Второго порядка- это б/у?Похоже на унитазный ёршик второго порядка.
Не спрашивай..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 мая 2021 - 04:50

Это что вообще?)))
Пятки натирать. Вот ты себе пятки чем трёшь?
Мозольная терка Мастера. Как Туринская плащаница, Грааль, копьё Лонгина
В музей к тапкам, жгутам и половинке сникерса.
Похожа на чьё то замотанное копье.
Что с вас взять? Дикий народ, эти византийцы.
Чего-то после нее жечь стало
перетер.
маслом смажь. Оливковым. Или вазелином, он смягчает.
Отправлено 26 мая 2021 - 04:52

Даже если принять эту гипотезу, о какой азбуке Морзе идёт речь. Сплошное тире со стороны Осцида, похоже что у кого-то телеграфный ключ заклинило(((старое правило общения с Мастером (возможно, не рабочее): похвала - возражение - похвала. Три стука, но первый и третий должны быть менее навязчивыми и громкими. Это подобно азбуке Морзе. Точка - тире - точка. Означает букву R - первую в имени Rihad.
Отправлено 26 мая 2021 - 04:53

Я не поленился и загуглил мозольную тёрку. Так вот, они абсолютно иначе выглядят. Мастер опять мухлюет. Крутит, вертит..
я тоже сперва подумал на фаллоимитатор. Но зачем Рихаду такой жесткий фаллоимитатор без смазки? Значит, всё-таки тёрка.
Кстати, можно ведь и наждачной бумагой-нулевкой мозоли стирать. Константин Константинов бритвой это делал, как в СССР.
Отправлено 26 мая 2021 - 04:56

Блядь, я не подумал про фаллоимитатор, не надо этих грязных инсинуаций!
я тоже сперва подумал на фаллоимитатор. Но зачем Рихаду такой жесткий фаллоимитатор без смазки? Значит, всё-таки тёрка.
Кстати, можно ведь и наждачной бумагой-нулевкой мозоли стирать. Константин Константинов бритвой это делал, как в СССР.
Я подумал где он взял такую ебалу и существует ли в мире второй экземпляр
Отправлено 26 мая 2021 - 05:07

Блин. Это абразивная какая то штука, странного цвета что наводит на какие то не мозольные мысли. Спроси у мамы, что это вообще?)) интересно аж.Тебе хоть пять раз
IMG_20210526_180316039.jpg
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (2)