ебать сколько видов шалубаса я и не знал )
у нас на рынке медицинского канабиса наверно сортов 30-40 предоставлено.
Я сомневаюсь, что те посетители темы, кто ее дуют, используют ее в медицинских целях и по рецепту)
У меня товарищ ( занимает нехилую должность в одном инвестфонде) по накурке раньше частенько на работу ходил.
Его, грит, пропирало на креатив. Правда, сколько раз я его накуренным видел, креатива от него не наблюдал.
У моего Садовника тоже несколько видов, но не больше 10. Она их как то ещё скрещивает, или для эстетики например этот на фото с ароматом лемонграсса. Это блядь целая наука))у нас на рынке медицинского канабиса наверно сортов 30-40 предоставлено.
Ну это полная хуйня - ходить на работу в таком виде.... Хотя есть то есть кто может, как они думаютЯ сомневаюсь, что те посетители темы, кто ее дуют, используют ее в медицинских целях и по рецепту)
У меня товарищ ( занимает нехилую должность в одном инвестфонде) по накурке раньше частенько на работу ходил.
Его, грит, пропирало на креатив. Правда, сколько раз я его накуренным видел, креатива от него не наблюдал.
А для чего нужно имя пациента пейсать на коробочках? Лечиться без рецепта (подобрал утерянное, этикетка размыта) запрещено?
Только по рецепту. Траву подбирают (сорт или микс) индивидуально исходя из диагноза.
Рецепт именной. Человек по рецепту заказывает, коробочку привозят с его именем в аптеку, в которой он хочет забрать лекарство.
Идет и забирает.
Как оно вставляет?) Здесь есть кто знает, хе-хе
Я сам не курю, но есть такая тема, что телки намного проще дают в зад, когда покурят.
Поэтому трава незаменимый продукт. Элитные телки не станут курить дичку, только медицинскую.
Заграничную - ливан и тд не могу брать по идеологическим соображениям
Лучше всего на креатив пробивает лекарство сорта "rih kush 4-18%"Я сомневаюсь, что те посетители темы, кто ее дуют, используют ее в медицинских целях и по рецепту)
Виталя, не понял, что значит процессом насладится не успеваешь? Глотаете?
Мне сам процесс курения доставляет.
На хозяйстве куча бонгов и всяких прибамбасов. По 3-4-5 степеней очистки о охлаждения дыма.
На выходе получается как кальян, не хуже.
Сегодня, кстати, обновка будет в коллекции.
Игорь, мы так "Олимпийский" то во дворике и не разобрали...Эта куча хлама долго там еще будет валяться?))Наркоманобляди подтянулись))
Кого только бар у рикардо не видел))
Не бар, а клиника))
по палатам качки, трансы, маркс и энгельс, алкашня, наркоманы, убийцы, насильники, куколдовцы, педики, кот со сгущенкой на голове...
Иногда они пересекаются на прогулке или в столовке))
Тогда начинается трэш
политики пиздят гомиков, алкаши ссут в углы и срут в штаны, наркоманы куколдят трансов, а качки льют на кота сгущенку и вытирают о него куй)))
В отдельной палате комнатный терминатор теребит жгуты))
Ощущение, что ты нормальной медицинской не курил.
Скорее всего так и есть. У нас тут медицинскую хер где найдешь, я даже не слышал, что есть такие то варианты такую замутить.
А та поника, которая есть, она такое чувство что с какой то химией. И прибивает наглухо и потом еще шлейф долгий тянется в виде отходи-ка и головной боли.
Возможно просто неудачный опыт с чем-то, что выдавали за серьезную гидру?
+
От нее такой ароматный запах
Буду в Хайфе, макну. )
Руст, если тест будет низкий, тут об этом не пиши, а то Сережечка тебе подберет какое-нибудь совсем необычное извращение ))
Я уже много раз отписывался в " Уровне теста", у меня даже вроде при невысоких показателях теста самочувствие хорошее, стоямба, либидо-хуидо, всё хорошо. У народа проблемы даже с более высоким тестом, чем у меня. Единственное, при невысоком тесте я становлюсь очень спокойным. Я даже на мастера положил огромный волосатый болт.
А мне ваще ни с кем сраться не хочется.
У урбанизированной части населения кризис.. отрицательную энергию расходовать некуда, а спортзал не помогает... может, даже наоборот - только генерирует.. . вот кабы дом себе строили, своими руками бетон месили... или бетоний...)
Дим, ничего не понял)
Какой олимпийский? Какой дворик? Что за куча?
Говори яснее. Я пока трезвый. Человечью речь плохо понимаю)))
Не бар, а клиника))
по палатам качки, трансы, маркс и энгельс, алкашня, наркоманы, убийцы, насильники, куколдовцы, педики, кот со сгущенкой на голове...
Иногда они пересекаются на прогулке или в столовке))
Тогда начинается трэш
политики пиздят гомиков, алкаши ссут в углы и срут в штаны, наркоманы куколдят трансов, а качки льют на кота сгущенку и вытирают о него куй)))
В отдельной палате комнатный терминатор теребит жгуты))
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых