е. 50% на 4 повтора, 70% на 4 повтора и рабочий на 4 повтора.

Сообщение изменено: roma2 (05 октября 2009 - 02:45)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

так с вашим настроем, можно ваааще не париться, приходишь в зал (на детскую площадку) подтянулся широким/узким хватом/ отжался на брусьях, подъем ног в висе и пробежка (100 метров темпово, потом прыжком 100 метров, потом ходьба и иногда смешивай дистанции по 6 км) и все будет нормуль ... ни штанги, локти живые... хорошее настроение ...

Хм...а ведь в этом действительно, что то есть. Записал pushkin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
Сила это не тольок пульсация (частота) нервных сигнлаов ...

сюда нужно еще включить:
количесство мышечных волокон (в килограммах)
площади ее поперечного сечения (площадь)
величины поверхности кости, к которой она прикреплена и угла крепления

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Эти параметры не меняются в разминочных и рабочих подходах на одну и ту же мышцу.

Сообщение изменено: roma2 (05 октября 2009 - 02:46)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я приводил пример для уровня 130х8, а не для 160....

Шутить изволите? threaten.gif
115 х10, 125 х 8, 135х6, 145х4

Итак, разберемся.
130х8 гришь в отказ уровень.
Дык это будет соответствовать в лучшем случае 135х6.
Ежели сделать 125х8 - два повтора до отказа, то 130х8 уже не выйдет ибо утомление слишком велико. Уже почти на пределе отработан предыдущий сет. А у тебя сразу идет 135х6=130х8. Не реально. А потом такой же силовой адкват, но в меньшем повторе.
Как же это у тебя так ловко получается. 3 сета подряд на пределе силовых возможностей. ohmy.gif

Что бы исполнить 145х4 после такой предвариловки, реальный 4ПМ должен быть за 150 стопудово.

К тому же для роста массы нам не нужна малоповторка. А многоповторка в пирамиде 115х10 - слишком маленький вес для стимуляции гипертрофии. Ибо можно 125-130 на 10 забубенить.

обратная пирамида мне кааца лучше. 150х4, 140х5, 120х8, 100х12. типа того. А исчо лучше при таком раскладе 135х11-12 в отдых паузе. wink.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Поэтому я считаю,что и в разминке и в рабочих д.б. одинаковое к-во повторений. Но я "ландух" и не настаиваю.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Даже в синглах на жиме стоя я разминаюсь в 3 подходах по 1 КПШ.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек
Фельдфебель
Блин, решайте быстрее уже как правильно.
У меня брусья сегодня, уходить пора уже smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

130х8 гришь в отказ уровень.
Дык это будет соответствовать в лучшем случае 135х6.

какие шутки ?
отказ для МЕНЯ - это невозможность правильно и четко сделать следующий повтор
отказ в корячинья и дожиманиях - когда х.з. чем давишь - не мой вариант...
лично я если пожму 130х8, то на 6 будет 140...

я уже тебе писал если я жму 120х6 под отказ, то 120 - 4х5 сделаю без проблем ( 5 мин. м/подходами)... при этом 150х1 и только 100 х 12-13 в той же технике...
у меня хорошая нервно-мыш. проводимость.... smile.gif

Игорь я реально расписал... но лично под себя...., если где и ошибся, то не более 2,5 кг. погрешность...

обратная пирамида мне кааца лучше. 150х4, 140х5, 120х8, 100х12. типа того.

тоже вариант, но если везде оставить повтор до отказа... имхо

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ИНДЕЕЦ! Сделай как ПРИСТ велел 1 рабочий 5-7 повторов(отказ)+ статика + Х-репсы+ 2 негатива +растяжка в 1 подходе.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
Я не спорю, можно сделать один подход и уйти домой ... но

Чтобы быть большим и красивым нужно:
1. большой саркаплазматический пул (креатин/гликоген + сюда еще включим жиро-мясо, так как при жировом энергетичесом обеспечении жир подкожный "смещивается" с мяском - т.е. эффект мраморного мясо)
2. Большое количество капиляров
3. Ну и собсвеннотак называемая сократительаня часть...
4. и остальное по мелочам

Попробуйте одним подходом развить это все ... Макисмум "сожгете" креатин и немного гликогена ... А чтоб выполнить очистку и обновление рективов нужно хорошее давление крови ... сердечко должно бить не по-децки гипертрофировано , а оно развивается при долгом мутном не интенсивной работе ... threaten.gif Поэтому в втом нужно еще побешать хорошенько или там поотжиматься , т.е. дополнгить объемную работу ... Вот на этой байде и авторы рубят маркетинг ... типа книга "Супермегатренинг ВИТ" + брашюрка бег на 7 км или заплыв на 200 метров ...

smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений