Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 21 мая 2016 - 03:13

Леша. Фамилия спортсмена в олпауэрлиытинг.ком и усе
А пробивать и гарантировать соответсвие заявленным разрядам действительности должно руководство клуба ибо попадётся такой хиляк и доведёт дело минимум до административки )
Сразу ему позвонил .... администрация, точнее мой друг в её лице, не в курсе был этого ресурса, посоветовал ему там проверить и исправить инфу на сайте ...
Отправлено 21 мая 2016 - 04:34

http://vk.com/video188471102_171607967
В народном жмут свой вес.
Отправлено 21 мая 2016 - 09:12

Категорически приветствую всех!
Не могу писать в теме про финастерид хотя вроде он и не химия вовсе но может тут кто подскажет где лучше задать вопрос или модераторы перенесите вопрос в нужную тему.
Вопрос по финастериду и уровнях ПСА на нем!
После 40-ка начал добавлять к курсу финастерид по 5мг дабы снизить риск ДГПЖ. На отдыхе его не использую.
Вопрос в том как отслеживать уровень ПСА при его приеме. Через какое время после приема финастерида тест на ПСА покажет реальный уровень ПСА а не заниженный?
Кто-нибудь задавался таким вопросом вообще? Поделитесь опытом. Какие схемы вы используете.
Отправлено 21 мая 2016 - 09:28

А здесь (в новичках) химию (на только ААС и другие достижения фармацевтической промышлености) не обсуждают.
Отправлено 21 мая 2016 - 09:40

Насколько я знаю от этого препарата проблем на порядок больше чем от ААС, так что вы отчаянный парень. Спросите Бопа в ветке Разбор анализов гормонов в разделе здоровье.
А здесь (в новичках) химию (на только ААС и другие достижения фармацевтической промышлености) не обсуждают.
Cпасибо. Попробую.
Отправлено 22 мая 2016 - 03:07

https://vk.com/video...fdb77787c49ffdd
Отправлено 22 мая 2016 - 09:26

Я очень надеюсь что парень троллит. Иначе реально страшно за подрастающее поколение https://vk.com/video...fdb77787c49ffdd
Ну, когда дедушка такие подписи ставит под шуточные детские видео,
реально страшно за старшее поколение
Отправлено 23 мая 2016 - 04:03

Как твой "вкусняшный" бизнес продвигается, Домус еще не все запасы съел?)
Да полегоньку, приходиться делать невозможное ))) Работы выше крыши, хотел в это воскресенье по жиму выступить, а сил нет ... так и пропустил .... сейчас девочки рецепт овсяного по советскому ГОСТу пробуют делать, вкус сильно отличается от магазинного .... пирожные бисквитные запустили с кремом Пломбир и дробленным орехом)
Отправлено 23 мая 2016 - 04:09

Тоже хочу такие пирожные ((( Тут "Русский магазин" есть, я там шоколадками запасаюсь и варениками)
Отправлено 23 мая 2016 - 04:29

Silovichok,
Тоже хочу такие пирожные ((( Тут "Русский магазин" есть, я там шоколадками запасаюсь и варениками)
кстати небольшую партию в Казахстан отправили) правда кому не знаю, оптовики увезли ....
Отправлено 23 мая 2016 - 04:46

У меня есть смутные подозрения, что вы считаете меня каким то бессовестным проглотом. Так знайте - это не так 8)
ну да. они явно скромничают в свих " считаниях " я бы рекомендовал умножить все на 10 или даже 20. )))
Рецептом поделишься ?ейчас девочки рецепт овсяного по советскому ГОСТу пробуют делать,
Отправлено 23 мая 2016 - 06:22

Теперь понятно, кто активно распространяет ПРАВДУ
Ребяты, пожалуйста! Заберите Хиляка обратно к себе.
Он в баре всех посетителей распугает.
Даже самых лютых завмегдатаев.
НЕТ УЖ . теперь его талант направлен на всех. Он и Мастера скоро оттуда подвинет )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых