Подумал и по тихоничку, по легонечку. И опять в строю.
Сообщение изменено: Старичок (25 ноября 2011 - 11:43)
Milik
С варикозом не сталкивался тьфу тьфу, но наверно его можно заметить по венам?
Потом я врачам сегодняшным не очень доверяю. Мне 7 лет назад сказали, всё про железо забудь. В парке гуляй и по тихонечку, сумки тяжёлые не наси.
Нет.Женя, а ты прямую нагрузку на плечи (дельты) даешь?
Конечно, не мне спорить с основополжником ВИТа, но мне все упры нравятся."если упражнение Вам нравится - значит вы делаете его неправильно". Артур Джонс, основоположник ВИТ.
А вот и нетКак я уже писал, ты уже давно определился для себя со схемой тренинга
А вот и нет. Часть втораяВ чем либо переубеждать тебя - дело бессмысленное
А его там и нетЧто то я не заметил энтузиазма в твоем посту касательно жимов гантелями
Что касается нормальной критики - я только "за". И сам понимаю.А что касается фото и прогресса - я уже свое мнение высказал. Не обессудь
Да в командировке был 2 дня, водитель курит и окно открывает все время и естественно еда в командировке из заправки.Обратите внимание на свою еду.
Человек на должен болеть. Природа так не задумывала.
А про зал - уже сто раз грили, что не стоит.
конкретно с железом - работаю каждый день, грудь качаю в пн-ср-птЕсли не в лом, напиши как занимаешься. Конкретно по брусьям. А грят, что брусья травмоопасные. Не только Егорчик с полтосом делает. И ничего.
Я то же стараюсь. Только куй там.стараюсь на каждой треньке прибавить хотя бы одно повторение,
Увеличение результата на брусьях еще не показатель увеличения результата в жиме )) Сужу по себе .. отжимался легко с 3 подх по 50х8 с задержкой в нижней точке во всех повторениях ... лучший 80х4 ...но в жиме ничего не выросло)))это да.. и веса чуть набрал, сейчас уже ближе к 66)
хочу 70-72.
кстати, жим шо-то не очень щас идет.. 95х5-6 раз это максимум(
Я бы бросил брусья и начал бы цикл с упором на жим силовой ... брусья как подсобка но с легким весом без дури ... вместо них делал бы дожимы в раме или с доски ... это более прогрессивно ...стараюсь на каждой треньке прибавить хотя бы одно повторение, к предыдущему результату.. например вчера делал 3х10,10,10, завтра постараюсь 3х11,10,10, или еще чуть больше.. потом повышаю вес отягощения, короче все интуитивно, когда чувствую, что потяну, то повышаю.. и обычно всё путем )
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых