Поэтому...хм..некоторые сомнения..
Добрый ты человек, а я ему вооще не верю.
Попался бы он в лесу и связанный, ужо за 15 минуту раскололся бы и о рационе, и об активности и жир бы у него замерили и т.п.))
Рекомпоз это рекомпозицая тела? Замена жира на мышцы? Талия минус 7.5, а не 7,9 см. Я правильно понимаю, что 1 см талии равняется примерно 1 кг жира? Если минус 1 см талии, то и жира должно уйти примерно 1 кг?
Да, но как опять же правильно заметили, 7,5 кг ММ набрать за такой период просто нереально, только если не было чудовищной дистрофии. Поэтому где-то закралась ошибка.
Добрый ты человек, а я ему вооще не верю.
Попался бы он в лесу и связанный, ужо за 15 минуту раскололся бы и о рационе, и об активности и жир бы у него замерили и т.п.))
Нет смысла все эти диеты и рационы даже читать. Их никто не соблюдает даже один день. У меня был клиент не худевший на 3300 , так его взяли на сборы с питанием 5000 и он за неделю потерял 8кг.
Ребзя, а сколько проф спортсмены калорий едят? Те кто выступают на олимпии.
Ребзя, а сколько проф спортсмены калорий едят? Те кто выступают на олимпии.
А можно и в шахту, продуктивнее. Ещё и деньги будут.
Тут конечно есть одно интересное место в том , что если человек физически работает тяжело ( например в шахте или лесу ) , то по нему прямо видно . А по ходящему в зал редко видно , что тяжело работает.
Почему глупенький? Я вообще до лет 40 не представлял как можно пельмени с майонезом, или с кетчупом (с ним и сейчас не представляю как))) есть. Перец+сметана+горчица (только самодельная), иногда в охотку + уксус с перцем.раньше баловался, пока глупенький был
Сейчас с майонезом ЕЖК жаренные (не вареные и потом жаренные, а сразу из морозилки жаренные) кушаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых