Или есть еще какие то?
нет, других не бывает!
мне он будет бесполезен, потому что какие то наработки у меня уже есть
Рост
177
Вес
58
Конечно будет, особенно на начальном этапе
Сообщение изменено: Konstantin29 (25 ноября 2011 - 08:00)
Ребята как правильно применять пирамиду в тренинге?
У меня максимальный жим лежа 60кг.
Я делаю так:
пустой гриф 15 раз
40 кг 15 раз
50кг 10 раз
60 кг 6+6 раз. Правильно применяю?
Еще хотел спросить как правильно прогрессировать применяя пирамиду? Стараться повышать количество повторов на максимальном весе?
Ну то что обычно выходит (если нет запоров) после того как хорошо пожрал не есть цель...Думаю если бы с самого начала жрал хорошо, что нибудь да вышло.
Сообщение изменено: Konstantin29 (25 ноября 2011 - 10:43)
В общем суть моей просьбы,в теме СМТ автор пишет что можно сжечь жир+ поднабрать ММ(естественно если диета будет позволять),мне это очень подходит НО чисто СМТ пременить я врятли смогу так как хожу на тренировки вечером(в это время всегда много народу)раньше не могу работа не позволяет,есть вариант скажем обычный день
Кардио не варинт летом был стадион,сейчас все в снегу,да и кардио мне кажеться пока нет смысла у меня так сказать двойная задача удалить остатки ненужного+нарастить немного ММ чтобы более менее выглядеть(НЕ пляжник)
Грудь-Трицепс
Жим лежа-3*12-15(вес 60 от пм1) отдых 30-40 сек
Жух-4-8*10
Супер сет
Брусья-3-8-10
Жим канатный на трицепс-3-12-15
Если тренировка удалась то на следующей добавлю 2.5кг и т.д
Если отдых менимизировать будет ли тренировка направлена на СЖ
Из-за веса. Может стоит вело попробовать. А что такое ограничил себя в питание. По подробней можно.Приветствую форумчан! Вопрос такой у меня: я себя подзапустил "немного" , сейчас при росте 171 вешу 89 кг. Мне почти 30 лет. Пузо торчит-я плачу. Плюс отдышка, шнурки завязать сложно и прочие "радости". В прошлом я был спортивный парень, участвовал в соревнованиях о бегу и т.д... но это неважно сейчас. Чтоб скинуть вес конечно ограничил себя в жратве, дома занимаюсь с штангой, турником и прочими отжиманиями. Включил бег по вечерам. Вот бег даётся как-то не очень.. Пробегаю метров 200, начинают ноги болеть спреди. То есть не икры, а прям кости спереди. жутко ноют. Это из-за веса лишнего, или у всех начинающих бегунов так?
Приветствую форумчан! Вопрос такой у меня: я себя подзапустил "немного" , сейчас при росте 171 вешу 89 кг. Мне почти 30 лет. Пузо торчит-я плачу. Плюс отдышка, шнурки завязать сложно и прочие "радости". В прошлом я был спортивный парень, участвовал в соревнованиях о бегу и т.д... но это неважно сейчас. Чтоб скинуть вес конечно ограничил себя в жратве, дома занимаюсь с штангой, турником и прочими отжиманиями. Включил бег по вечерам. Вот бег даётся как-то не очень.. Пробегаю метров 200, начинают ноги болеть спреди. То есть не икры, а прям кости спереди. жутко ноют. Это из-за веса лишнего, или у всех начинающих бегунов так?
Сообщение изменено: Milik (25 ноября 2011 - 11:12)
Достаточно большая нагрузка на коленный сустав. Лучше велоэргометр / велотренажер (с учетом сезона). Посмотри тему - Я новичек, хочу избавиться от лишнего жира в этом же разделе.Приветствую форумчан! Вопрос такой у меня: я себя подзапустил "немного" , сейчас при росте 171 вешу 89 кг. Мне почти 30 лет. Пузо торчит-я плачу. Плюс отдышка, шнурки завязать сложно и прочие "радости". В прошлом я был спортивный парень, участвовал в соревнованиях о бегу и т.д... но это неважно сейчас. Чтоб скинуть вес конечно ограничил себя в жратве, дома занимаюсь с штангой, турником и прочими отжиманиями. Включил бег по вечерам. Вот бег даётся как-то не очень.. Пробегаю метров 200, начинают ноги болеть спреди. То есть не икры, а прям кости спереди. жутко ноют. Это из-за веса лишнего, или у всех начинающих бегунов так?
И не один месяц, с начало быстро а потом темпы замедляються, но всё в его руках.Лишний вес ты же наел не за пару месяцев, правильно? Поэтому и сгонять его придется не так быстро.
Привет Milik!
Я тоже не экстросенс и не Чумак, но как правило в такой ситуации идёт нагрузка на суставы ног. Сидел сидел и вдруг, ой ой всё надо бегать. А организм отвык.
Конечно это дело хорошее он начал, но всё надо в меру и не спеша.
И не один месяц, с начало быстро а потом темпы замедляються, но всё в его руках.
Сообщение изменено: Milik (25 ноября 2011 - 11:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых