Блять я с магнезией вишу на турнике 90 секунд. Без 60.
Рихад конечно, опять чушь пишет, потому и результата как на было так и нет.
Да. Но если ты намажешься магнезией и возьмешь массажор, то это тебе ничего не даст. Лохъ!
Сообщение изменено: rihad (28 мая 2021 - 10:53)
Классическая подмена тезиса. "Влияние трения в висе Рихада на турнике" на "ты утверждаешь что магнезия работает везде и всегда". Замена тезиса "форма мысли меняет восприятие" на "ты отрицаешь контекст".
Ну прекращай, про подшипник я даже не заикался в контексте виса Мастера, рассматривая умозрительно, разные силу и выносливость хвата. Приплыли. Когда предоставил наглядное пособие, то пошло скольжение.
Сообщение изменено: Stas R (28 мая 2021 - 11:03)
yarema, читай то что я с самого начала написал про скольжение по ладони до того как дойти до "крюка" у тех у кого ладонь больше прежде чем делать умозаключения о том что я об этом пишу.
Повиси на максимум с магнезией, без магнезии и с маслом. И если разница будет не более 1 секунды, как ты предположил, ты прав. Эксперимент должен поставить точку.
Повиси на максимум с магнезией, без магнезии и с маслом. И если разница будет не более 1 секунды, как ты предположил, ты прав. Эксперимент должен поставить точку.
Рихад специально провисит во всех случаях 15 секунд! Потому что это Бар, он - Маэстро, а ты заепп уже ))
Сообщение изменено: merQ (28 мая 2021 - 10:55)
Ну прекращай, про подшипник я даже не заикался в контексте виса Мастера, рассматривая умозрительно, разные силу и выносливость хвата. Приплыли. Когда предоставил наглядное пособие, то пошло скольжение.
набор слов и опять не сформулирован тезис.
Давай я за тебя это сделаю, а ты будешь говорить да нет.
"В случае Мастера магнезия ему не даст удлинения времени виса больше чем на 1 с"
Да/Нет?
Блять я с магнезией вишу на турнике 90 секунд. Без 60.
Рихад конечно, опять чушь пишет, потому и результата как на было так и нет.
Провиси в Рихад стайл. Он утверждает что у него ладошки не гнутся и он висит на пальцах. И типа на пальцах нет разницы как висеть с магнезией, на сухую или с маслом. Но магнезия чит и фу
Я имел в виду что выражение "Паспорт человека Труда" звучит будто этот труд кормит страну
Ну както как с советского агитплаката
Ну уш такой у меня вокабуляр, не надо зогбывать, что Архимед - старый боевой робот 1975 года выпуска, когда подобные словечки и выражения были нормой.
мне вообще этот термин совершенно непонятен.
Страна это что? Это территория, государство и население.
Кого именно из этих трех мне нужно кормить?))
В точку. И вообще кому нужно кормить? Кому нужно - тот пусть и кормит, собственно. Смайлики Monsanto и McDonald’s. Наши задачи скромнее - "спастись самому, и тысячи вокруг спасутся"©, как говорят в старых книгах.
Ну вот еще труд впаривателей всякого говна не хватало уважать!
Так можно и труды Гитлера начать уважать!
Ну и труды Сталина, Путина итд
Тут мы приходим к тому, что является т.н. "общественной пользой". И это повод для больших размышлений, конечно. Чей Труд полезен, чей бесполезен, и чей вреден? Не готов взять на себя ответственность в таком вопросе.
Сообщение изменено: Архимед (28 мая 2021 - 11:10)
Полезен бесполезен это одно а уважение - другое.Ну уш такой у меня вокабуляр, не надо зогбывать, что Архимед - старый боевой робот 1975 года выпуска, когда подобные словечки и выражения были нормой.
В точку. И вообще кому нужно кормить? Кому нужно - тот пусть и кормит, собственно. Смайлик Monsanto и McDonald’s. Наши задачи скромнее - "спастись самому, и тысячи вокруг спасутся"©, как говорят в старых книгах.
Тут мы приходим к тому, что является т.н. "общественной пользой". И это повод для больших размышлений, конечно. Чей Труд полезен, чей бесполезен, и чей вреден? Не готов взять на себя ответственность в таком вопросе.
oscid, Позже напишу, почему турник и становая не одно и то же в контексте механики хвата.
Лучше напиши в чем схожесть и различие между скольжением руки по поверхности скользкого турника и скольжением при наличии подшипника. В обоих случаях образуется вращающий момент вокруг центральной оси. Вращающий момент и поворот кисти увеличивает рычаг усилия на пальцах. Это моя версия.
В этом я вижу схожесть становой (подшипник и насечка) и маслянных рук на турнике закрепленного без вращения.
Ведь известно, что висеть на турнике с подшипником сложней (меньше по времени выйдет вис), чем на закрепленном. Также как становую многоповторную мне однохватом сложней выполнять чем разнохватом (меньше повторов выходит, прежде чем руки разжались).
Сообщение изменено: oscid (28 мая 2021 - 11:14)
Полезен бесполезен это одно а уважение - другое.
Вор уважает другого вора и его дело)
Ну значит, один вор начальник управления в "Райффайзен Банке" вправе уважать другого вора начальника управления в "Хоум Кредите". Сам предпочитаю уважать любой Труд, кроме того, который оказывает разрушительное воздействие на жизнь людей, как в примере с Алоизычем. Поскольку Труд в спортзале или на садовом участке ничьи жизни не разрушает, считаю его достойным уважения также.
Ну значит, один
ворначальник управления в "Райффайзен Банке" вправе уважать другоговораначальника управления в "Хоум Кредите". Сам предпочитаю уважать любой Труд, кроме того, который оказывает разрушительное воздействие на жизнь людей, как в примере с Алоизычем. Поскольку Труд в спортзале или на садовом участке ничьи жизни не разрушает, считаю его достойным уважения также.
- Вы настолько умные теперь, что украсть какой-то сраный миллион для вас ничего не стоит. И поэтому на вопрос "Если вы такие умные почему не богатые?" как вы должны отвечать?
- Потому что честные? (неуверенно)
- Потому что не воруем! Потому что на самом деле вор - это дебил. Правильно?
- Да (неуверено)
- Потому что тот кто украл он не у вас украл, а у всех, в том числе у самого себя! Поэтому синоним дурака - это вор.
Я считаю это за нейтральное.Ну значит, один
ворначальник управления в "Райффайзен Банке" вправе уважать другоговораначальника управления в "Хоум Кредите". Сам предпочитаю уважать любой Труд, кроме того, который оказывает разрушительное воздействие на жизнь людей, как в примере с Алоизычем. Поскольку Труд в спортзале или на садовом участке ничьи жизни не разрушает, считаю его достойным уважения также.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых