Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
mixx
new_russian.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Вчера (17.02), зайдя на почту за одной посылкой с A1, забрал ещё три посылки с айхёрба, заказанные 06.01, 15.01 и 23.01. Извещений не было, хотя посылки "поступили в место вручения" 12.02, 15.02 и 17.02.

Посылка с A1 была Priority Mail International, я за доставку заплатил $37 (но коробке самой было написано, что доставка $33). Кто-то ранее писал, что такой вид доставки безопасен с точки зрения таможни, но я сомневаюсь в этом. Думаю, вчера мне просто повезло, что без ТУ пришло. Хотя вес небольшой (1506 г), но по габаритам она большая была и была засунута в мешок с пломбой.

Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть, что Priority Mail International действительно не тормозятся таможней? Мне почему-то кажется, что габариты имеют большее значение, чем вид пересылки.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть, что Priority Mail International действительно не тормозятся таможней? Мне почему-то кажется, что габариты имеют большее значение, чем вид пересылки.

тормозятся,у меня из нескольких посылок одну поймали (доставка 37$) заказываю только то,чего на айхербе пока нет

габариты имеют большее значение

это так,но минимальная цена доставки 23.99$!

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Priority Mail International действительно не тормозятся таможней?

У меня была с досмотром.
А были и без досмотра.
Поэтому, тут думаю всё как обычно.

Сообщение изменено: Bruce Lee (18 февраля 2011 - 05:48)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Я выбрал приорити вместо ЕМС из за более быстрой доставки( как бы это смешно не звучало). До этого заказывал ЕМС доходило дней за 28. Один раз СЦ по ошибке отправили приоирити вместо ЕМС...долетело за 14 дней. С той поры))) только приорити. А досмотры везде были.

Сообщение изменено: Metra (18 февраля 2011 - 06:56)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Вчера парнишка кл мне в магазин заходил. Говорит, нарыл в нете магазинчик, со спортивным питание. Цена и доставка ниже, чем на bb. Типо, раньше это была фирма, которая занималась отправкой почты, а теперь расширяют свой бизнес. Ни кто не слышал о таком магазине?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Вчера парнишка кл мне в магазин заходил. Говорит, нарыл в нете магазинчик, со спортивным питание. Цена и доставка ниже, чем на bb. Типо, раньше это была фирма, которая занималась отправкой почты, а теперь расширяют свой бизнес. Ни кто не слышал о таком магазине?

Как мы можем сказать, слышали мы о таком магазине или не слышали, если ты не указал название магазина? confused_1.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

что Priority Mail International действительно не тормозятся таможней?

Именно они и досматриваются. Причина - трек. Таможеннику все равно нужно сканить посылку и вводить данные в программу.
Почти не досматриваются мелкие нетрекуемые пакеты (флэт рейт).

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Почти не досматриваются мелкие нетрекуемые пакеты (флэт рейт).

То есть, это на какую сумму должна быть доставка на A1 и SC, чтобы заказ ушёл бы таким мелким пакетом?

Кстати, на некоторых посылках с iHerb есть штамп "выпуск разрешён", а на некоторых - нету. Так вот, на тех, где он есть, таможенник, судя по всему, заглядывает внутрь и открывает некоторые банки. У меня уже пару раз были такие банки - в них внутренняя бумажка под крышкой (на которой написано "sealed for your protection") отодрана от самой банки, из таких банок порошочек просыпается.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Так вот, на тех, где он есть, таможенник, судя по всему, заглядывает внутрь и открывает некоторые банки. У меня уже пару раз были такие банки - в них внутренняя бумажка под крышкой (на которой написано "sealed for your protection") отодрана от самой банки, из таких банок порошочек просыпается.

О как! Я смотрю таможня научилась отлично запечатывать посылки обратно. Когда забирал свою с ТУ вообще бы не сказал, что она досматривалась - настолько аккуратно была запечатана.
Тогда вероятно досматриваются почти все.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
а кто нить заказывал с ББком 3 наименования одной добавки?
на таможне подозрений не вызовет? или все таки лучше не рисковать и в количестве двух штук заказывать?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Mixx
А на этот вопрос можешь ответить:

То есть, это на какую сумму должна быть доставка на A1 и SC, чтобы заказ ушёл бы таким мелким пакетом?

Также, хотел бы спросить у тех, кто заказы делал на Bargain Supplements: у Вас сменился статус на "отправлено" и пришло эл.письмо с треком? Или статус по-прежнему "processing"?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

а кто нить заказывал с ББком 3 наименования одной добавки?
на таможне подозрений не вызовет? или все таки лучше не рисковать и в количестве двух штук заказывать?

я 4 заказывал. никаких проблем с таможней не было

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Как мы можем сказать, слышали мы о таком магазине или не слышали, если ты не указал название магазина?

То то и оно, что название сайта он скрывает. Вот решил спросить здесь, может кто наткнется на такое чудо.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
так.мини отчет
айхерб- Внутрироссийский почтовый идентификатор: RA191086695RU
Обработка 13.02.2011 14:43 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 15.02.2011 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр 0 0 0
Обработка 16.02.2011 08:51 125310 Москва 310 Прибыло в место вручения 0 0 0
Вручение 17.02.2011 125310 Москва 310 Вручение адресату 1.411 0 0

Централ
Приём 21.01.2011 14:11 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 23.01.2011 14:10 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 23.01.2011 14:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 16.02.2011 22:34 104003 Москва PCI-3 1.85 0 0 125310 Москва
Передано таможне 17.02.2011 08:15 104003 Москва PCI-3 1.85 0 0
Обработка 18.02.2011 02:45 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0

На днях жду пока импортнется с А1 мелкая

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
P.S-на посылке в Айхерба никаких штампов..печатей и прочего..продолжаем шопиться там..

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Кстати, на некоторых посылках с iHerb есть штамп "выпуск разрешён", а на некоторых - нету. Так вот, на тех, где он есть, таможенник, судя по всему, заглядывает внутрь и открывает некоторые банки. У меня уже пару раз были такие банки - в них внутренняя бумажка под крышкой (на которой написано "sealed for your protection") отодрана от самой банки, из таких банок порошочек просыпается.

подтверждаю
одна из банок ВСАА была проштрыкана по линии диаметра строго в центре - порядка 6 дырок
зачем им это shocking.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

на посылке в Айхерба никаких штампов..печатей и прочего

это у кого как

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

одна из банок ВСАА была проштрыкана по линии диаметра строго в центре - порядка 6 дырок
зачем им это

это экспертиза у вас такая under_table.gif

Торпедовиц

Торпедовиц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

так.мини отчет
айхерб- Внутрироссийский почтовый идентификатор: RA191086695RU
Обработка 13.02.2011 14:43 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 15.02.2011 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр 0 0 0
Обработка 16.02.2011 08:51 125310 Москва 310 Прибыло в место вручения 0 0 0
Вручение 17.02.2011 125310 Москва 310 Вручение адресату 1.411 0 0

подскажи пожалуста где ты это все узнала?

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
C.G
Ты торгуешь спортпитом?)) Посылки одну за другой заказываешь )

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Торпедовиц
когда приходит посылка от айхерба, на ней стоит внутрироссийский идентификатор. этот номер вбиваешь на сайте почты РФ в разделе отслеживания отправлений. и тебе выдается информация.
но узнать данный номер можно только когда посылка будет уже на руках

Маврик
неа. просто у меня в семье 2 любителя тренажерного зала- я и мушшш..а мужу много чего надо временами vertag.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

А на этот вопрос можешь ответить:

Не знаю как A1, там ниразу не заказывал, а с СЦ разницы нет - по условиям доставки там все равно будет трекуемая посылка или пакет с экстра-сервисом (трекинг).
Priority Mail International Flat Rate Envelope - трекуется только при отправке пакета, затем нет. Обозначается как международное письмо и имеет упрощенную процедуру растаможки.
Более подробнее по ценам и условиям:
http://www.usps.com/...l-prices.htm#cz
http://www.usps.com/...ialservices.htm

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Интересную штуку заметила (по крайней мере у себя)
отправления первого класса проходят через PCI-1
посылки через PCI-3..

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
ironmine
до сих пор processing, 4ый день

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Priority Mail International действительно не тормозятся таможней

Очень даже тормозятся

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
посылка с бибикома уже 10 дней в статусе "Экспорт". посоветуйте, куда можно обратиться? DHL сказали, что спрашивать с говнопочты, говнопочта отправила меня в Дойче Пост...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

посылка с бибикома уже 10 дней в статусе "Экспорт". посоветуйте, куда можно обратиться? DHL сказали, что спрашивать с говнопочты, говнопочта отправила меня в Дойче Пост...

У меня такая же ситуация была, что и у тебя, точь в точь - до вчерашнего дня.
Пробей свою посылку на Russian Post. У меня RP показывает уже две строчки, а servlet по-прежнему всего одну строчку. Хотя до вчерашнего дня RP вообще писал, что такого номера не существует.

marker91

marker91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
ruscadet рано волнуешься, подожди еще)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Пробей свою посылку на Russian Post. У меня RP показывает уже две строчки, а servlet по-прежнему всего одну строчку. Хотя до вчерашнего дня RP вообще писал, что такого номера не существует.

на servlet - как на скрине, на RP - ваще борода: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL686567738DE не найдена."

ruscadet рано волнуешься, подожди еще)

первый заказ, жалко будет, если не придёт. там всякие няшки едут :-)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых