Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 19 января 2011 - 02:29
У людей с повышенной секрецией пролактина наблюдается значительное ухудшение сексуальной функции.
некоторые антидепрессанты (конкретно - селективные ингибиторы обратного захвата серотонина?) вызывают снижение либидо явно из-за вызванного их приёмом повышения уровня пролактина.
Повышенный пролактин ассоциируется: у мужчин - со снижением влечения и увеличением времени достижения оргазма
враньё! ни х_я не снижается и не увеличивается
хотя он у мну до курса был на верхней границе, страшно представить чё была бы, будь пралактин как у всех нармальных людей - кидаццо бы на бап начал
Отправлено 19 января 2011 - 02:53
http://otherreferats...00022790_0.html
Отправлено 19 января 2011 - 02:54
вот смори
Дата взятия образца: 23.06.2010 10.12
Тестостерон 20.9 нмоль/л 8.5 - 55.5 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
это было перед курсом, после курса прошло больше месяца, препы были проп+метил, т.е. короткие, от них давно в крови уже ничо не осталось, однако тест щас 32. я так понимаю это потому, что лг и фсг издеваются над яцами как хотят, а вот кто издевается над гипофизом (или гипоталамусом), что он их так завышает - хз.
Отправлено 19 января 2011 - 02:58
Интересная картинка. Печень жжотъ, надпочечниге жгутъ, яйца жгутъ, кровь - компот
Ну их накуй эти стероиды, Димончик. OK
печёночные ферменты повышены незначительно, причём биллирубины в норме, так что это фуфло - печень в порядке, мож ей не нравицо 100г сала в день я ниипу, но это не страшно в общем. де ты там надпочечнеги увидел - кортизол штоле? так я ево до курса не сдавал, мож он ещё выше был, тем более ща объёмку типа х_ярить начал, мож с непревычке
а скарее всиво с хроническава недасыпу.
яйца да - бидняшке
пра кров ша пасмарю, сэнькз.
Отправлено 19 января 2011 - 03:27
Отправлено 19 января 2011 - 04:37
прочетал тваю тиксту - выходит у мну типо в норме боле-мене кров, но там тока спарсмены выносливики тестилис я таг понел, а на свой вапроус атвета нинашоль. да и кроф брале сразу апасля нагрузке.
краткосрочный прием производных тесто поднял свою продукцию.
да ну ево накуй такой натурализм - мну щас плющит ваще нипадецке, лучше курсить не астанавливаясь и чусвавать ся нармальна бл
Отправлено 19 января 2011 - 04:53
возьмёшь паузу?
менопаузу? так как:
Россия Барнаул
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Не могу забеременеть. Повышен ЛГ - 15,3 и пролактин - 780.
мой случай!
возьмёшь паузу?
НЕД! патамушта
краткосрочный прием производных тесто поднял свою продукцию.
мну прёд!
Сообщение изменено: d!m0n (19 января 2011 - 04:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх