Пиво эстрогенов дофига содержит, лучше чего покрепче залить для разгона.
Креветки и кальмары нейтрализуют эстрогены. ))) Хотя я пиво не пью от слова ваще, ну ты знаешь, но это просто блажь такая моя. )
кстати я до фитнес клуба много гулял по улице и на 10.000 шагов в день застрял и не мог больше ходить, пока не начал пивасик брать в магазе по дороге, бывало устанешь ходить зайдешь в магаз, бутылку выпьешь немного темного чешского) и дальше круги вокруг района наматывать, под конец по 50.000 шагов в день ходить начал на пиве.
Гаш, так гликоген можно восполнять не обязательно пивом. Хотя да, мож пивом приятнее, тут не поспоришь. )
Пиво - жидкий хлеб ©
Так вроде. )))
Сообщение изменено: Andy_Two (22 мая 2022 - 01:16)
Прикольно, коллеги моложе 50 лет обсуждают методы восстановления ЦНС - с алко или без. Ха.)
Хотя и в 60+ есть разные мнения:
...... брал 6-8 бутылочек хорошего пива и за вкусным и обильным
ужином их приговаривал. На следующий день снова соточка и он как огурчик.
Восстановил водно-солевой и электролитный баланс и самое главное ЦНС!
Неожиданно. Пиво для бега? Хотя при таких беговых объемах может и уместно.
Физиологическое воздействие алкоголя на организм
отрицательное. В основном на мозг. Но, есть и вторая сторона медали.
Это психо-эмоциональный эффект. Отмечаем плюсиком)
Что в итоге? Ну, погибли несколько сотен микроскопических связей.
Не, суть! Чарльзом Дарвином мне, итак, стать не грозит.
Но, минимальной дозой, в моём случае 2-3 раза в неделю, баночкой
Beer и 50-и граммами фронтовых, я выровнял свой пошатнувшийся
в течении дня психо-эмоциональный фон, хотя это нонсенс, но бывает.
Вооще неожиданно. Ранее в теме питания Zнаток уже со ссылками разжевывал, что алкоголь ничего не разрушает, а только тормозит. Мозг разрушается если кастетом по затылку.
Два брата бодибилдера, а отношение к алкоголю разное.
Трезвенник рос в семье алкоголиков - это логично.
Любитель красного, несмотря на значительный стаж тренинга в зале, в вине относится к новичкам - не смог даже назвать марки винных предпочтений. Лузер.
Сам докладчик употребляет не для расслабления, тонуса и прочей хероты, только:
1. Для самотестирования - насколько адекватен в настоящий момент, т.к. пока способен взглянуть на себя со стороны в любой степени адекватности. Типа короткого выхода в астрал и наблюдения свысока. Или из-за угла.)
2. Заслуженного поощрения после соревнований исключительно для выработки условного рефлекса: хорошо отработал - получи. Хотя если плохо отработал - все равно получи и будешь сам себе должен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых