ERFL
это чего???
Хм, googl.com?
Вот тема:
http://forum.steelfa...c=43647&hl=erfl
Не то чтобы я расчитываю на охуенный прогресс за столь короткий срок, скорее это задел перед корпоративно-новогодними зажорами.
Сообщение изменено: Злодей (13 декабря 2015 - 01:22)
без экзо гормонов будет не весело )Хм, googl.com?
Вот тема:
http://forum.steelfa...c=43647&hl=erfl
Не то чтобы я расчитываю на охуенный прогресс за столь короткий срок, скорее это задел перед корпоративно-новогодними зажорами.
без экзо гормонов будет не весело ) Слишком жесткая тема
Я ERFL первый раз пробую, прицениться т.с., а по весенней сушке планирую с "фаршем", и на длительный срок c переходом на др. менее жесткую схему.
Сообщение изменено: Злодей (13 декабря 2015 - 01:34)
так то,можно просто ближе к нг гнать жесть с уд 2.0 ,чтоб зажор попал на нужный деньЯ ERFL первый раз пробую, прицениться т.с., а по весенней сушке планирую с "фаршем", и на длительный срок c переходом на др. менее жесткую схему.
за такие штучки,тебе игнор в кубе епанут(как мерку)рих походу утягивает по мм талию. Как до 60 дойдёт опять "оп оп преднакоп, без вакуума 70см/лента порвалась, стал меньше натягивать- 70см, начинаем отсчёт заново...
Т.к. тока за время его манипуляций с лентой, получается талия уменьшилась сначала с 70 до 60 а потом ещё раз с 70 до 65, а вид тот же.
Маэстро еще несколько лет назад опроверг это жалкое мнение о быдлобелке в теме "Питания ББ".
Странно, что мэтр еще не дошел до такого научно обоснованного метода, как получение белка из воздуха:
Сообщение изменено: Мануэль (13 декабря 2015 - 01:47)
Откуда же папуас добирает недостающие 10-15 граммов? И как он смеет при таком положении вещей быть здоровым и мускулистым? Можно сказать, вся мировая наука о питании озадаченно скреблась в затылке, пока не были опубликованы данные Круийсвийка, Бергерсона и Хипслея (1968-1970 гг.), которые установили, что выручают папуасов бактерии кишечника, фиксирующие растворенный в пищеварительных соках азот воздуха и производящие из него белок.
Это дает научное обоснование отказаться от пол катлеты в день
у Рихада на фото не колбаса, а дешёвейший шлак отечественного производства....я один раз попробовал это....блевал тугой струёй....туда походу хвосты с копытами тоже добавляют, т.к. не может нормальная колбаса стоить так дёшево.... + огромное количество перца и других специй, видать вкус тухлятины перебивают таким образом...
Сообщение изменено: evicerator (13 декабря 2015 - 01:57)
вы просто завидуете маэстре)Это был бы ваще прорыв для мэтра. Можно покупать только макаронорис из колбасу из туалетной бумаги, а белок набирать из воздуха.
мне попадался видос,как животных целиком хуярили в фарш ... ипучие рога
у Рихада на фото не колбаса, а дешёвейший шлак отечественного производства....я один раз попробовал это....блевал тугой струёй....туда походу хвосты с копытами тоже добавляют, т.к. не может нормальная колбаса стоить так дёшево.... + огромное количество перца и других специй, видать вкус тухлятины перебивают таким образом...
Во времена моего детства, ещё при совке, у моих родителей хороший знакомый был какой-то шишкой на мясокомбинате. Так вот даже тогда он говорил, что не берите все эти колбасы-сосиски, а уж тогда был контроль качества.
З.ы. А сам он пиздил с комбината натуральное мясо))))
Это был бы ваще прорыв для мэтра. Можно покупать только макаронорис из колбасу из туалетной бумаги, а белок набирать из воздуха.
Можно вообще без колбасы. В исследовании указано, что у папуасов есть видуха, а они колбасу точно не едят. А углеводы можно вообще бесплатно на весь год затарить - фруктов типа абрикосов набрать и посушить. Офигеть будет двойная экономия.
Во времена моего детства, ещё при совке, у моих родителей хороший знакомый был какой-то шишкой на мясокомбинате. Так вот даже тогда он говорил, что не берите все эти колбасы-сосиски, а уж тогда был контроль качества.
Может помнишь у Невзорова была передача "600 секунд", он в одной из них делал репортаж с мясоперерабатывающего комбината? Там крыски, что набегали полакомиться мясом не всегда успевали сбежать с конвейера, и попадали в мясорубку, затем в колбасу
И еще - это молоко там на заднем плане, ты это все запиваешь молоком?
Причем сгущенное)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых