думаю дело не только в этом
Он 300 делал, правда не нон стоп
99% столько никогда не сделают как не тренируйся
Ну он однозначно исключительно одарён в данном конкретном движении, причём, как это обычно бывает, одарён как в начальных данных, так и в темпах роста результата (при прочих равных он прибавит от тренировок больше, чем любой другой за тот же срок по тем же схемам). Также он нам с тобой в сыновья годится, и он химик. Смысла равняться нет.
37 в халявной, но зачётной амплитуде
+10% старческая надбавка
= мастер спорта 
Если бы несколько дней отдохнул, может 40 осилил, так-то каждый день ебашу
video-output-C9D545C4-A44B-409D-B68D-6E10A4A16360-1(1).mp4
Красавчик! Сказал - сделал! Молоток! Только зачем нон-стопом всё? Этого требования же нет, кажется. Ты мог далеко за 40 выйти.
Не сомневаюсь в твоем потенциале и помню коньячные выходы силой. 
Осталось только выступить на любом старте ближе к дому, забрать медаль и оформить корки.
Но настоящим спортсменам корки нах не вперлись. Хотя медали украшают интерьер любого жилища.
Успехов!
Например: Всероссийский турнир «Rostov-on-Don, South Center» по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, жимовому двоеборью, военному жиму, народному жиму, русскому жиму, становой тяге, пауэрспорту, жиму стоя, бицепсовому троеборью и двоеборью, подъему на бицепс, логлифту, стритлифтингу, армлифтингу и hip thrust по версиям WRPF/WEPF/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Ростов-на-Дону, 05-06.09.2026 (присвоение до PRO / Элиты включительно)
Календарь соревнований 2026 по пауэрлифтингу и жиму лежа
Спасибо! У меня был рекорд 70 раз, но я к нему никак не подводился, просто взял и сделал интереса ради. С другой стороны, был моложе. Ещё с одной стороны - тогда квасил, и крепко (сейчас нет). Опять же - на соревнованиях всегда делаю меньше, исключения редки. Волнение, регламент, судейство, и т.д.