дама у Вас междуусобчик.Привет. Ты как я понимаю, звезда - этого междуусобчика. Собственная тема, собственный сленг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 27 мая 2021 - 07:25

сейчас тренирую становую под наблюдением старшего товарища. Заставляет перед последними подходами использовать магнезию как психологическую составляющую в том числе. Вроде,И очень многое зависит от грифа и конструкции ладони. Потливости тоже, кстати. Наличия магнезии, ее качества и т д.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:27

Не очень понял связь психологической составляющей и магнезии) может, потому что занимался в залах, где для магнезии всегда были специальные чаши предусмотрены)сейчас тренирую становую под наблюдением старшего товарища. Заставляет перед последними подходами использовать магнезию как психологическую составляющую в том числе. Вроде,
ружьё в рукахмагнезия на ладонях, отступать некуда, позади только Москва. Конечно, использую жидкую. Порошок не особо приветствуется.
Жидкая гораздо лучше.
Отправлено 27 мая 2021 - 07:27

Полистал, порядочный у вас здесь, набор- крылатых выражений. Можно для лаконичности - пронумеровать, список -закрепить. Для новичков. К примеру: "дома у вас.." № 11 "Сам ты..." № 7
Не стесняйтесь, проходите в палату №6 номера. Новым клиентам пациентам всегда рады
Сообщение изменено: Stas R (27 мая 2021 - 07:27)
Отправлено 27 мая 2021 - 07:34

У нас нет чаш, да и закуток свободных весов периодически оккупируется фитоняшками. Про психологическую связь - чтобы не было возможности соскользнуть на слабый хват. Лямки не приветствует. Рабочие 120-130, магнезию после этого веса - только малоповтор.Не очень понял связь психологической составляющей и магнезии) может, потому что занимался в залах, где для магнезии всегда были специальные чаши предусмотрены)
Отправлено 27 мая 2021 - 07:45

А что не так с лямками по его мнению? Глупости это все про хват (в контексте именно тяги на 1 раз), там важнее правильно взяться и на нормальном грифе и с магнезиией проблем не должно быть (ну мозоли ещё надо шлифовать и все такое). Хват и в лямках, кстати, укрепляется, как показывает практика. И если уж хочется развивать кисть и предплечья надо другие упражнения делать.У нас нет чаш, да и закуток свободных весов периодически оккупируется фитоняшками. Про психологическую связь - чтобы не было возможности соскользнуть на слабый хват. Лямки не приветствует. Рабочие 120-130, магнезию после этого веса - только малоповтор.
Лямки облегчают освоение техники и вообще гораздо лучше в них делается в плане техники
Отправлено 27 мая 2021 - 07:48

Читаю здесь исследования про влияния магнезии на силу хвата. Как раз на подтягиваниях. Типа увеличивает силу. Но. Там такое замечание, что если влаги немного, то это даже увеличивает трение, а магнезия эту влагу может убрать и начнется скольжение. Нужен оптимум по влаге на руках.
A September 2016 article in the Journal of Applied Biomechanics revealed another disadvantage of lifting chalk. While most people believe that sweat decreases hand friction, having a small amount of moisture actually increases friction. Lifting chalk thus might decrease the grip by removing too much moisture. You apparently need just the right amount of moisture to get the best grip.
Наверное поэтому мне мокрые руки сегодня помогли ))
https://www.livestro...ifting-weights/
Отправлено 27 мая 2021 - 07:55

на рабочих весах меня хват не лимитирует. Ну и как бы я приверженец бега, на 5км. Только этот год занимаюсь в этом движении под присмотром. В соревновательном контексте. Считает , что к 187,5 до сентября придём. В чём я оооочень сомневаюсьА что не так с лямками по его мнению? Глупости это все про хват (в контексте именно тяги на 1 раз), там важнее правильно взяться и на нормальном грифе и с магнезиией проблем не должно быть (ну мозоли ещё надо шлифовать и все такое). Хват и в лямках, кстати, укрепляется, как показывает практика. И если уж хочется развивать кисть и предплечья надо другие упражнения делать. Лямки облегчают освоение техники и вообще гораздо лучше в них делается в плане техники
Отправлено 27 мая 2021 - 07:57

Читаю здесь исследования про влияния магнезии на силу хвата. Как раз на подтягиваниях. Типа увеличивает силу. Но. Там такое замечание, что если влаги немного, то это даже увеличивает трение, а магнезия эту влагу может убрать и начнется скольжение. Нужен оптимум по влаге на руках.
хотел тебе, кстати, про обезьяний хват написать, т.к. в нем трение меньше должно помочь по идее. Вот и экспериментами это, оказывается, подтверждается
Отправлено 27 мая 2021 - 07:57

Тут выше человек писал про лейкопластырь. В принципе, лучшее решение, чё то я даже не подумалЧитаю здесь исследования про влияния магнезии на силу хвата. Как раз на подтягиваниях. Типа увеличивает силу. Но. Там такое замечание, что если влаги немного, то это даже увеличивает трение, а магнезия эту влагу может убрать и начнется скольжение. Нужен оптимум по влаге на руках.
https://www.livestro...ifting-weights/
Отправлено 27 мая 2021 - 07:59

на рабочих весах меня хват не лимитирует. Ну и как бы я приверженец бега, на 5км. Только этот год занимаюсь в этом движении под присмотром. В соревновательном контексте. Считает , что к 187,5 до сентября придём. В чём я оооочень сомневаюсь
Да дело не в том, что он должен лимитировать, просто над движением гораздо лучше работать в лямках. Лямки вовсе не для того что без них не удержать
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)