Да, плечевой пояс у тебя мощный конечно) о руках вообще молчу) завидую)Саша, я качаюсь с упором на плечевой пояс, ну там дельты, бицепсы всякие, трицепсы. А ты вероятно по другой методике, поэтому у тебя спина есть, а рук нет. Но ничего страшного, это нормально, по сравнению с большинством обывателей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 08 ноября 2021 - 07:27

Отправлено 08 ноября 2021 - 07:33

А чего тут не понятного?!
Человек предлагает согласиться с тезисом, что ежели ты глубоко изучил методики тренинга, основы правильного качкового питания, аксиомы восстановления....
Пришёл с этим всем в зал, бился-бился год и ни хера ничего не накачал, бедолага....
А потом плюнул на всё, влупил сустанона, заел его метаном, качнулся мал-мала, глянул в зеркало и окуел - там Шварценеггер стоИт!
Если чел в натураху ни чего не накачал , то макаться в химические опыты глупо.
Результат будет гомно
Это проверено
Обычные ошибки :нет плана/дисциплины питания, регулярного прогрессивного тренинга.
Химия не исправит этот фундамент (
Отправлено 08 ноября 2021 - 07:35

Да, плечевой пояс у тебя мощный конечно) о руках вообще молчу) завидую)
Ты просто не понимаешь ещё, что восприятие фигуры мужчины определяют для окружающих не жопа, не ноги и не спина, а правильные пропорции, и в первую очередь дельты и руки. Поэтому ты дрыщь, а я красавчЕг.
Отправлено 08 ноября 2021 - 07:44

А чего многих так корежит - химик не химик? Видно же, что для натурала, что для химика, накачан или не накачан! Да натурал меньше, не такой "налитой" и при этом не такой сухой.. но накачанного натурала не надо напрягаться, чтоб разглядеть )) А все эти "я в хорошей форме, просто, я натурал, а вы все химики.." ну, смешно же...))
Отправлено 08 ноября 2021 - 07:46

А чего многих так корежит - химик не химик? Видно же, что для натурала, что для химика, накачан или не накачан! Да натурал меньше, не такой "налитой" и при этом не такой сухой.. но накачанного натурала не надо напрягаться, чтоб разглядеть )) А все эти "я в хорошей форме, просто, я натурал, а вы все химики.." ну, смешно же...))
Просто Щепетильный сделал фотки в фотошопе, а теперь натуралов тут на форуме подъебывает. А на самом деле он такой и остался, как на фотках До и После. )
Отправлено 08 ноября 2021 - 07:46

Если чел в натураху ни чего не накачал , то макаться в химические опыты глупо. Результат будет гомно Это проверено
Лично всех проверил? Полмира с проверками объездил?))
То, что далеко не каждый станет а-ля Шварц - охотно верится. Но мы же не о шварцеподобных?
Отправлено 08 ноября 2021 - 07:49

Это скорее была некая нормализация внешнего вида, потому что до там совсем уж дистрофичный вид хоть и вес нормальный.Я на гречке/курице набрал 16кг и процент жира особо не изменился.Хотя в те времена я не особо об этом думал.
И если поставить три фотки: до, до химии и после химии то вся основная разница в видухе именно по части качкообразности будет как раз между до химии и на химии, ну исходя из того что есть в доступе.
Обычно такие изменения и подразумеваю под "стрельнул на химии"
Потому что есть те кто более ровно менялся, ну тот же Домус например из форумчан
Отправлено 08 ноября 2021 - 07:49

А чего многих так корежит - химик не химик?
Так не корежит... написал же, что они иногда заговариваются до того, что создаётся впечатление, мол, с фармой расскачаться ещё труднее, чем без неё.
Прямо этого никто не пишет, но впечатление складывается именно такое.
И сие происходит не единожды... ну а в ответ старый добрый троллинг.))
Отправлено 08 ноября 2021 - 07:58

админ писателей просил - читатели сами подтянутся тогда
Админа фуй поймёшь, он вроде как писателей хочет, а самых активных банит... и кстати тему Гаша сегодня в довесок мусор перенёс. Возможно мы, ну старые пейсатели его не устраивают, и он собирается набрать новых... ну с Галя.ру. )
Отправлено 08 ноября 2021 - 07:59

Самое главное что ты так думаешь)) это уже хорошо))Ты просто не понимаешь ещё, что восприятие фигуры мужчины определяют для окружающих не жопа, не ноги и не спина, а правильные пропорции, и в первую очередь дельты и руки. Поэтому ты дрыщь, а я красавчЕг.
Отправлено 08 ноября 2021 - 08:07

Спасибо что объяснил буду знатьЭто скорее была некая нормализация внешнего вида, потому что до там совсем уж дистрофичный вид хоть и вес нормальный.
И если поставить три фотки: до, до химии и после химии то вся основная разница в видухе именно по части качкообразности будет как раз между до химии и на химии, ну исходя из того что есть в доступе.
Обычно такие изменения и подразумеваю под "стрельнул на химии"
Потому что есть те кто более ровно менялся, ну тот же Домус например из форумчан
Отправлено 08 ноября 2021 - 08:08

Горец67, могу назвать несколько человек натуралов на этом форуме (из тех, кого знаю) с афуэнной на мой взгляд формой... это Чердак, потом я и ещё Осцид. Остальные или жЫрные или дрЫщи или химики (что не считается). Жаль, что ты пока не сумел попасть в эту компанию. Но можно захимичить.... орехами. )
Отправлено 08 ноября 2021 - 08:12

ключевое слово - на твой взгляд))Горец67, могу назвать несколько человек натуралов на этом форуме (из тех, кого знаю) с афуэнной на мой взгляд формой... это Чердак, потом я и ещё Осцид. Остальные или жЫрные или дрЫщи или химики (что не считается). Жаль, что ты пока не сумел попасть в эту компанию. Но можно захимичить.... орехами. )
Интересно сколько поддержат твой пост)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых