Мля, сука, все-таки шпионские проги фиксят юзеров
У урбанизированной части населения кризис.. отрицательную энергию расходовать некуда, а спортзал не помогает... может, даже наоборот - только генерирует.. . вот кабы дом себе строили, своими руками бетон месили... или бетоний...)
Я в прошлые выходные более 10 тонн щебня перевёл из состояния "Две больших бесформенных кучи" в состояние "Ровная (по нивелиру!) дорожка из щебня к дому, длиной более 20 метров, и ровная площадка перед домом - под заливку бетонием и последующую укладку плитки сверху". За часов 10 примерно управился. С одним перерывом на обед. А тут говорят - тунеядец Сеньор и лежебока! "Пусть говорят!"(с)
Сеньор, настоящий эльф или даже полуэльф не будет сам как орк или гоблин щебень таскать!
Дык я даже рявкал во время работы дословно: "Мы - орррки!!!", чем пугал соседей. Лопата-"комсомолочка", колченогая тачка, пара рукавиц - я был просто сошедшим с экрана советского пропагандистского фильма рабочим! Ну тут такого постили уже - с которым интервью там брали на ЗИЛе, кажется... Единственное - музыкальное сопровождение было от группы "Manowar" в основном... Ну это можно убрать и наложить "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!" при желании. Скоро также подобное предстоит...
Мне сам процесс курения доставляет.
На хозяйстве куча бонгов и всяких прибамбасов. По 3-4-5 степеней очистки о охлаждения дыма.
На выходе получается как кальян, не хуже.
Сегодня, кстати, обновка будет в коллекции.
Нет у меня ничего, закручиваю с табаком и курю
Брабус, епт, ты такие картинки постишь в секстопик, а что такое куколд не знаешь?)
да я в терминах не силен... бдсм там... милф
муж+жена+любовник,который пердолит при муже жену
ну впринципе не сильно страшно . если-б они друг друга все пердолили, тогда ахтунг
ебут друг дружку, а деньги в кружку
В принципе, Брабуса тоже можно модератором этой темы делать ) один из достойнейших! и к Рихаду хорошо относится, и не заигнорен
я в активе никогда нигде не состоял!
только в профсоюзе заводском, и то потому что страховка дормовая
Сообщение изменено: Brabus (11 декабря 2015 - 05:24)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых