Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:10

Но я не пойду.
После грандиозного шоу Премия Рихад ФМ в Олимпийском все остальные шоу выглядят жалко))))
На самом деле, я пару недель назад ходил на ретро дискотеку 90х авторадио.
Я болел, мне было хуево, я не пил.
Это было одной из самых больших ошибок в уходящем году.
Невероятная атмосфера олимпийского прошла мимо меня.
Миллион людей зажигал.
Такие все веселые, задорные и наадреналиненные))))
Многие были под градусом, но в рамках приличия))))
Музыка нашей молодости, трэш и угар)))
Шоу длилось часа 4, не меньше.
Я всю жопу отсидел.
И зарекся.
Никогда больше не буду ходить на такие праздники трезвым)))
В былые времена приходил с коньячком и мандаринами)))
Пили, смеялись, до такой степени, что на нас смотрели более трезвые и скушные окружающие, осуждающе))))
Но было реально весело и впечатляюще)
Собственно, это же главное, что могут дать такие мероприятия. Позитивные эмоции и адреналин.
Бони Мэ, си си кейтч, юра шатуноф))) и другие легенды)))
Они настолько прикольные, что можно смотреть и слушать бесконечно)))
Как на костер, на воду, на телок, на волну радио рихад фм))))
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:20

В 23 по Москве начинается прямая трансляция радио Рихад ФМ )))) поединка лучшего инвестора года 2015 россиянина Роя Джонса с каким то эльфом)))
За титул чемпиона бара)))
Если не усну, обязательно посмотрю)))
А через пару часов по первому каналу начнется концерт Ирины Алегровой. Судя по всему, лучший ее концерт.
Надо смотреть, друзья. Классные песни 80х,90х,00х и нынешних лет. Настоящая народная артистка. Звезда.
Не десятка, конечно. Не такая звезда как Рихад, но тоже на уровне)))
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:25

Вечереет....
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:44

Настоящая народная артистка. Звезда.
От неё даже в лучшие годы становилось душно как-то.
У проклятых пендосов тогда была Мадонна с её альбомом Erotica и фотоальбомом, где в качестве слогана шло I'll Teach You How To Fuck... А на постсоветском пространстве ВОТ ЭТО ВОТ.
Пелевенщина чистой воды. Если конкретно то книжка "Жизнь насекомых".
Хотя, конечно, главными Всадниками Апокалипсиса для меня были и остаются те певцы и певицы ртом, что создавали музыкальный фон конца 80-х. Сейчас их тоже можно услышать на каком-нибудь сборном концерте "Легенд Авторадио", но сейчас эти потрепанные жизнью и водкой люди, открывающие рот под фонограмму 25-летней давности, вызывают лишь улыбку. А тогда они были инфернальным саундреком мощной энропии. Атрибутом ничуть не слабее польско-голландской жвачки "Дональд" и дерьмовых кооперативных шмоток с кислотного цвета принтами.
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:49

А мне тоже не нравятся песни 80-х и 90-х ( хотя я уже старпёр, по идее должен тащиться со всего этого). А когда врубают советскую эстраду начала 80-х , мне хочется вскочить и вьебать кастетом тому, кто это поставил. Видимо тяжёлое у меня было детство)))
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:49

У проклятых пендосов тогда была Мадонна с её альбомом Erotica и фотоальбомом, где в качестве слогана шло I'll Teach You How To Fuck... А на постсоветском пространстве ВОТ ЭТО ВОТ.
Хотя, конечно, главными Всадниками Апокалипсиса для меня были и остаются те певцы и певицы ртом, что создавали музыкальный фон конца 80-х. Сейчас их тоже можно услышать на каком-нибудь сборном концерте "Легенд Авторадио", но сейчас эти потрепанные жизнью и водкой люди, открывающие рот под фонограмму 25-летней давности, вызывают лишь улыбку. А тогда они были инфернальным саундреком мощной энропии. Атрибутом ничуть не слабее польско-голландской жвачки "Дональд" и дерьмовых кооперативных шмоток с кислотного цвета принтами.
////........лЕКС ! Не руби с плеча то ) всё что прошло - то сердцу мило ....да дешёвенько , да во многом примитивно и бесталанно , но всё окрашивалось подростковой гиперсэксуальностью , романтика нах ))))
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:51

Отправлено 12 декабря 2015 - 05:59

...лЕКС ! Не руби с плеча то ) всё что прошло - то сердцу мило ....да дешёвенько , да во многом примитивно и бесталанно , но всё окрашивалось подростковой гиперсэксуальностью , романтика нах )
Это да.
Но подростки тогда не слушали Ирину не знаю как по отчеству. Что до популярной музыки, если это можно так назвать, в Союзе конца 80-х, то лично у меня тогда все было просто замечательно. Но по факту это саундтрек энтропии.
Отправлено 12 декабря 2015 - 06:06

Это да.
Но подростки тогда не слушали Ирину не знаю как по отчеству. Что до популярной музыки, если это можно так назвать, в Союзе конца 80-х, то лично у меня тогда все было просто замечательно. Но по факту это саундтрек энтропии.
....Кар Мен , Технология , Мираж , , а вообще я то лично не слушал эту ересь , я по старому року пёрся , Лэд Зеппелин , Дорз , ну и по совр . року ....тяжеляк в основном . Но фоном эта вся попса наша конечно же шла на дискотеках , хотя мне больше запомнились всякие Сиси КЭТЧ и др Албаны , 2 Анлимитед и т.д.........
Отправлено 12 декабря 2015 - 06:55

Какой хочет вес - столько и кушает/двигается. Ничего сложного здесь нет. Я не хочу жирный вес, поэтому ем/двигаюсь для данного веса. Пока так. До какого веса рекомпоз в перспективе приведет - увидим. Когда жирностью буду доволен, смогу прибавлять поддержку.
вся цитата - мем
Отправлено 12 декабря 2015 - 06:59

Как говорила одна моя подруга "Да ты чудовище"))))
Как можно быть таким серьезным?
Музыка 80х, Алегрова - это же дикий треш)))
Это прикольно)))
Для меня эта музыка, как юмор, отдых для души.
Если хочется подумать, послушать, почитать умные вещи, для этого есть лекс), сеньор, карл маркс, пушкин в конце концов, да и хуй сней, даже мадонна))))
А вот такие вещи, как творчество кай метова, алегровой, юры шатунова - просто радует
Весело и прикольно))) не более того.
Но от этого жанра большего и не нужно.
легкая музыка под коньячок))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)