Не он продал - я лично заказала, а ты завидуй в углу молча)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
_Emraer_
Отправлено 27 сентября 2014 - 07:22

Профи делал, потому и отличная
А целиком покажи?
я бы, если бы ей шнягу продал, также бы говорил
у меня столько геморроя с этой шнягой было, что Тане впору самой мои фотки хвалить))) Я ж с благородными металлами работаю, а она нержавейку попросила - а с нержавейкой имеются свои сложности, от покупки до технологий обработки.
Отправлено 27 сентября 2014 - 07:24

короче, Таня, ты попала.А целиком покажи?
![]()
![]()
![]()
у меня столько геморроя с этой шнягой было, что Тане впору самой мои фотки хвалить))) Я ж с благородными металлами работаю, а она нержавейку попросила - а с нержавейкой имеются свои сложности, от покупки до технологий обработки.
_Emraer_
Отправлено 27 сентября 2014 - 07:33

Эмро сначала должен был найти нержавейку
Кстати, что ни делается - всё к лучшему)) Нержавейки пришлось купить много, зато было из чего сделать подарок девушке)) Так что, возвращаясь к названию топика, я понравился двум девушкам с одного прута нержавейки!
Отправлено 27 сентября 2014 - 07:36

Отправлено 27 сентября 2014 - 07:37

ты это, губу не раскатывай.Кстати, что ни делается - всё к лучшему)) Нержавейки пришлось купить много, зато было из чего сделать подарок девушке)) Так что, возвращаясь к названию топика, я понравился двум девушкам с одного прута нержавейки!
У меня тоже нержавейка
Отправлено 27 сентября 2014 - 08:00

одно могу сказать завязывай бухать и не чего девушек из за стола тащить а потом ещё и падатьне в этом дело. Ты бы видел, как я её из-за стола вытаскивал потанцевать, в баре,где не танцуют. Норм медлячок исполнили с разворотом и падением, но целоваться не захотела.
Отправлено 27 сентября 2014 - 08:07

Не старался. Опиши, как дело было.
а че тут описывать? Норм бар, просто там не танцуют. Я захотел потанцевать. Меня её мнение не сильно волновало. По танцевали.Не старался. Опиши, как дело было.
ты офигела? Там поддержке нафка по завидует. Я в отличной форме.renepjd,
Вот меня кто урони и устрой мне падение, я б тоже целоваться не захотела.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)