У меня друг перед отпуском поехал деньги снять с карточки.Сунул в багкомат карточку,все нажал,вылезли деньги,он значит убирает карточку в кошелек и видимо очень долго убирал.Только хотел взять деньги ,а они обратно уехали в банкомат)))))Инкасация через две недели а ему на следующий день уезжать))Пришлось в долги влезать.Так что все надо делать быстро)баннкомат зажевал карточку такой день(с)
Надо было как на резинку,подтянуть к себе и снять улов)))Или как на живца,один держит трос а другой вниз)))а я ща в перетягивания поиграл... поднялся на крышу с рабочим, что бы трос с кабелем затянуть (зимой порвался... оброс сосульками, сейчас оттаял), тянем значит... и тут рывок назад... подсечка, по рыбацкой привычке... и крики детские снизу... смотрим вниз... там гурьба школьников... один, сцуко на тросе болтается, зацепился рукавом за проволочную стяжку... хорошо не высоко поднять успели)) с метр наверное... остальные держат товарища... осторожно отпустили вниз... пока спускался, школяров дух простыл... ругацца не с кем)... посмотрел по камере... этот малолетний "уже мудачок", проходил мимо... видит трос болтается и вверх тянется... решил видать пошутить и дёрнул вниз его... а наверху "рыбачок" один подсёк сцуко... пля ну и рожи были у остальных ребят, самая ржака... с пробуксовкой бегут спасать "карася")).... жаль видео выложить не могу, формат файла только оригинальный плеер кажет... да и низзя)... но это щас смешно... а полчаса назад не до смеху было)...
Сообщение изменено: Касп (16 марта 2011 - 05:23)
Вход

Тема закрыта
Наверх