Сеньор, у меня половина поездок - безалкогольные,
"Не верю!"(с)
так что я об эльфах много знаю....и в командировках по работе бывал во многих эльфийских странах, так что с изнанкой из бизнеса я знаком, совместные проекты делал с голландцами, немцами, итальянцами, англичанами, и в этих проектах были субподрядчики и из других стран, и эксперты вообще с херовой тучи стран.... к некоторым эльфам ходил в гости в их дома и вообще общался плотно
Я тоже о них кое-что знаю. Один из бывших параллельноклассников живёт в Германии (приезжает и рассказывает), одногруппник из универа - в США (иногда созваниваемся), дочь друга семьи моих родителей замужем за итальяшкой. Ещё один друг моих родителей - и вовсе персона известная, и даже есть о нём статья в Википедии, живёт то в Европе, то в Москве наездами... Так что наслышан и я, мистер Честер, об эльфийских нравах. Из первых, так сказать, рук-с! Это даже если отвлечься от того-с, что аргумент от личного опыта - недостаточен в обсуждении.
эльфы работают мало (это несколько десятков хорошо знакомых "эльфов" из ЕС и США)
Могут себе позволить значит! С их производительностью труда. Либо выбираете вы себе знакомых по одному признаку. Нерелевантно! В угол, сударь!
Сообщение изменено: Senor (11 декабря 2015 - 03:25)