А скольжение корпуса?
При любой технике (кроме швунга). Сверхмужские подъемы, первый снизу. В зале я даже другой рукой держался за тренажер для опоры - мерзкий чит.
Удачно повесили, на цыпочки встаю и хватает. Потом цыпочки отключаю и полный вис.
Это хорошо. Ты и пресс можешь на турнике делать не подгибая ног, и подсобку для выхода силой.
Между прочим ,ты же можешь подтягиваться с петлями на турнике, как Ярёма. Тренироваться в многоповторном подходе.
Универсальная приспособа можно ещо красиво и удобно повеситьсяЭто хорошо. Ты и пресс можешь на турнике делать не подгибая ног, и подсобку для выхода силой.
Между прочим ,ты же можешь подтягиваться с петлями на турнике, как Ярёма. Тренироваться в многоповторном подходе.
Осталась только вакансия бикиняшки. Думаю, Женя не пойдёт )))
Евгений Мишин - профессиональный артист. Он справится с этой ролью. Пообещайте ему ,что его рассказы будут закрепленными постами в теме Рихада на каждой странице. Каждый верхний пост - Мишина.
Швунг это другое упражнение. Качки путают швунг и жим с помощью ног, потому что не умеют швунговать.Валерочка, ну давайте "брусья лежа" тоже называть читом по сравнению с безмостовым жимом лежа.Считаю что если делаешь сам - не чит. И уш не меньше чит чем швунг, хотя его обелили и читом не является.Тем не менее стараюсь ровно, но уменьшать вес для этого не хочу.
Универсальная приспособа можно ещо красиво и удобно повеситься
У Рихада всё хорошо, он совсем молодой, чтобы о таком думать.
Не вижу, чем несколько пивных мужиков хуже
У бодибилдеров и бикинисток мышление отличается. Форуму не хватает альтернативного взгляда, который мог бы привнести Мишин, стань он супервайзером.
А почему магнезия то вспомогательная? Она к КПД мышечной работы добавляет что-то?В натуре - в смысле без малейших вспомогательных средств. Ну, кроме предварительной разминки, хотя она тоже из разряда "все сам".
Сообщение изменено: Валерочка (27 мая 2021 - 02:27)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых