Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 712 сообщений

Robakost,ну или фармаком, хилма. ZPHC

Valery_

Valery_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Всем привет! Помогите пожалуйста. Доктор рекомендовал гзт. Он посоветовал фармакомовский ципионат 250мг раз в две недели. Я решил колоть аптечный омнадрен в той же дозировке. Доктор был не против. Колю месяцев пять наверно. Абсолютно без побочек. Но и без феерий. Прикрепленные анализы- это за день до очередного укола. Сейчас возможность покупать омнадрен пропала и выбираю себе препарат из адеграунда. Хочется быть пободрее. На 250 омнадрена сплю часов по десять в сутки. Посоветуйте препарат и начальную дозировку

Я тоже соглашусь с советом, что для ГЗТ ундеканоат лучше, особенно при уколах раз в две недели. Чтобы быть пободрее, может дозу увеличить? До 300 раз в две недели. Фармаком хороший, но брать нужно у официалов)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 712 сообщений

Valery_,с аптечным небидо ты в трубу вылетишь, уже не раз проверено. Через месяц после укола у тебя будет тест ближе к нижней границе. Так аптечные 4 куба это доза для пенсионера, гуляющего с палочками в парке.

А если рассматривать дозировку по инструкции - 1 укол в 10-14 недель это вообще хрень полная.

Valery_

Valery_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Valery_,с аптечным небидо ты в трубу вылетишь, уже не раз проверено. Через месяц после укола у тебя будет тест ближе к нижней границе. Так аптечные 4 куба это доза для пенсионера, гуляющего с палочками в парке.

А если рассматривать дозировку по инструкции - 1 укол в 10-14 недель это вообще хрень полная.

Так никто про небидо не говорит, согласен, что преп не годится. Megamagomed готов покупать андеграунд, если ставить ундик раз в две недели, то всё будет хорошо, плюс если повысить дозу, то станет чуток пободрее.

Сообщение изменено: Valery_ (01 мая 2024 - 05:16)

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Не совсем так. Это после первой инъекции будет так. Поэтому даже производитель рекомендует делать вторую инъекцию небидо после 6 недель. А уже полный накопительный эффект появляется после 4-5 инъекции. Тогда средний уровень на Небидо будет +-30 нмоль на пике и +-15 в конце. Также допкускается сокращать период инъекций до 10 недель. Так еще повыше в конце будет. Для обычного ГЗТ с головой хватит. Для так сказать "спортивного" не очень наверное, но кому как.

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Такой вопрос, никто не изучал вопрос снижения ГСПГ на кломифене бором? 

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 712 сообщений

Не совсем так. Это после первой инъекции будет так. Поэтому даже производитель рекомендует делать вторую инъекцию небидо после 6 недель. А уже полный накопительный эффект появляется после 4-5 инъекции. Тогда средний уровень на Небидо будет +-30 нмоль на пике и +-15 в конце. Также допкускается сокращать период инъекций до 10 недель. Так еще повыше в конце будет. Для обычного ГЗТ с головой хватит. Для так сказать "спортивного" не очень наверное, но кому как.

я по себе мониторил с аптечным небидо.

Через 6 недель после 1 инжекта тест был 10.

Делаю еще инжект. Сдаюсь через месяц - тест 16.7

Ставлю тут же еще инжект.

Через 3 недели ставлю еще инжект. Сдаюсь через 10 дней после 4 инжекта - тест уже 42.

Потом решил что нехрен кормить аптеку и заказал ФК)

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

я по себе мониторил с аптечным небидо.

Через 6 недель после 1 инжекта тест был 10.

Делаю еще инжект. Сдаюсь через месяц - тест 16.7

Ставлю тут же еще инжект.

Через 3 недели ставлю еще инжект. Сдаюсь через 10 дней после 4 инжекта - тест уже 42.

Потом решил что нехрен кормить аптеку и заказал ФК)

Возможно у тебя медленее был этот накопительный эффект. Потомку как сам же написал, после 1 месяца 10, после 2 инжекта месяц - 16,7, т.е. тенденция к росту. У кого отклик лучше идет и быстрей набирает. Все исследования Небидо обычно минимум 2 года берут временной промежуток, и после этого периода точно уже концентрация будет нужная достигнута. Другое дело, что там никому не нужно, чтобы у тебя по 25-30 нмоль в крови постоянно гуляло. Для обычного ГЗТ для обычного человека 13-16 нмоль это уже достаточно (при услоии, что ГСПГ не в небесах). Если симтомы гипогонадизма сохраняются, то дело уже в не тесте.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

что-то здесь такое было, посмотри по поиску

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Это бестолково, все равно что подорожник прикладывать.

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

у меня был около 80-90, от бора изменений не увидел за месяц (даже чуть выше стал,но я думаю это естественные флуктуации и бор тут неричем), правда пил по одной в день.

стан 1\4 каждый день сбил до 30-35, принимаю уже почти год

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Привет. Колю 150 энантата раз в 7 дней. На утро 7 дня - 55 нмоль, гспг - 19 нмоль. А либидо такое себе. Чем его можно повысить? Дростанолон может?

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Привет. Колю 150 энантата раз в 7 дней. На утро 7 дня - 55 нмоль, гспг - 19 нмоль. А либидо такое себе. Чем его можно повысить? Дростанолон может?

Мне помог в такой ситуации примоболан - 100 мг в неделю, и не только с либидо (анализы стали все в норме, гематокрит в норме, настроение лучше заметнее, ощущение легкой эйфории)

Только бери приму в прверенных магазинах!!! От 5000 тыщ за виалку, дешевле - скорее всего не прима

Сообщение изменено: varezprog (03 мая 2024 - 10:58)

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

надо сначала понять причину. какие значения эстрадиола и пролактина?

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

у меня был около 80-90, от бора изменений не увидел за месяц (даже чуть выше стал,но я думаю это естественные флуктуации и бор тут неричем), правда пил по одной в день.

стан 1\4 каждый день сбил до 30-35, принимаю уже почти год

Может его надо в больших дозах херачить? На западных форумах мнения разные, некоторые довольны. К сожалению, что-то анаболическое мне сейчас не достать.

Есть еще что-то, что ГСПГ реально может снизить кроме анаболиков?

Сообщение изменено: steel rat (03 мая 2024 - 01:17)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

Есть еще что-то, что ГСПГ реально может снизить кроме анаболиков?

Есть, вообще ничего не принимать.

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Есть, вообще ничего не принимать.

И каким же образом сниится ГСПГ, если НИЧЕГО не применять? От петрушки с омегой 3?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

И каким же образом сниится ГСПГ, если НИЧЕГО не применять? От петрушки с омегой 3?

Сделайте анализ, посетите врача и послушайте, что он скажет.

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Уважаемые форумчане, добрый день!
1 апреля начал курс, в планах было 12 недель тесто соло с последующим уходом на ГЗТ.
Сустанон 250 в неделю, со второй недели - 500 в неделю, 2 инжекта в неделю.
Гематокрит 12.04 был 48,5. Вчера уже 51.4. (((
Вопрос, если сейчас снизить дозировку теста, скажем до 250 в неделю, гематокрит понизится или лишь не так быстро будет расти? Что опыт поколений обычно показывает?
Питьевой режим, не менее 3л воды в день.
Заранее благодарен.

Сообщение изменено: Разобраться (05 мая 2024 - 12:37)

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

надо сначала понять причину. какие значения эстрадиола и пролактина?

Я кабер пью по полтабы раз 7 дней и анастрозол по полтабы раз-два раза в неделю. Думаю у меня с ними все ОК.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Мне помог в такой ситуации примоболан - 100 мг в неделю, и не только с либидо (анализы стали все в норме, гематокрит в норме, настроение лучше заметнее, ощущение легкой эйфории)

Только бери приму в прверенных магазинах!!! От 5000 тыщ за виалку, дешевле - скорее всего не прима

Так может лучше мастерон э? Он сильнее и дешевле. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Уважаемые форумчане, добрый день!
1 апреля начал курс, в планах было 12 недель тесто соло с последующим уходом на ГЗТ.
Сустанон 250 в неделю, со второй недели - 500 в неделю, 2 инжекта в неделю.
Гематокрит 12.04 был 48,5. Вчера уже 51.4. (((
Вопрос, если сейчас снизить дозировку теста, скажем до 250 в неделю, гематокрит понизится или лишь не так быстро будет расти? Что опыт поколений обычно показывает?
Питьевой режим, не менее 3л воды в день.
Заранее благодарен.

мешает как то?

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

мешает как то?

Нет вроде. По моему рожа лица покраснее стала)
Но у меня тромбофлебит притоков большой подкожной вены. Без острой фазы прошёл но тромбы и тоаомботичнские массы образовались в притоках. Вот ссыкотно, чтоб высокий гематокрит не стал доп фактором риска к тромбозу. Сейчас комплексная терапия: пью Эликвис, Днтралекс, компрессионное бельё, ну менее 10000 шагов.
Может я себе нагоняю конечно из за отсутствия опыта.

Robakost

Robakost

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Нет вроде. По моему рожа лица покраснее стала)
Но у меня тромбофлебит притоков большой подкожной вены. Без острой фазы прошёл но тромбы и тоаомботичнские массы образовались в притоках. Вот ссыкотно, чтоб высокий гематокрит не стал доп фактором риска к тромбозу. Сейчас комплексная терапия: пью Эликвис, Днтралекс, компрессионное бельё, ну менее 10000 шагов.
Может я себе нагоняю конечно из за отсутствия опыта.

Как писал выше, товарищ на ГЗТ- примерно 150 мг в неделю теста делённого на 2 раза, плюс 60 мг примы. В феврале гематокрит 53, принимает 2 месяца 

Серрапептаза + Наттокиназа от ментор минд, гематокрит стал 49. 

И ещё цитата из чата телеграмм:

"И гематокрит выше рефов, еще не показатель сливаться. Показания к сливу - это число эритроцитов. Если оно превышает 6.0-6.1 млн - то это ничего хорошего. Сочетание числа эритроцитов выше 6.1 и гематокрита выше 53% - это показатель, что нужно принимать меры.  Инфа от одного грамотного доктора )))"

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Так может лучше мастерон э? Он сильнее и дешевле. 

Мне тоже интересно, что для либидо на ГЗТ лучше покалывать  мастерон или примоболан и в каких дозах?

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Как писал выше, товарищ на ГЗТ- примерно 150 мг в неделю теста делённого на 2 раза, плюс 60 мг примы. В феврале гематокрит 53, принимает 2 месяца 

Серрапептаза + Наттокиназа от ментор минд, гематокрит стал 49. 

Сочетание числа эритроцитов выше 6.1 и гематокрита выше 53% - это показатель, что нужно принимать меры.  

Добрый день. А сколько у этого товарища эритроцитов?

ALex59

ALex59

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день. понаблюдав за данной темой, опираясь на свое состояние. решил сдать анализы на гормоны.

по анализам все грустновато.

Начал ставить ХГЧ 1000ме через день

кломид 50мг день

анастразол купил, пока просто лежит

Из постоянного посадили на антидепрессанты из за тревожно депрессивного расстройства ( хотя мне кажется что то как раз таки у меня по поводу гормонов) 

кстати АД понизили у меня пролактин и эстардиол и уронил либидо в пол, вообще нечего не хотел.

после недели начала терапии решил сдать анализы 

Тест поднялся с 10.31 до 33.70

ГСПГ упал с 22.3 до 16.5

свободный тест вырос с 15.2 до 56.5

Упал ФСГ с 3.77 до 2.22

и ЛГ с 1.48 до 0.75

пролактин был 45 стал 168

эстрадиол близок в верхней границе, 151 был 37 выпил 25 анастразола.

Из проблем по здоровью, всегда был повышен пролактин, 570 при 73-407, эндокринологи назначили мне каберголин по 1/4 раз в неделю. и нашли микроаденому менее 2мм, по протяжению времени нашел другого врача который сказал что это не от этого повышен пролактин и нужно отменять кабер.

Обнаружен хронический простатит. Пса в норме. бак посев и анализ простаты тоже все чисто.

Интересно БОП еще консультирует?

кто что посоветует? продолжать в той же дозировке? или 50мг пн ср пт +анастразол пн пт по 25мг

ALex59

ALex59

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Приложил анализы после начала ГЗТ

Миниатюры

• 1.jpeg
  • 2.jpeg

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Уважаемые, добрый вечер!
Вопрос, совсем не в ракурсе кача. А 100 деки в неделю повлияют ли как-то на либидо? Ну при условии, что ставишь Сустанон 250-500 неделю.
Если да, можно ли это использовать эпизодически или тут накопительный эффект?
Очень многие рассматривают это как побочный и маловажный аспект, но меня интересует именно воздействие на либидо.
Заранее благодарен

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Уважаемые, добрый вечер!
Вопрос, совсем не в ракурсе кача. А 100 деки в неделю повлияют ли как-то на либидо? Ну при условии, что ставишь Сустанон 250-500 неделю.
Если да, можно ли это использовать эпизодически или тут накопительный эффект?
Очень многие рассматривают это как побочный и маловажный аспект, но меня интересует именно воздействие на либидо.
Заранее благодарен

попробуй фенил...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых