Он уже десяток раз переобувался в разных направлениях ))
это же блогеры...))
тема ББ вообще оч. простая... особенно натурального.... там инфы на 3 часа или 10 роликов...
но люди годами пилят контент... по теме)))
67,5 же, вроде. Повторюсь, это неплохо, но пробивать одно, генетически сильное, движение, это, конечно, тоже похвально, но оно не характеризует силу в целом.
Нет. Это сейчас, после растренированности и травмы бицепса. В те времена, когда он рекорды ставил, вес был меньше, от 61.5 до 64, примерно. А что у него генетически сильное, неизвестно. Он много упражнений делал.
Сообщение изменено: Teоretik (27 ноября 2020 - 09:12)
Нет. Это сейчас, после растренированности и травмы бицепса. В те времена, когда он рекорды ставил, вес был меньше, от 61.5 до 64, примерно.
Нет. Это сейчас, после растренированности и травмы бицепса. В те времена, когда он рекорды ставил, вес был меньше, от 61.5 до 64, примерно. А что у него генетически сильное, неизвестно. Он много упражнений делал. Представлять его жимовиком как-то странно. Очень странно говорить о пробивке одного движения, когда оно ни разу не так. И говорить о весе 70, которого никогда не было, тоже очень странно.
Вот так и рождаются легенды))) Петя тянул что-то вроде 120 кгх6 срущей собакой и все его "рекорды" были установлены при весе в районе 67 кг.
Бог его здоровьем не обидел, но компенсировал сие, заложив в мозг частички глупости. Ибо должна быть в этом бренном мире справедливость...
120Х6 даже при весе в 60 кг - это ни о чём... При 67 это просто очень слабая тяга...Вот так и рождаются легенды))) Петя тянул что-то вроде 120 кгх6 срущей собакой и все его "рекорды" были установлены при весе в районе 67 кг.
Бог его здоровьем не обидел, но компенсировал сие, заложив в мозг частички глупости. Ибо должна быть в этом бренном мире справедливость...
Ну тогда нормально. Просто сравниваю с тем же Димариком, который, при схожей антропометрии, и силовые имеет приличные, причём, везде, ну и внешне намного опережает...
Ну а внешне я когда еще не тренировался у меня спрашивали, не качаюсь ли я. Это уж кто каким родился. Бицуха была большая. От тренировок (дошел до 75*10 на тренажере типа скамья скотта) бицуха прибавила всего ничего сантиметра 3-4, без химозы в натураху особо ничего не растет.
Почему ты не говоришь о частичках 220х7? Это вообще мало кто делает, а у тебя даже видеопруф есть
Ну здесь речь с пола. Частичку "3.3 богатыря" - 3.3 своих веса с 3.3см выше колен мало кто делает чтобы сравниваться.
Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2020 - 09:28)
А что пруф? Что он изменит? Даже если он 200 будет тянуть - все равно все будут говорить что Петр ничего не добился.
Он и не добился ничего по программе Шредера. Каким начал тренироваться, такой и остался по прошествии лет. Он ведь себя позиционирует, как бодибилдер, так?
Изменений в форме нет= результат-гавно. А если говорить в контексте его силовых успехов, ну... 3й взрослый в ПЛ может и выполнит. А может и нет, приседать-то он так и не научился, от слова совсем.
Он и не добился ничего по программе Шредера. Каким начал тренироваться, такой и остался по прошествии лет. Он ведь себя позиционирует, как бодибилдер, так?
Изменений в форме нет= результат-гавно. А если говорить в контексте его силовых успехов, ну... 3й взрослый в ПЛ может и выполнит. А может и нет, приседать-то он так и не научился, от слова совсем.
Не правда. Он ничего не добился по другим программам. Сработала только прога Шредера. Пробовал он много чего, у него есть ролик, но только по Шредеру был прогресс в силовых. А от натурахи ничего не растет. У меня через первый месяц тренировок бицуха была 42.7 при весе 110кг. То есть я не могу сказать, сколько было точно до начала кача, может на сантиметр меньше. При достижении 75кг*10 на тренажере скотта приросло всего ничего - бицепс 45см при весе 107. Трицепс я тоже тренировал и был тоже аналогичный быстрый рост силовых. В зале был мужик лет 55 с огромными бицухами на том же тренажере рабочий вес был 25кг, в три раза меньше моего.
Сообщение изменено: Teоretik (27 ноября 2020 - 09:38)
Это хорошо. Но не "сверхмощняво" для легковеса. Мой друг, при весе около 60 кг, на 2-й или 3-й тренировке в жизни вытянул "срущей собачкой" как раз 140 или 145 кг. На 2-й или 3-й тренировке в жизни, не после 10 лет тренинга. Вот это "сверхмощняво", наверное...
Варн! Я 140х1 при 55.8 тянул! Это 2.5х! Сверхмощняво )
Сообщение изменено: Архимед (27 ноября 2020 - 09:49)
Ну так ты жирный был, до ужаса.
С такими то цифрами это очевидно.
Вопрос в прогрессе - по рабочим весам на бицепс и трицепс была огромная прибавка, а по росту бицепса - всего ничего. А так да, при небольшом количестве жира и весе 83кг бицуха была скромных 37.5см (без тренировок)
Сообщение изменено: Teоretik (27 ноября 2020 - 09:50)
У Маланичева тоже тяга не очень, относительно своего веса. Што теперь делать- то ?
Ты 230 при весе 99 тянул? Например по аллометрику мои 140х1 при весе 55.8 - 9.58, а твои 230х1 при весе 99 - 10.74. Не намного больше, а я не лифтер и не стронг. Например у ОлдБоя 290 при весе 96 - аллометрик 13.83. Ну ладно, он генетик, но хотя б аллометрик 12 надо бы тебе чтобы считалось нормальным.
Скамья Скотта - это далеко не тот тренажёр, по которому можно что либо считать, ибо делают на ней большинство проверку связок на прочность, а не подъем на бицепс.Вопрос в прогрессе - по рабочим весам на бицепс и трицепс была огромная прибавка, а по росту бицепса - всего ничего. А так да, при небольшом количестве жира и весе 83кг бицуха была скромных 37.5см (без тренировок)
Это хорошо. Но не "сверхмощняво" для легковеса. Мой друг, при весе около 60 кг, на 2-й или 3-й тренировке в жизни вытянул "срущей собачкой" как раз 140 или 145 кг. На 2-й или 3-й тренировке в жизни, не после 10 лет тренинга. Вот это "сверхмощняво", наверное...
P. S. У него, правда, база была хорошая, разрядник в ЛА, но не в спринте, стайер.
Цель поднимать больше была второстепенна, т.е. лифтерских желаний никогда не было. Мясные и видухеровые. Больше интересовало на количество раз делать меньший вес. Например 85х25 или 95х20 без ремня, при весе 57.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых