Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 11 June 2026 - 07:23
курить вряд ли смогу броситьБросай, тебе говорят! Курение является причиной десятков болезней, не говоря уже о сокращении жизни на 15 лет.
Вот я уже больше месяца не курю. Теперь моему здоровью почти ничего не грозит. Вот ещё пить брошу, и будет вообще шикардос!
Отправлено 11 June 2026 - 08:05
курить вряд ли смогу бросить
Сейчас в США в тюрьмах запрещено курить.
Там один тип сидел в камере вместе с курильщиком, и когда вышел на свободу- подал в суд на пенитенциарную систему за вред здоровью (пассивное курение), и отсудил кучу миллионов. После этого в тюрьмах США законодательно запретили курение.
В общем, садишься в такую тюрьму - и автоматически бросаешь )
Отправлено 11 June 2026 - 08:08
а нормальные варианты есть?Сейчас в США в тюрьмах запрещено курить.
Там один тип сидел в камере вместе с курильщиком, и когда вышел на свободу- подал в суд на пенитенциарную систему за вред здоровью (пассивное курение), и отсудил кучу миллионов. После этого в тюрьмах США законодательно запретили курение.
В общем, садишься в такую тюрьму - и автоматически бросаешь )
Отправлено 11 June 2026 - 08:20
а нормальные варианты есть?
Я, кстати, когда в армии служил, 1990-1992, это было как раз начало девяностых, начались реформы экономики - и случился жуткий перебой с поставкой сигарет. По телевизору показывали, что люди продавали окурки в стеклянных банках. Это на воле. А у нас в армии сигареты исчезли от слова совсем. Ох уж курильщики от этого мучались! (А курило примерно 99%). Нас, некурящих, в роте было только двое. Остальные все курили, включая офицеров.
Так вот, в дефицит сигарет начали охоту за окурками - стали отодвигать шкафы, сейфы, тумбочки - в надежде найти завалившийся бычок. Отрывали от стен фанеру и дсп, которыми те были обшиты (от пола до груди). Там искали. Обшмонали все батареи - вдруг туда кто сунул чинарик.
Пробовали курить чай, лавровый лист, обычную траву с газона, сено и т.д.
И только два дурака ходили и посмеивались ) Оба, кстати, москвичи. Второй пацан был какой-то татарин, у них по религии нельзя курить.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 June 2026 - 08:22)
Отправлено 11 June 2026 - 08:53
ты привёл их только недавно, после этого я же не спорилТак и есть. Я и исследования приводил, и ты даже удивился их результатам.
И опять же я никогда не говорил что надо не пережирать если человек говорил что не может
Так что всё-таки попытка пародии неудачная
Отправлено 11 June 2026 - 11:12
Конечно улучшают. Я ж несколько лет ебашил всякие 10х10, 8х8 и т.п. Короче объёмка с коротенькими паузами меж подходами.и кстати там замеряли кардиореспираторных выносливость, а не понятно какие тренировки и её улучшают
Точнее непонятно улучшают ли её силовые тренировки
Отправлено 12 June 2026 - 09:57
Почти 17
Почти +1 с 8 мая
Почти повторил свой лучший результат
С Праздником!video-output-910E0E3E-3E60-433D-A3CF-03C12225218E-1.mp4
Почти не считается, ты если бы не оторвался от турника, то этих почти еще бы +10 штук сделал. Но 16 раз все чётко , безупречно и засчитано.
Сообщение изменено: Сергеев (12 June 2026 - 09:58)
Отправлено 12 June 2026 - 12:48
renepjd, Жека, а ты сам служил? Ну, в армии был по молодости..?
Срочка по призыву - это не повод для гордости или, тем более, стыда- это обязанность перед страной.
Кто плюёт в срочников, тот пидорас. Но срочник, который гордится службой в армии - еблан тупоголовый.
1975-1977, г. Псков, 76 дивизия ВДВ. Очень хотелось, был рад, когда попал и доволен полученным опытом.
Но сейчас всё изменилось: призыв себя изжил, в армии нужны только профи. Сейчас бы я от призыва откосил (откупился бы, запугал военкома или ещё чего пострашнее).
Вход

Наверх