Ты че в падике фотался?
Живу там, тренируюсь тоже
опять лишь бы про скрепы написатьЧебурнет на подходе с православным, скрепным контентом
Охуеть! До чего здоровый мужик наш Саня. Это вам не хухры-хухры!
Сообщение изменено: Валерочка (25 июля 2025 - 02:48)
Ну, там легко. Думаю, 130*3 без проблем поднимется. Но в классике Гриль, полагаю, сделает кил 180 точно, может, и двушку. Соответственно, чтобы делать заявления о том, что сумо - халява, нужно потянуть хотя бы не меньше, чем в классике, я об этом
Зайди в тему "Стальные яйца", он там классикой 120 кг на 20 раз тянет, как пустую
Лёха не женится, потому что пацанам проставляться не хочет
Для пацанов не жалко, проблема то не в этом.
Вот как пример приняли нового типчика на работе.
Попиздели за жизнь.
Ему жена запрещает пить, запрещает гулять с пацанами, сама ездит на хорошей машине, а он на кале.
Все ради любимой
Быть терпилой заподло.
Для пацанов не жалко, проблема то не в этом.Вот как пример приняли нового типчика на работе.
Попиздели за жизнь.
Ему жена запрещает пить, запрещает гулять с пацанами, сама ездит на хорошей машине, а он на кале.
Все ради любимой
Быть терпилой заподло.
Такую нах, но бывают и нормальные. которые не запрещают тебе делать твои хотелки.
Бывают конечно, но я таких не встречал. Все собственницы.
Так это зависит от тебя, с бабами надо с начала определить момент независмости, и если ты определишь, то она поймёт, но только при финансовой достаточности, когда денег хватает на всё, баба пойдёт на компромисс, если будут траблы с деньгами баба будет жёсткой и безкомпромиссной. И это будет всегда, в любой паре.
Сообщение изменено: montgomeri (25 июля 2025 - 03:10)
Так это было аж в 2012-м годе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых