Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 05 июля 2012 - 11:11
Заметил, что тонированных в Москве стало заметно меньше. Еще бы заднее запретили тонировать.
Тонированные, мне насрать на вашу личную жизнь,что вы там у себя везете, храните, как выглядите и где ковыряете. Мне в потоке нужно смотреть на 2-3 машины вперед, чтобы в случае необходимости успеть отреагировать и вам же в зад не въехать.
Тонированные, мне насрать на вашу личную жизнь,что вы там у себя везете, храните, как выглядите и где ковыряете. Мне в потоке нужно смотреть на 2-3 машины вперед, чтобы в случае необходимости успеть отреагировать и вам же в зад не въехать.
Отправлено 05 июля 2012 - 11:44
растонировал передние, ибо не хочется гемора с номерами. По ТВ плотно припугнули по штрафам, но всю неделю езжу - ни одной облавы не видел ни по тонировкам, ни по выделенкам или парковкам. Но, говорят, где то ловят. Не там передвигаюсь, видать.
В целом - за ужесточения. Дисциплинирует пуганых. А кто не нарушал - тем вообще пох должно быть.
В целом - за ужесточения. Дисциплинирует пуганых. А кто не нарушал - тем вообще пох должно быть.
Отправлено 05 июля 2012 - 11:57
Я думаю, что почаще нужно нашим людям в Европу ездить и учиться водить.
Или правила раз в месяц перечитывать. Может дойдет смысл каждого пункта. Что не на пустом месте придуманы ПДД, а часто написаны кровью некогда живших таких же как мы все участников дорожного движения.
Или правила раз в месяц перечитывать. Может дойдет смысл каждого пункта. Что не на пустом месте придуманы ПДД, а часто написаны кровью некогда живших таких же как мы все участников дорожного движения.
Сообщение изменено: Sapo (06 июля 2012 - 12:03)
Отправлено 09 июля 2012 - 05:28
Красивые парни не тонируются (с)
я смотрю на истерию из за тонировки, среди малолетних задротов и приорочетыркодвенашководов.. мне их жалко )))) так глядишь и до самоубийства дойдет
з.ы. ездил с тонировкой. снял и не жалею.
У меня есть один знакомый, он как растонировался, перестал на тачке ездить. Я грю, а че не ездишь то?? он мне: "я не хочу КАК ДУРА ездить в аквариуме..."
...ну езди на автобусе в коробке из под холодильника.чо
я смотрю на истерию из за тонировки, среди малолетних задротов и приорочетыркодвенашководов.. мне их жалко )))) так глядишь и до самоубийства дойдет
з.ы. ездил с тонировкой. снял и не жалею.
У меня есть один знакомый, он как растонировался, перестал на тачке ездить. Я грю, а че не ездишь то?? он мне: "я не хочу КАК ДУРА ездить в аквариуме..."
...ну езди на автобусе в коробке из под холодильника.чо
Отправлено 10 июля 2012 - 06:29
http://www.aliexpres...holesalers.html
вот и Китай уже подоспел с тонировкой электростатической )))) Даже на фото сразу двери от приоры ))))))
Фокус группа уже четко определена
вот и Китай уже подоспел с тонировкой электростатической )))) Даже на фото сразу двери от приоры ))))))
Фокус группа уже четко определена
_Emraer_
Отправлено 10 июля 2012 - 05:11
_Emraer_
Мне вот не вкайф, когда в машине так же светло как на улице, и когда я не могу от палящего солнца загородиться. Если мне темно - я просто стёкла опущу, и мимо постов езжу так же. Скоро машинку придется менять, на новую жидкие кристаллы поставлю.
Представляю, как тебе тяжело, если впереди грузовик((Мне в потоке нужно смотреть на 2-3 машины вперед
Отправлено 10 июля 2012 - 11:46
сколько такое счастье стоит?Это как в сообщении выше. Стекло с поляризующимися жидкими кристаллами. Кнопку нажал - затемнилось. У меня сварочный щиток такой есть, там еще и степень затемнения регулируется.
Предыдущая моя была сильно затемнена, бесило. Новая слишком светлая. У нас летом редко жарко, но если уж палит, то не хочется щуриться и потеть (кондишеном не люблю пользоваться)
_Emraer_
Отправлено 10 июля 2012 - 11:55
_Emraer_
Сварочный щиток стоит тыщу рублей =) Но он маленький. А автомобильные стёкла - не помню точно, что-то около 500-1000 енотов за одно. Лобовое, есесно, раза в три дороже. Поройся в инете, я ссылку не запоминал, поскольку нашёл без особых трудностей.сколько такое счастье стоит?
Отправлено 10 июля 2012 - 11:57
Отправлено 12 июля 2012 - 05:40
Выходим сегодня после работы с товарищем по домам ехать. Что такое - дым из его машины!!!
Дверь пассажирскую открываем, а там огонь в ногах. Давай тушить.
Потом оказалось, что ездил по делам и оставил на полу электротестер. Что-то там в нем замкнуло (хотя как???) и он загорелся, а заодно и поджег коврик и обшивку.
Я к чему это все - берегите коней своих.
P.S. На четвертой фоте полоска - это пальцем провели и там чисто, а остальное в "тонировке", как и весь салон.
Дверь пассажирскую открываем, а там огонь в ногах. Давай тушить.
Потом оказалось, что ездил по делам и оставил на полу электротестер. Что-то там в нем замкнуло (хотя как???) и он загорелся, а заодно и поджег коврик и обшивку.
Я к чему это все - берегите коней своих.
P.S. На четвертой фоте полоска - это пальцем провели и там чисто, а остальное в "тонировке", как и весь салон.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх