это реал. такие слегка дрябловатые жопы это огонь
сжимаешь ее, а она как губка обратно )
каким видится квакин
агонь фильм!
Мы были уже на краю пустыни, когда нас начало накрывать… (с)
))
Ваще не понимаю, больше поделал - больше получил, нихера не поделал - нихера не получил. Поделал в реальном мире, получил в реальном мире. Поделал в мире акций и деривативов - кушай акции и деривативы. Это честно и справедливо. Имхо, несправедливо наварится в виртуалке - на бирже какой, и при этом требовать реального хлебушка и водочки. Айдиотизьмь.
Отстаю бля от жизни нафсегда...
"Акция в 1 фунт стерлингов - есть основа британского империализма", - Г. Сименс. Акции, биржи, банки - и есть фундамент капитализма. Несправедливо? Конечно. Но кто-то, кроме Ленина, обещал Коммунизм? Увы... Планета Земля - место боли, ужаса и страданий...
Енто вроде иудейская штучка термин "Бог" полностью не писАть? Аль есть другие варианты?
ПиСи: я чисто не шоб обидеть или че, просто мне трудно вспомнить реального идейного русского либерала, у которого бы не было мамы или тети иудейки...
Среди ближних родственников нет. Среди дальних - я просто не знаю. Написание таким образом имени Творца продиктовано, скорее, соображениями, схожими с теми, что изложены в Пари Паскаля:
Могу ответить только классическим: Паскаля не читал но педерастов осуждаю.изложены в Пари Паскаля:
Сеньер, для тебя.
Трезвым не смотреть, такой упоротой хуеты нигде больше не отыщешь
http://ja-rus.ru/chi...ikacia_istorii/
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*4+5+3*5 @10 вдохов отдыха; до 5-го подхода и дальше - 6 вдохов
Наклонные отжимания blue+red@5*10 @15 вдохов (48->50 с неделю назад)
Приседания 6kg@9*10 @6 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*7+4*2+3*7 @15 вдохов (70->71)
Брусья 8*4+6*7+5*2 @15 вдохов (83->84)
Вес 56.8->56.6кг, талия 67.3->67.2см. В подтягах почувствовал силы для 6 повтора 7-го сета и вскарабкался его Сразу спад в последующих сетах. Пиццей пожалуй рефиднусь завтра, сегодня две лепешки, с сосиской, сыром, яичницей и полкотлекки уже съел, позже еще одну с копченой колбаской, и вечером говяжья печенка с картошкой, ням. И немножко хлеба, чтобы характерный привкус прибить
Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2015 - 11:07)
Ебануцца! А не проще вместо сосиски и полкотлетки съесть целую котлетку?!
Проще, но так не интересно, и никто внимания не обратит. И вообще, с точки зрения тренировочного дневника это бред, не несущий никакой полезной информации. Кто нормально тренируется, а не жгуты натягивает, пишет каллораж и БЖУ, как минимум.
293 стр.
Люблю когда весь день переедаешь (кроме последней еды), а наутро с талии несколько мм уходят. Мало мы знаем свой организм.
Кенгуру успешнее рихада в бодибилдинге и пикапе.
Красные носочки и ромашка на шлёпках! Иу!!!
Рихад головного мозга
Парни,и чего вы всё время ругаетесь? в толк не возьму)
Загружался (как до так и после) в основном макаронами + курица строганофф в майонезе, по мере отжиманий еще половинка натса с карамелью, еще какие-то печенюшки
для познавшего дзэнХСТ веса не важны, ибо СД и просветление делают эффективным даже самый ничтожнийший вес! но и большой вес, буде желание его подержать, также обладает пользой немалой благодаря натягу освященному, прогрессирующему! всё делает эффективным ХСТ, как руки царя Мидаса
Но, был бы я его тренер, первую тренировку бы начал с смачного пиздюля....
Рихад, а зачем ты поглощаешь пиццы, джанк и прочую ерунду?
Или натс с карамелью.
в настоящий момент не химичит- значит чистый натурал!
Задумайтесь.
пост-химические мыши
Ядра-то остаются
В прошлом цикле в наклонном жиме было 72х5
Трудно понять?
10 дней СД между циклами рулит
Себе врать-последнее дело,Рихад!.
не боязнь веса тела
Бодибилдинг (и мясо) это спорт иллюзий. Мясо не должно быть большим, оно должно казаться таким
тогда и будет видно что нарастил.
тогда и будет видно, что к чему, так же как видно стало у него.
Вы свидетели...Я сделал,всё,что мог для Рихада...
В записях, найденных после смерти Брюса Ли было сказано, что он считает смыслом своей жизни кунг-фу и…бодибилдинг. (с)
Рихад, а ты прэсс качаешь, или есть исследования какие интересные?
Хочу весить 58 кг и выглядеть как Бруслиииии на фотах
Это пистец. Рихад, ты сам выбираешь, кто натурал, кто нет?
Смешались в кучу кони, люди...
Рихад отжимается на верблюде.
Снова, чую, херь какая-то приснится...
Есть фото до сушки (в купальнике) *?
просто неясно выразился
2 куска медового торта
после пережора поздним вечером происходит весьма неожиданное - слив талии по утрам.
принятия основной доли углей в последнюю еду
надо все сожрать, а потом продефицитить.
Знали бы мы действительную цель Рихада.... тогда его умозаключения были бы понятнее.
у тупости нет владельца
У Рихада цель одна: затроллить весь ЖФ отжиманиями и сушкой на тортиках и гамбургерах..
Дискомфотом было бы считать калории. Или изучать немецкий.
не благодарное это дело натуральный тренинг
Я не люблю еду!...Поэтому 600 гр.грудок варенных+15 ЯИЦ БЕЛКА+рыба обезжиренная+ТВОРОГ 0%+ХЛЕБЦЫ
сечения на жёпе
дети давно бы тебя в землю закопали
Но почему вы ругаетесь
Рихад, привет.
Что у тебя с работой? Ты, вроде, уже месяца три бездельничаешь, на что живешь?
На отчисления из фонда британских ученых
А Рихад просто напросто восстал против системы, но, весь смак в том, что его так и не могут распять!
сбрасывать вес (воду и жир) очень легко - меньше есть. А когда хочешь рекомпозицировать, процесс замедляется.
Я просто пру,как танк...Без шоколадок Рихада...Мне нужно выйти на пляж в Ново-Михайловском с сухостью Хельмута.
Все равно как-то не нравятся мне системы с ограничениями по еде. Неправильно это как-то
В идеальной системе должно быть возможным есть что угодно (при этом удовлетворяя потребности в необходимом белке) и с любым распределением среди дня, с одним ограничением - не жиреть.
Спарта!!!
По Кефиру выходит, что целый день надо жрать булочки, пироги, конфеты и сушки, а на ночь закидываться гамбургерами и пиццей, чтобы худеть.
Полутяги три-осьмушки, марафонские отжимания и прочия новаторства сломали мне шаблон окончательно.
Диета - супер! Донер, маки, долма, натс и свадебные загрузки... Но действует же?! И зашибись!
Ты теперь как сказочный герой для меня. Бармалей! Нормальные герои всегда идут в обход.
Рихад отрицает баб и не считает правильным прописные истины
Время размножаться.
ошибка Рихарда
....прошёл бля год.............
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*4+5+3*5 @10 вдохов отдыха; до 5-го подхода и дальше - 6 вдохов
Наклонные отжимания blue+red@5*10 @15 вдохов (48->50 с неделю назад)
Приседания 6kg@9*10 @6 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*7+4*2+3*7 @15 вдохов (70->71)
Брусья 8*4+6*7+5*2 @15 вдохов (83->84)
Вес 56.8->56.6кг, талия 67.3->67.2см. В подтягах почувствовал силы для 6 повтора 7-го сета и вскарабкался егоСразу спад в последующих сетах. Пиццей пожалуй рефиднусь завтра, сегодня две лепешки, с сосиской, сыром, яичницей и полкотлекки уже съел, позже еще одну с копченой колбаской, и вечером говяжья печенка с картошкой, ням. И немножко хлеба, чтобы характерный привкус прибить
Рихад, привет!
внимательно слежу за твоей методикой, ты молодец, прогрессивен и не обычен , не то что это белые солдатики питающиеся чужой рыготней!
Одно пока не понял, почему в твоем рационе присутствуют такие вещи как пол банана или пол катлетки? Почему не съесть все целиком? А лишние калории убить приседаниями многоповтроными по вечерам?
http://www.perfectgi...ormance_she_has 18+ Эмраеру и ко
...спасибо , перешёл на другой ролик , подрочил....
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых