Я не бегаю, я хожу по часу в день на скорости 5км/ч (итого получается 5 км в день).
Какая цель кардио у тебя?
Увеличение NEAT со всеми вытекающими (низко-интенсивное кардио я всё таки отношу к NEAT).
У меня малоподвижный образ жизни, я сижу днями напролёт дома за компом.
zinid,а ты норм чел
Даже не знаю, че у меня, по началу, был отврат к тебе
Я ,кстати, родился в Краснодаре и пару лет там потом жил
туповатый вопрос, не?
Кому как!Я кардио делаю с разными целями в зависимости сушке или на массе.На сушке низко-интенсивно 30-40 мин на массе интервальное 15-20 мин
а лоу интенсив выносливости типо не развивает?))
Если очень коротко, низко интенсивно сжигание жира,интервальное еще и развитие выносливости и скоростных качеств
у меня изза похуделок,на ударов пять сократилось,но до монстро 50ударов (как у Виктора С) не дошел
Хз, не измеряю.
Дак с таким подходом к питанию нужно было писать ему не сюда, а на форум для блондинок, там как раз они это практикуют.Просто ест на полведра меньше =))
Ненавижу и не понимаю свою идиотскую физиологию. Есть ребята которые полные ,но им идет полнота ,а также есть которые набирают массу при уже имеющейся полноте и это красиво сочетается ,что не вызывает отвращение ,у них закругленные бока ,хотя и полные и смотрится неплохо ,а у меня по любому плохо смотрится.Потерял почти 15 кг, делал кардиотренировки каждый день (сейчас прекратил) . Я ел так мало как модели на строжайшей диете (сейчас правда привел в порядок питание) перепробовал от голодовок до белковых диет. И ничего никакого отзыва ,жир вообще не уходит. Меньше только весы показывают ,внешне такой же жирный. Всего-лишь 67-68 кг вешу и при этом жир из меня можно лопатами выгружать. Основная цель была избавиться от жирны (женообразных) боков, и от массивных ног( особенно ляхи). Ну нет ,все намертво пристало. С спереди вид ничего ,не тянет блевать ,а сзади ,со спины начинается жирная прослойка которая плавно перетекает в бока и это самое ужасное.
Ясно только одно ,что весь это жир уже никуда не уйдет ,единственное что я могу сделать наверное это только накачать широкую спину ,что бы отвлечь внимание от жирных боков. До середины лета еще продержусь на таком бесполезном похудении ,потом стабилизирую питание и буду поддерживать вес ,а осенью наверное попробуй набирать массу ,что бы закруглить жирные участки тела.
Сообщение изменено: Mr_El_96 (10 мая 2015 - 04:07)
осенью наверное попробуй набирать массу ,что бы закруглить жирные участки тела.
Хорошо так адаптировался, а что скорость не прибавишь?
За какой промежуток времени?
Вообще, было бы неплохо подробнее расписать что Вы делали.
Тренинг, питание.
Когда, сколько и т.д.
Я уже тренируюсь год ,поправился изза неправильного питания ,с февраля худею.
Тренинг первые полгода был неправильный , потом нанял тренера на месяц ,он сделал мне программу на ближайший год и сказал что да как. Сейчас обычные тренировки 3-4 раза в неделю от 1-1,40 ч
Как варианты.
1) Непостоянные занятия со штангой. (одно кардио это бред)
2) Мало белка.
Занятий со штангой было достаточно ,просто кардио было ежедневным независимо от тренировки.
А может и из за белка я съедал 1 гр на 1 кг иногда больше иногда меньше , т.к блевать белком хотелось
Это самообман.
С твоей композицией, у тебя скорее всего больше спрогрессируют отложения на талии, чем мясо на спине.
Нужно скидывать до 15% хотя бы.'
Теперь приходится по чуть прибавлять. Ибо уже начинаю вылетать из целевой зоны ЧСС.
В начале похудения было 24%. Самое страшное что сейчас уже есть 25-17%
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых