Сойдёт. Но изначальное назначение предмета какое? Он очень странный. Какие там ещё инструменты? Вопрос требует расследования.Да вроде говорит для пяток. Погрубевшую кожу стирает.
Для мозолей тоже сойдет же?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 мая 2021 - 05:15

BleedingMind, там рабочие инструменты Стамеска, молоток, пила, гвозди, шурупы, болты, винты, шайбы, сверла, победитовые наконечники, и конечно же щетка-терка
Отправлено 26 мая 2021 - 05:15

BleedingMind, там рабочие инструменты
Стамеска, молоток, пила, гвозди, шурупы, болты, винты, шайбы, сверла, победитовые наконечники, и конечно же щетка-терка
Такое соседство тебя не смущает?
Отправлено 26 мая 2021 - 05:43

BleedingMind, ой, их чпокать пальцами одно из любимых занятий Обожал это делать. Получил как-то измеритель жира за 4 бакса из Китая, внутри коробки куча этой вещи была. Натыкал всласть.
Сообщение изменено: rihad (26 мая 2021 - 05:44)
Отправлено 26 мая 2021 - 05:44

BleedingMind, ой, их чпокать пальцами одно из любимых занятий
Обожал это делать.
Пальцами или теркой?
Отправлено 26 мая 2021 - 06:10

BleedingMind, там рабочие инструменты
Стамеска, молоток, пила, гвозди, шурупы, болты, винты, шайбы, сверла, победитовые наконечники, и конечно же щетка-терка
Все против мозолей?
Отправлено 26 мая 2021 - 06:20

Отправлено 26 мая 2021 - 06:28

Во! Против натоптышей
Клевое слово
Как думаешь, Архимеду такая щетка не нужна? Он много на руках ходит, натоптыши там ого-го какие.
Такое соседство тебя не смущает?
любым из этих инструментов можно счищать мозоли. Ты не знала? )))
..
Мне кажется ,его надули.
Отправлено 26 мая 2021 - 06:29

Отправлено 26 мая 2021 - 06:41

Это другое (с)
Кстати, а сколько времени у тебя занял подход на 12 подтягиваний на проходке?
42 секунды. Ща посмотрел видео. Но там немножко не то же самое что вис мне кажется по физике с точки зрения прилагаемого усилия на хват - оно растет когда подтягиваешься и снижается когда опускаешься.
Сообщение изменено: rihad (26 мая 2021 - 06:42)
Отправлено 26 мая 2021 - 06:42

это кусочек Хромой судьбы. Когда соседа по дому госпитализировали и он стал себя как ебанутый вести. Далее в фмльме сюжет развили.
Есть и рассказ Пять ложек элексира. Стругацких, имхо, надо снимать по тексту. А то есть 2 экранизации Понедельника - обе - отстой, т.к. далеки от книги.
Отправлено 26 мая 2021 - 06:50

42 секунды. Ща посмотрел видео. Но там немножко не то же самое что вис мне кажется по физике с точки зрения прилагаемого усилия на хват - оно растет когда подтягиваешься и снижается когда опускаешься.
Не совсем. При ускорении (разгоне) снизу, она больше на величину ускорения. При равномерном движении равна, призамедлении меньше на величину модуля отрицательного ускорения,при опускании в момент ускорения меньше на величину ускорения, при равномерном движении равно, при торможении больше на величину модуля отрицательного ускорения.
Отправлено 26 мая 2021 - 06:51

Валерочка, вообще-то я им пользовался когда протечку устранял в шланге на кухне! Или когда кран заменял со шлангами и вентилями. Даже ленту фум использовал!
Дядя же чинил, помнится. Нет, я сам рукожоп по большей части, мне такие вещи только через достаточную практику даются, но какие-то работы умею выполнять. Проблема ещё в том, что я рукожоп-педант, которому надо довести все до идеала, что при рукожопии достаточно нелегко
Отправлено 26 мая 2021 - 06:52

Дядя же чинил, помнится. Нет, я сам рукожоп по большей части, мне такие вещи только через достаточную практику даются, но какие-то работы умею выполнять. Проблема ещё в том, что я рукожоп-педант, которому надо довести все до идеала, что при рукожопии достаточно нелегко
Доведи до идеала рукожопие. Пусть не будет в мире ни одного человека кто творит такую дичь.
Отправлено 26 мая 2021 - 06:54

Идеальное рукожопие дано от рождения - халява. Я пытаюсь, наоборот, снизить его градусДоведи до идеала рукожопие. Пусть не будет в мире ни одного человека кто творит такую дичь.
Но кто бы из вас видел как я шпаклевал в молодости.. это искусство, поэзия..
Сообщение изменено: Валерочка (26 мая 2021 - 06:54)
Отправлено 26 мая 2021 - 06:54

Ну вот. Т.е. как ни крути, это другое (с). Поэтому подтягивания отдельно, вис отдельно. И то, что тебе было тяжело в первый раз, не говорит, что ты был близок к отказу.
Отправлено 26 мая 2021 - 06:56

То есть ты сотрёшь мозоли хуже чем Рихад? Если дать тебе волю.
К счастью, педантизм уравновешивается ленью. То есть я понимаю, что чтобы сделать реально хорошо надо будет выебаться, а средне или кое-как меня все равно не удовлетворит, а даже разозлит, поэтому и не берусь вовсе)
Отправлено 26 мая 2021 - 07:12

не, первоначально это именно глава из Хромой судьбы. Потом уже эту завязку они использлвали для киносценария, https://ru.m.wikiped... , по которому и сняли фильм.Есть и рассказ Пять ложек элексира. Стругацких, имхо, надо снимать по тексту. А то есть 2 экранизации Понедельника - обе - отстой, т.к. далеки от книги.
Хромая судьба вообще необычная вещь. Это главы "Гадких лебедей" , перемежающиеся как бы зарисовками из жизни писателя, каждая из таких зарисовок как бы обещает развернутся в некую историю, но не разворачивается.
Один из таких нераскрытых сюжетов-госспитализация соседа.
Кстати, сами АБС понимали, что экранизировать их буквально трудно и писали сценарии лишь чуть связанными с книгами. Другой жанр же.
Отправлено 26 мая 2021 - 07:28

Ну вот. Т.е. как ни крути, это другое (с). Поэтому подтягивания отдельно, вис отдельно. И то, что тебе было тяжело в первый раз, не говорит, что ты был близок к отказу.
Просто тяжело и всё Не разжимались пальцы пока. В подтягиваниях мысли о другом. А в висе вдруг стал думать о висе
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (2)