Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

MikhailC,ну у тя всё норм, сбил ккал и процесс пошёл. силы начали появляться - это хорошо, азарт - ваще супер. на тренировки будешь приходить и штангу охота будет прям разорвать! 

а потеть начал - видимо остатки воды выходят. 

Малашка, ну от мяса норм вроде, по ощущениям гораздо лучше чем вчера и позавчера. завтра пробую без масла и желтков. куплю рыбий жир в аптеке вместо льняного масла…. эх, капуста квашенная с ним и лучком ну очччччччч вкусная 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка, ну от мяса норм вроде, по ощущениям гораздо лучше чем вчера и позавчера. завтра пробую без масла и желтков. куплю рыбий жир в аптеке вместо льняного масла…. эх, капуста квашенная с ним и лучком ну очччччччч вкусная 

Ну вот видишь...Говорила же - не мясо это. И желтки тут тоже непричем, я думаю, зря ты их выкидываешь... А масло - фтопку.

Но в любом случае - быстрого тебе выздоровления и возврата в строй! :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Не проще ли вместо того что бы масло пить ложками сделать день или два рыбных ?

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

ну я и когда рыбные дни были пил масло, в салате.

ща поеду после тренировки скумбрию куплю вкуссссссную :)))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

ща поеду после тренировки скумбрию куплю вкуссссссную :)))

Кстати - богатая идея насчет скумбрии...вкуссссссной... (облизывается)

Я тож пожалуй после трени поеду! :)

Как самочувствие-то у тебя?

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

да норм. ща выходные, сплю много, ем мало :) 

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

а кто что скажет по поводу кокосового масла на данной диете? 

смазываю им сковороду для приготовления яичницы...да вот только терзают меня сомнения правильно ли я поступаю, все же мысль о том, что я ем что то "жаренное" меня не покидает. 

вот и думаю не будет ли это нарушением диеты или же все таки не подвергать термической обработке никакие виды масел. 

рацион на данный момент скудный: яйца, курица, индейка, рыба, льняное масло, огурцы, салат листовой, омега 3 в капсулах да и все пожалуй. ничего не жарю, за исключением яиц, просто вареные уже видеть не могу, а "жарить" яйца без хотя бы мизерного добавления масла это целая история.

что вообще можете сказать на счет жарки? посмотрел тут не один десяток видео на ютубе, американцы такое вытворяют на этой диете...бекон, фарш, сыр чеддер, салями и т.д. список можно продолжать очень долго. мб зря я на счет смазывания сковородки парюсь :sad:

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Зря конечно, даже ни чего если обычным смазывать.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Зря конечно, даже ни чего если обычным смазывать.

просто уже в мозгу кости засело, что "жарить" не комильфо, поэтому и беспокоюсь, даже на этой диете
если не ошибаюсь, в книге Ultimate Diet 2.0 автор рекомендует жарить именно на кокосовом (хотя там совсем другие принципы питания). да и не приложу ума, как это масло вообще можно употреблять в пищу в чистом виде

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Я не пью вообще отдельно и капсулами тоже не закидываюсь, просто делаю рыбный день на неделе или два.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

я имел ввиду конкретно кокосовое. льняное и оливковое в чистом виде употребляю. просто кокосовое имеет иную консистенцию. кремообразную

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

С Малашкой согласен. Есть какая-то, непонятно кем утвержденная "истина", что растительные жиры должны составлять большую часть рациона, а животные жиры это высокий холестерин - атеросклероз - инсульт - могила. Человек, в смысле Овердайвер ))) пьет стаканами льняное масло, и избегает жирного мяса. Наверное еще стероидами балует ее. Потом жалуется на печень. А как она по вашему должна реагировать на такое питание ? Мне кажется наиболее рациональным является подход, напоминающий рацион питания наших предков. В зимнее время люди в силу погодных условий жили в кетозе несколько месяцев, что они ели ? То что могли поймать, найти, добыть: птица, зверь, вода. Я не могу представить, чтобы первобытный человек пил льняное либо другое растительное масло вместе хорошего куска жареного мяса.  Тысячи лет естественного отбора дали нам ту печень, которую мы имеем ! 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

С Малашкой согласен. Есть какая-то, непонятно кем утвержденная "истина", что растительные жиры должны составлять большую часть рациона, а животные жиры это высокий холестерин - атеросклероз - инсульт - могила. Человек, в смысле Овердайвер ))) пьет стаканами льняное масло, и избегает жирного мяса. Наверное еще стероидами балует ее. Потом жалуется на печень. А как она по вашему должна реагировать на такое питание ? Мне кажется наиболее рациональным является подход, напоминающий рацион питания наших предков. В зимнее время люди в силу погодных условий жили в кетозе несколько месяцев, что они ели ? То что могли поймать, найти, добыть: птица, зверь, вода. Я не могу представить, чтобы первобытный человек пил льняное либо другое растительное масло вместе хорошего куска жареного мяса.  Тысячи лет естественного отбора дали нам ту печень, которую мы имеем ! 

Олейников, дайте я Вас расцелую!

Стопроцентное согласие по всем пунктам! :friends:

а кто что скажет по поводу кокосового масла на данной диете? 

смазываю им сковороду для приготовления яичницы...да вот только терзают меня сомнения правильно ли я поступаю, все же мысль о том, что я ем что то "жаренное" меня не покидает. 

вот и думаю не будет ли это нарушением диеты или же все таки не подвергать термической обработке никакие виды масел. 

рацион на данный момент скудный: яйца, курица, индейка, рыба, льняное масло, огурцы, салат листовой, омега 3 в капсулах да и все пожалуй. ничего не жарю, за исключением яиц, просто вареные уже видеть не могу, а "жарить" яйца без хотя бы мизерного добавления масла это целая история.

что вообще можете сказать на счет жарки? посмотрел тут не один десяток видео на ютубе, американцы такое вытворяют на этой диете...бекон, фарш, сыр чеддер, салями и т.д. список можно продолжать очень долго. мб зря я на счет смазывания сковородки парюсь :sad:

Жарить на кокосовом масле можно, и многие рекомендуют. По следующей причине: кокосовое масло это насыщенный жир, и за счет своей чрезвычайно стабильной молекулярной структуры он не разлагается и практически не меняет своих свойств под воздействием высоких температур, в отличие от моно или поли (которые стремительно разлагаются, превращаясь в канцерогенную гадость).

Я лично на кокосовом не жарю - не люблю жарить в принципе, все запекаю в духовке - запах меня мучит, но многие на кето жарят только на кокосовом... Можно еще в плане жарки использовать топленое масло - тоже чрезвычайно стабильная вещь, и пахнет исключитьно вкусно! :)

Всякое другое масло лучше употреблять холодным - в салат. И обязательно свежим, по той же причине: моно и поли - менее стабильные жиры, и разлагаются не только от температуры, но и от света и воздуха. Поэтому - масло нужно хорошее, свежее, в темной бутылке, и лучше все-таки моно, чем поли: оливковое, авокадо и т.п.  

Насчет рациона - нормальный рацион, я бы сказала. Американцы действительно едят много всего подозрительного на кето, и диете это обычно не мешает, если блюсти разумную меру, и не сводить весь рацион к салями. Это просто неразумно - кто знает, что там намешано, в этой готовой еде, типа салями и бекона. Там и сахар может быть, и крахмал, и куча химии...

Лучше есть чисто - все свое, приготовленное из знакомых ингредиентов: мясо, жиры, овощи, без глупых магазинных гадостей. 

А жарить - можно, ничего страшного! Просто меру надо во всем блюсти, и отлично все будет!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Начитавшись вышеизложенного, сейчас пришла с трени, легонько обжарила кус бифштекса на сливочном масле, потом кинула туда же в сковородку пучок зеленой листовой капусты с толикой сладкого красного перчика для красоты, чтобы прогрелась, обвалялась в соке и подвяла, но не потеряла свежести...

Поела этого дела совсем немного - и все, наелась вусмерть и бросила посередине без сожаления, на вечер еще даже осталась приличная порция.

Господи, какая красота - лучше ничего и быть не может! Вкусно, супер-сытно - в теле прилив сил и радости, явно оно получило то, что хотело! Прям можно еще раз в зал сходить... :bb3:

Не - натуральная еда рулит!!! И собака весьма мною довольна - мы с ней на одной диете сидим, и всем делимся! :D

Жалко нет времени так готовить каждый день...

Сообщение изменено: Малашка (09 февраля 2014 - 11:06)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Кстати, BodybuildingForLife, по поводу вареных яиц, которые уже видеть противно - а ты не пробовал пускать вареные яйца в салат?

Это же бесконечное количество вариантов!!!

Любые добавки туда идут: и овощи любые, и рыба (скуснота!), и курица, оливки, каперсы, соленые огурцы, плюс специи, горчица, можно чуток майонеза (не лучший вариант, конечно)... Можно учинить огромное разнообразие, и готовится всего несколько минут.

Мой любимый - яйца, зеленый лук, тунец, соленый огурчик и заправить все это небольшим количеством оливкового масла и морской солью со специями, вкуснота!

На кето можно питаться как прынц, если не лениться, готовить самому и использовать разнообразные ингредиенты! :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Кстати, BodybuildingForLife, по поводу вареных яиц, которые уже видеть противно - а ты не пробовал пускать вареные яйца в салат?

Это же бесконечное количество вариантов!!!

Любые добавки туда идут: и овощи любые, и рыба (скуснота!), и курица, оливки, каперсы, соленые огурцы, плюс специи, горчица, можно чуток майонеза (не лучший вариант, конечно)... Можно учинить огромное разнообразие, и готовится всего несколько минут.

Мой любимый - яйца, зеленый лук, тунец, соленый огурчик и заправить все это небольшим количеством оливкового масла и морской солью со специями, вкуснота!

На кето можно питаться как прынц, если не лениться, готовить самому и использовать разнообразные ингредиенты! :)

Вы меня мотивируете.я аж опять захотел сесть на ДДД.а то давненько его не держал))))))))))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Мне кажется наиболее рациональным является подход, напоминающий рацион питания наших предков. В зимнее время люди в силу погодных условий жили в кетозе несколько месяцев, что они ели ? То что могли поймать, найти, добыть: птица, зверь, вода. Я не могу представить, чтобы первобытный человек пил льняное либо другое растительное масло вместе хорошего куска жареного мяса. Тысячи лет естественного отбора дали нам ту печень, которую мы имеем !

...Я когда устаю от тяжелого тренинга, профицита в питании и хронического недосыпа, постоянно "чекаю" ветку рихАда и раздел форума о питании...Это просто феерия, какая-то! ЦНС отдыхает просто по полной, Евгений Ваганович нервно покуривает вульгарную сигариллу, прочитав, что тут пишется...Логика  аффтороф, самая логичная, просто КРЕМЕНЬ!!! Все в кучу навалено, за уши притянуто и за откровение выдано. Один какую-нить херь выпишет и все за ним "даа ты прав, братка реально так все и было"...

Повторяю вчерашний вопрос откуда инфа ?!! Бари Сирс так сказал или видения прошлых реинкарнаций или еще чО? Какой, блин рацион ваших предков!? До земледелия (которому по утверждению археологов более 10К лет), жрали хомо сапиенс то же, что и макаки, то, что с земли подбирали, да с веток обрывали. Какой кетоз в зимнее время и тысячи лет естественного отбора?! В школе учили небось, что человечество на африканском континенте зародилось, какое, карамба зимнее время?! "Хороший кусок жаренного мяса" эта вапще АД-Небесный!!! Дискавери юзайте шоли, там племена показывают с бытом, как и тысячи лет назад. Собираются все хантеры племени и гоняются целый день за какой нибудь птичкой или обезянкой мелкой, потом этот кусочек плоти и (прости господи) говна делят на все племя в 50 человек и радуются, а остальное время ходят и лианы обсасывают да мох с камней жуют...Из всех нардностей в глубоком каматозе  кетозе только Эвенки да и те в своих иглу ПНЖ из рыбы хавают, а не сало жаренное на сливочном масле. Вообщем, понятно чО Андрюха (прист) на вас тут матерится.Ибо думать не хотите...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Какой, блин рацион ваших предков!? До земледелия (которому по утверждению археологов более 10К лет), жрали хомо сапиенс то же, что и макаки, то, что с земли подбирали, да с веток обрывали. Какой кетоз в зимнее время и тысячи лет естественного отбора?! В школе учили небось, что человечество на африканском континенте зародилось, какое, карамба зимнее время?!

Хм... А еще говорят, что кето делает человека агрессивным... :)

Ладно, я попробую объяснить мою точку зрения, прошу прощения, если получится долго: 

Хоминиды, предки человека, начали есть мясо около 2х миллионов лет назад. Это не теория - это факт. Одновременно с этим происходит резкий скачок их развития - изменяется строение зубов и... резко увеличивается размер черепной коробки, что было вызвано увеличением размеров мозга. И увеличение размеров мозга продолжалось вплоть до момента... (внимание, тишина в студии!) - открытия земледелия, да... 

Как так? Употребление мяса (концентрированной, питательной пищи) в ущерб растительной пище дало возможность организму хоминида существенно укоротить длину кишечного тракта, который прежде пожирал около 20% общей энергии тела (растительная пища требует более тщательной и долгой обработки). И эта экономия дала возможность развиться нашему огромному и жадному до энергии мозгу.

Ну и более ближняя история: первые люди (человек разумный) возникли в Африке около 200 тысяч лет назад. Оттуда, пройдя долгий многотысячелетний путь миграции они достигли Европы где-то 50 тысяч лет назад. Излишне и говорить, что сельского хозяйства на протяжении всей этой долгой истории не велось. Охота в чистом виде, если повезет и по сезону - съедобные растения, плоды и пр.

А земледелию, действительно, около 10 тысяч лет. Возникло оно так - в районе Месопотамии пришедшие туда племена обнаружили полезные съедобные растения (злаки), и осели вокруг этого ресурса, со временем освоив земледелие. Первые следы цивилизации находятся на ближнем востоке именно по  этой причине - первая оседлость, освоение сельского хозяйства. Это стороны одной медали.

Потом эти полезные растения злаки, вместе с практикой их возделывания, медленно но верно расползались во все стороны, достигнув Европы лет этак через 4-5 тысяч лет. 5 тысяч лет, да и 10 тысяч лет в масштабе эволюции человека - это копейки.

Почему мы смотрим в основном на злаки, а не на, скажем, огурцы? Ясно, потому что именно злаки имеют достаточную питательность, чтобы выжить без мяса, и достаточный срок хранения, чтобы пережить зиму. Именно злаки дали человеку возможность отойти от постоянной охоты за мясом и рыбой, и обеспечить прокорм все увеличивающемуся человеческому стаду на ограниченных площадях. Но все это - уже довольно поздний период в эволюции человека.

Еще - есть данные, что сельскохозяйственная революция, с одной стороны позволив человеку сильно размножиться, с другой плохо повлияла на физическое состояние человека. Уменьшился рост и ММ, ухудшилось состояние зубов, качество костей, возникли проблемы связанные с плохим питанием - такие выводы делаются по останкам... Если интересно - я могу тут подробнее рассказать, потом какнть...

Дискавери юзайте шоли, там племена показывают с бытом, как и тысячи лет назад. Собираются все хантеры племени и гоняются целый день за какой нибудь птичкой или обезянкой мелкой, потом этот кусочек плоти и (прости господи) говна делят на все племя в 50 человек и радуются, а остальное время ходят и лианы обсасывают да мох с камней жуют...Из всех нардностей в глубоком каматозе  кетозе только Эвенки да и те в своих иглу ПНЖ из рыбы хавают, а не сало жаренное на сливочном масле.

Племена, да, интересно и очень по теме. Именно так и живут, где густо, где пусто, зависят от охоты и удачи... Но даже в удачное время это практически чистое кето. И на здоровье не жалуются. И на лишний вес - тоже. Если конечно продолжают жить традиционным образом жизни.
И где противоречие? Не наблюдаю. 

А народы севера что, отличаются от нас тем, что едят рыбу, а мы едим... мясо и рыбу? Правда - такая большая разница? :) Забавно.
Кстати, о рыбах - мяса они едят также предостаточно...

В общем, я не улавливаю оснований для сарказма.

Сообщение изменено: Малашка (10 февраля 2014 - 03:43)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Вы меня мотивируете.я аж опять захотел сесть на ДДД.а то давненько его не держал))))))))))

Ну, Вы в такой отличной форме, что Вам, наверное, и вовсе диета не нужна! :)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Олейников, стероиды я не ем. и не надо меня тут в плохой пример ставить  :db:

Да и алкашкой не думаю что критично в своё время печень подгрузил. Валерий Локтионов например в своём видео о ДДД говорил, что жиры преимущественно ненасыщенные. Ну вот я маслом добивал ккал. убрал его и почти полностью - вроде норм. + гепатрин. доем котлеты куриные - накуплю ляшек, и запеку в майонезе(самодельной коненчо) с аджикой! до хрустящей корочки........  :aggressive:  ну и с получки семужки запеку  :spiteful:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Да и алкашкой не думаю что критично в своё время печень подгрузил. Валерий Локтионов например в своём видео о ДДД говорил, что жиры преимущественно ненасыщенные. Ну вот я маслом добивал ккал. убрал его и почти полностью - вроде норм. + гепатрин. доем котлеты куриные - накуплю ляшек, и запеку в майонезе(самодельной коненчо) с аджикой! до хрустящей корочки........  :aggressive:  ну и с получки семужки запеку  :spiteful:

Иш тя как кинуло-то - с постного да сразу на ляшшку с майонезом! :D Ты поаккуратнее все-таки - печенка не шутки...

Рада, что все нормализировалось, однако!  Супер!

А майонез когда делаешь - вкусный получается? У меня вечно какая-то пакость выходит...

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

ну рецептов куча. перепелиные яйки+оливковое масло+соль/перец+чесночёк(выдавить)+мелок нарубленная зелень. взбивать. и чем больше масла - тем гуще.

тока делай не много, чтоб за 2 дня съесть. а то он потом бякой невкусной становится

про ляшки то я утрировал. хотя если их в духовке запекать до хруст. корочки, а не в рукаве - много жира вытопится :)

и соотв. убрать надо будет колбасу из вечернего рациона  :crazy:

я через неделю на карвинговый слёт уеду, там не знаю будет возможность держать диету или нет, если что - выйду из неё. там даже заплыть врятле получится, т.к. с утра до вечера на горе  :good:

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Мда... Жир в этой теме просто стекает по стене! Народ ваша печень не скажет вам за это "Спасибо".

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

8 недель кето. вот мой анализ, прикрепить не знаю как, поэтому напечатал.

холестерин   6,24     норма   2,9-5,2

лпвп              1,12     норма  1,03-1,55

лпнп              4,27    норма   0-3,3

почти ежедневный завтрак - яичница из 3-4 яиц

и почти ежедневный ужин - яичница из 3 яиц с 300гр филе минтая.

Всё таки жарить это плохо, даже на кето

Малашка как максимально подкреплённый теоретически в этой теме человек дай пожалуйста свою оценку 

Сообщение изменено: Rinosaid (10 февраля 2014 - 10:05)

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Малашка, спасибо, что пытаетесь аргументированно отвечать "мистеру Маскулару", но мне кажется это для него будет лишним. Агрессия, которую вы отметили, в данном случае является не агрессивным, а  заведомо неуважительным отношением к людям, и их мнению. Верный признак неуверенного в себе мужчины.

Уважаемый, мистер Маскулар. Я рад, что вы настолько образованы благодаря телевизору и каналу "Дискавери". Аргументированно вам отвечать не хочется, думаю для вас будет лучше, если вы сами дойдете до какой-то приемлемого для вас режима питания и будете довольны собой. Поймите, что каждый имеет право высказать свое мнение, а так на него реагировать, как вы тут это делаете, мягко говоря, быдлите, это изначально поставить себя на одну степень с той породой людей, которой никто ничего не объясняет. Иногда просто напоминают, где у них седло.

Простите, ради бога. Не хотел вас обидеть, тут, собственно, прием стероидов не считается оскормблением )))

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

да врят ли кто то пренебрежительно к кому то относится, каждому своё, но вроде как ещё оч древние пиплы всегда корнеплоды, и злаки ели, я уже не говорю про бобовые которые в стародавние времена горячие по натуре племена выращивали)) Жир ето конечно хорошо, если кому то кето катит, то отлично, я год назад просидел 8 недель без загрузок, самочувствие весьма печальное было, но самое весёлое началось как угли есть начал, опа полная)

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Так, заметьте, никто тут не говорит о совместном употреблении углеводов и жиров. Хоть древние, хоть настоящие племенные народы Африки, например, которые питаются преимущественно корнеплодами и фруктами, очень ограниченно употребляют мясо,потому что его просто нет, тем более жирное. И заметьте, никто даже там не пьет растительное масло.  Вегетарианцы тоже не вчера появились, и не потому, что так кому-то захотелось. Есть регионы, где питаться возможно исключительно пищей растительного происхождения.  Но возьмите исторически сложившийся рацион северных народов, и поищите там высокоуглеводные продукты. Просто, где Африка и где мы ?

Насчет того, что кето по-разному переносят согласен. У меня на жестком кето падает силовая выносливость, случаются головокружения, когда резко встаю с дивана, например. Но в целом, найдя для себя разумный баланс между углеводами и жирами, все мне нравится в кето. 

Сообщение изменено: Олейников (10 февраля 2014 - 04:51)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Попытка поесть соленого ( икра трески и минтая из банки, 2 баночки за день) +  поедание капусты неограниченно -  увы - вылилось в + 1.5 кг на весах за один день и я снова тяжелей 80 кг...( точней почти 81).  Видимо, все-же значительная часть моей потери веса в 3-3.5 кг - это была вода и гликоген из мышц а не жировые отложения. Поел соли - вода опять стала задерживаться... плохо!   Впрочем - я сейчас явно адаптировался к кето-диете, правый бок более не давит, есть энергия для тренировок, единственно - мало выносливости.  Вчера хватило почти на час силовых в зале, потом пошел  в сауну и плавал еще минут 15 в бассейне в качестве кардио...  Надо видимо все-же урезать калорийность еще, чтобы наконец пошел  в ход и жирок с животика и боков.  Из масла - ем только МСТ 3 столовых ложки в день , ну иногда еще ложку рыжикового.  Остальное все - из яичных желтков и из мяса ( специально жирное не выбираю, скорей наоборот).  Яиц ( с желтками) - около 7-8 в день.   Даже боюсь представить, что там делается  с моим холестерином, надеюсь за оставшиеся три недели не угрохаю свои сосуды....  В пятницу планирую попробовать день углеводной загрузки.  Мне нужно знать, какую прибавку веса я могу "наесть" на углеводах за день ( чтобы знать, на что я могу рассчитывать после взвешивания, так как до соревнований будет почти сутки от взвешивания) 

Кто знает, что лучше есть на углеводной загрузке - быстрые или медленные угли?  ( я только знаю, что рекомендуют в этот день не есть жиров а белков можно маленько меньше или столько же, а вот какие углеводы есть - не нашел.  Думаю - мед, бананы и рис.    Ваше мнение?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

люди уже полмиллиона лет (как научились пользоваться огнем) жрут все подряд, и мясо и растительную пищу

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

ну рецептов куча. перепелиные яйки+оливковое масло+соль/перец+чесночёк(выдавить)+мелок нарубленная зелень. взбивать. и чем больше масла - тем гуще.

тока делай не много, чтоб за 2 дня съесть. а то он потом бякой невкусной становится

про ляшки то я утрировал. хотя если их в духовке запекать до хруст. корочки, а не в рукаве - много жира вытопится :)

и соотв. убрать надо будет колбасу из вечернего рациона  :crazy:

я через неделю на карвинговый слёт уеду, там не знаю будет возможность держать диету или нет, если что - выйду из неё. там даже заплыть врятле получится, т.к. с утра до вечера на горе  :good:

Надо будет еще раз попробовать с майонезом, да... Может мне просто не везло... :)

Вот интересная жизнь у людей... Карвинг, горы. Завидую...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых