Да. Пора создавать тему "Железякин ти ни прафф?"
Так лучше )
Немного пятничной мотивации:
Недавно интервью с Арни читал, где он рассказывал о тренировки спины, как решил сделать 50 подтягиваний,
а потом тягу в наклоне. Вчера попробовал сделать так же, обычно я подтягивался 4 подхода по 8-10 раз,
Пришел в зал, начал разминаться, потом подтягиваться: 15, 12, 10, 8, 5 и пошел тянуть в наклоне,
вместо 110-120, тянул всего лишь 90 и еле-еле, потом добавил еще на блоке и сегодня помираю!
Но это того стоило, уже хочу следующей тренировки спины!
аналогично
. хуже чем с похмелья :-) . Не знаю, как сёдня тренироватьсо. Но в зал все равно поеду, ребенка тренировать и соискателя на МС.
К черту похмелье, лучше мучаться от тренировок :-)
Мне светит страдать в субботу и воскресенье, но вот что странно, обычно тренировки на выходных
отличаются особым дикарством и полным отключением инстинктов, получается пахать до отказа оба раза.
нужен совет.
во время упражнений. тяга блока, или подъем на бицепс, тяга штанги. появляется боль, не заню получится ли объяснить, в локте что ли, внутри вообщем) боль , кажется что мышечная, или связки.
при жимах штанги или упраженеия на трицепс - боли нет.
как чо делать. в смысле понятно что нужно на время исключить упр-я на бицепс и тянущие упр-я. Чем мазать какой мазью? может сожрать чтонибудь7)
нормально ..только перевешивать начинает ))))))
Да, бывает такое, приходится дико напрягаться, чтобы стабилизроваться :-)
нужен совет.
во время упражнений. тяга блока, или подъем на бицепс, тяга штанги. появляется боль, не заню получится ли объяснить, в локте что ли, внутри вообщем) боль , кажется что мышечная, или связки.
при жимах штанги или упраженеия на трицепс - боли нет.
как чо делать. в смысле понятно что нужно на время исключить упр-я на бицепс и тянущие упр-я. Чем мазать какой мазью? может сожрать чтонибудь7)
Попробуй мазь диклофенак и глюкозамин + хондроитин.
хорошие спортсмены у нас в Королеве есть ). надо что ли как нибудь к Вам в зал заглянуть )) )
anton83, Антон, данные вопросы лучше задавать в профильные темы , типа Помощь новичкам или Здоровье. тут чуть чуть др. тема.
но по теме. скорее всего там проблема со вязками. тяги и все гибания в силовой манере точно исключайте. про мазь вам написали. лечим , лечим и еще раз лечим. ( биц и в жимах поработает) можрно добавить памповые сгибания раз на 20 со смешним весом. ( при условии что не через боль ) .
хорошие спортсмены у нас в Королеве есть ). надо что ли как нибудь к Вам в зал заглянуть )) )
Давай как-нибудь договоримся и вместе потренируемся!
Я себя к хорошим спортсменам не отношу, но в городе нескольких фанатов своего дело и мастеров знаю.
Кстати, смотрю результаты в жиме, впечатлен! У меня жим - самое слабое место, больше 130 не могу пожать,
видимо, мешает старая травма плеча, так что я бы с радостью подчеркнул для себя что-то в этом упражнении.
у вас разовые бывают ? и где территориально клуб то ?
ну у тебя и весовая скромнее моей )
Разовые должны быть. Территориально клуб находится на улице Горького, 14г, там где магазин Авто 49.
Да, весовая у меня скромная, надеюсь, что когда-нибудь буду весить 90 кг при относительно качественной массе,
хотелось бы добиться этого года через 3-4, минуя травмы.
Ближайшие тренировки у меня будут в субботу в 12-00 и в воскресенье в 12-00.
Кстати, если ценник не устроит, можно будет в ФОК сходить на проспекте Королева, там дух совдепа,
но пожать и поприседать можно нормально :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых