Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 04 December 2010 - 03:27
Отправлено 05 December 2010 - 03:43
Может еще кто подскажет хорошие фильмы на эту тематику?
Отправлено 05 December 2010 - 03:50
вот думается неплохой фильмец будет.....
Sleeping Sun
Враг у ворот.....не наш фильм...но про нашего снайпера Василия Зайцева....Звезда, тоже хорошее кино и.т.д.
Отправлено 05 December 2010 - 03:53
Отправлено 05 December 2010 - 05:30
Дэн, качай этот же мультик с украинским дубляжем. Это нечто...Посмотрел "Гадкий Я". Средний мультик.
Согласен... малохольному Кейджу сниматься только в мыльных операх, но будучи племянником Копполы, он получает всегда главные роли в крупнобюджетных фильмах...Первый недавно смотрела. Не понравилось.
Какие-то сопли, жалостливый Кейдж, концовка вообще никакая... но пару моментов есть симпатичных.
Отправлено 05 December 2010 - 06:30
Надо качнуть.Дэн, качай этот же мультик с украинским дубляжем. Это нечто... Неожидал, что хохлы так озвучат. Просто улёт... русский дубляж после того кажется тупой и убогой халтурой.
Глянул "Мальчики-налетчики". Все стандартно, все предсказуемо, все сказочно-гламурно, но смотриться легко и на расслабоне. Экшен, одно слово. Хороший такой фильм выходного дня.
Отправлено 05 December 2010 - 06:35
Что-то компания Rogue уже начинает стойко ассоциироваться с производителем гавна с притензией на пулю.http://www.kinopoisk.../197243/t/37698
вот думается неплохой фильмец будет.....
Отправлено 05 December 2010 - 10:30
Отправлено 05 December 2010 - 10:39
Может еще кто подскажет хорошие фильмы на эту тематику?
из отличных немного их
Они сражались за Родину, Иди и смотри, Живые и мертвые, Отец солдата, Проверка на дорогах
ну может еще пару что забыл
зато хрени полно снято
Враг у ворот.....не наш фильм...но про нашего снайпера Василия Зайцева
откровенно дерьмовое кино
Звезда, тоже хорошее кино и.т.д.
согласен
причем как старая Звезда так и новая
"Отец солдата" кстати почему-то редко показывают
а фильм потрасающий по драматизму....
Отправлено 05 December 2010 - 10:58
но я не согласен, что "Враг" - дерьмо
идейным фельду и лексу не нравится концепция, но картинку определяет бюджет, а он огромен
и типажи там очень характерные
вспомнил, кстати, хорошие махаловки
старый японский "Убицы полицейских" и тайский чтоль "Воины джунглей"
последний кстати, еще и хороший исторический боевик
Отправлено 05 December 2010 - 11:08
Если брать за основу только раздутый бюджет и корчащих рожи клоунов (в твоём понимании - "типажи"), то тогда очень много бездарных поделок можно объявить "искусством". И это, ИМХО, ни разу ни "вкусовщина".идейным фельду и лексу не нравится концепция, но картинку определяет бюджет, а он огромен
Он самый. Это я спутал.Ходят слухи, что в роли Зайцева снялся Джуд Лоу.
Хотя хрен редьки не слаще.
Отправлено 05 December 2010 - 11:50
А ничего так. Понравилось. Не скучно. Думал будет скучно... ан нет.
...
Кто там мордобои просил - Месть ниндзя, Американский ниндзя, Киборг (Ван Дамм)... фильмы детства. такая настальгия.
...
Сегодня от нефиг делать (комп сука подвис) фоном по 1-му шёл Побег... или как там это сериал называется... зацепил.
Кто в курсе, сколько серий у оригинального фильма? И как правильно тот называется?
Отправлено 06 December 2010 - 12:01
но я люблю фильмы про вторую мировую. при чем как с нашей стороны, так и с немецкой
"Das boot",1981 год.О немецких подводниках.Один из лучших фильмов о Второй мировой которые я видел
Сегодня от нефиг делать (комп сука подвис) фоном по 1-му шёл Побег... или как там это сериал называется... зацепил.
Кто в курсе, сколько серий у оригинального фильма? И как правильно тот называется?
Оригинал-классный американский сериал "Prison Break" (4 сезона).То что сняли российские киноделы-поделка (типо своя версия) ...
Сообщение изменено: Химический Али (06 December 2010 - 12:14)
Отправлено 06 December 2010 - 12:05
Снят по книге "Путь мирного воина" если не ошибаюсь,которая разошлась большими тиражами.
П.С.Не новинка,200x год...
Сообщение изменено: Alan (06 December 2010 - 12:10)
Отправлено 06 December 2010 - 12:11
идейным фельду и лексу не нравится концепция, но картинку определяет бюджет, а он огромен
не знаю как кореллируются бюджет и хор. фильм
но как по мне -то фильм ацтой
хотя от нех делать досмотрел
Из зап. лент про войну посмотрел недавно
"Сталинград" Режиссёр: Джозеф Вилсмайер
понравился в целом
даже был удивлен концовкой
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 December 2010 - 12:21)
Вход

Наверх