Кто на что учился.)
В каждом правиле есть исключения!
Некоторые пытаются попасть в их число))
Немного меняю свое питание. Убираю из своего рациона дорогую рыбу (семга, форель), которая в своём большинстве искусственно выращенная и ввожу более дикую и дешевую (кижуч, скумбрия, кета, горбуша).
Достаточно одного минтая и селедки. По пищевой ценности разницы особой никакой, в смысле особых достоинств, кроме вкусовых.. нет смысла и заморачиваться.
Два брата бодибилдера, а отношение к алкоголю разное.
Моё мнение. Физиологическое воздействие алкоголя на организм
отрицательное. В основном на мозг. Но, есть и вторая сторона медали.
Это психо-эмоциональный эффект. Отмечаем плюсиком)
Что в итоге? Ну, погибли несколько сотен микроскопических связей.
Не, суть! Чарльзом Дарвином мне, итак, стать не грозит.
Но, минимальной дозой, в моём случае 2-3 раза в неделю, баночкой
Beer и 50-и граммами фронтовых, я выровнял свой пошатнувшийся
в течении дня психо-эмоциональный фон, хотя это нонсенс, но бывает.
А памятуя, что все болезни от нервов, вероятность получить какой-то
отрицательный эффект от воздействия алкоголя, ничтожна мала.
Либо осёл сдохнет, либо падишах умрёт! (с)
Есть мнение, что он якобы помогает восстановлению ЦНС после нагрузок. Как думаешь, это так?
Пока не могу сказать по отношению к бодибилдингу.
ЦНС я ещё не напрягал. Какие мои годы и всё ещё впереди)
А вот в сверхмарафоне, это 150% работает.
ЗМС и чемпион чемпионов Константин Санталов, когда бегал элитные многодневки, то после
очередного 100-120 километрового этапа, брал 6-8 бутылочек хорошего пива и за вкусным и обильным
ужином их приговаривал. На следующий день снова соточка и он как огурчик.
Восстановил водно-солевой и электролитный баланс и самое главное ЦНС!
Но, есть и вторая сторона медали.
Это психо-эмоциональный эффект. Отмечаем плюсиком)
Алко это самое лучшее психотропное ср-во всех времен и народов. ЦНС восстанавливает, депрессуху снимает. Но тут важно с кем, в какой компании и когда, как часто и в каком кол-ве. Если не профессионал, то не рекомендуется. )
так сверхмараыонец и есть пенсионер или хочешь сказать что он от пенсии добровольно отказался ?
Х.з., тут на форуме одни клоны и все ненастоящие, мож это вообще за марафонца школьник какой пишет, типо Мастодонто. Профиль то заполнить любой как хотет может.
Все мож вообще ненастоящие, ну окромя Самбурова, естественно. А мож вообще один чел за всех пишет. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (22 мая 2022 - 12:46)
Так то да , но это как кузнец надо - создал , написал изначально хрень и думает что теперь все поверили что он не клон . А Rom надо слишком уж заморачиваться , фото одного и того же человека искать, придумывать за него статьи - слишком муторно . Самбуров понятно - вне конкуренций, к нему вопросов нетХ.з., тут на форуме одни клоны и все ненастоящие, мож это вообще за марафонца школьник какой пишет, типо Мастодонто. Профиль то заполнить любой как хотет может.
Все мож вообще ненастоящие, ну окромя Самбурова, естественно. А мож вообще один чел за всех пишет. ))
Пока не могу сказать по отношению к бодибилдингу.
ЦНС я ещё не напрягал. Какие мои годы и всё ещё впереди)
А вот в сверхмарафоне, это 150% работает.
ЗМС и чемпион чемпионов Константин Санталов, когда бегал элитные многодневки, то после
очередного 100-120 километрового этапа, брал 6-8 бутылочек хорошего пива и за вкусным и обильным
ужином их приговаривал. На следующий день снова соточка и он как огурчик.
Восстановил водно-солевой и электролитный баланс и самое главное ЦНС!
кстати я до фитнес клуба много гулял по улице и на 10.000 шагов в день застрял и не мог больше ходить, пока не начал пивасик брать в магазе по дороге, бывало устанешь ходить зайдешь в магаз, бутылку выпьешь немного темного чешского) и дальше круги вокруг района наматывать, под конец по 50.000 шагов в день ходить начал на пиве.
Пиво эстрогенов дофига содержит, лучше чего покрепче залить для разгона.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых