Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
время 12. 30 мин. мощ. 985... косарь уже близкааа)... несмотря на откровенно ху censored.gif вый день (плохо спамши, почти не жрамши и пр) и лёгкую головную боль, потренился хорошо, только в конце, в последнем подходе подтягивания превратились в потуги ужа и очень сильно забились предплечья, не мог пробку с бутылки свернуть)... но крепатура уже лекшэ, без сучений ногами)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Ksy
Делай по 4, если идёт.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Ерунда какая-то выходит у меня.
Вторая тренировка СМТ-2, время 8,30, мощность 817 с копейками.
Жим и ЖУХ - очень легко, сделал без пауз между подходами. Присед, жим стоя - нормально.
А вот подтягивания - провал полнейший.
При максимуме в 45кг к собственному весу, по табличке на эту тренировку получилось 30кг (округлил на пол-кило).
Первый подход 1х6 с трудом, но сделал, а вот во втором подтянуться получилось один раз и еле-еле.
Майк, это нормально?

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

Делай по 4, если идёт

Ок,спасибо. Идет не то слово, седни опомниться не успела,а уже все сделано и лужа трудового пота вокруг smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Fitis
Снизь 100%.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
NomakRem
Дружище, расклад такой :

Две тренировки сделал «пристрелочные» дабы прикинуть вес и упражнения.
Получились по 32 и 35 мин. Причем на второй один подход не доделал
{CUT}
Первое и второе «рабочие» занятия провел за 33 и 31,14 мин. соотвественно

Это ДОКУЯ времени для пристрелочных тренировок, тем более если у тебя СМТ-1, а не 1.5.

Даже в коридор выходил в паузах «дыхнуть», там прохладнее.

Какой нах выйти в коридор "дыхнуть", по рюмочке между подходами пропускаешь что ли? Времени нет, скоро Сочи-2014, гоугоу епошить подходы.

После тренировки (на следующий день) есть некоторые ощущения от проделанной работы (на прежних схемах почти и не было).

Жесть, у меня на всем протяжении тренинга СМТ и до СМТ, были такие ощущения... сдается мне ты халтуришь в зале. Только на смт халтура не катит, а вот на привычных схемах, халтура как раз вполне допускается.

Веса мизерные. Мощность тоже маленькая. Собственно последняя – 270.
Удивительно видеть веса/время/мощность других участников ...

Мизерные это сколько? Я пристрелочную треню перед началом смт делал где-то в 40% от ПМ-1. Жим был например 55кг или даже 50... при моем ПМ-1 в 130кг, у тебя сколько был жим на первой тренировке СМТ, не уж то ты начинал с 35-40кг?

Это все к тому, что или изначально ты завысил веса и соответственно не следовал программе, или ты себя жалеешь на тренировках.
Удачи тебе.

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Закончил 1 мц смт1.Веса нигде не увеличивал ,только пытался понять специфическую технику и увеличивал просто повторы.По всему телу 1-2 см прибавка средняя.На 1 тренировки мощность около 170,сейчас 298)Так что ты чувак явно ,что то намудрил))Я сам по 6 часов иногда спал)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Cереra
Он считает, он думает, ему не нравится - поэтому ОН сделал, как захотел, а не как рекомендовано было, но виноват СМТ. under_table.gif

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
MikeKazakov, щас глянул табличку СМТ-1, так как я , к сожалению, делаю без нее и сам веса подбираю. Жим завысил аж на целый чирик! Вот и ясно почему амплитуду укорачиваю. Но остальные веса почти точно иду. Максимум к 3-5 с таблицей разнится. Снизить жим или несколько занятии с этим же весом поделать?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Scatch

Снизить жим или несколько занятии с этим же весом поделать?

Снизь.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Докладываю обстановку!

Заканчиваю 4 неделю специализации, с весами справляюсь, хотя в некоторых упрах кажется что веса завышены!

Вес стабилизировался на отметке 85,5! Талия стремительно уходит, особенно с боков! Уже 4-ю неделю сижу на Лингейнз, мне нравится rolleyes.gif !

В целом по специализации могу сказать так- по сравнеию с ней все остальные циклы СМТ это легкая прогулка!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Александр71

anaksanamun
Между 4*6 и 3*8 большая разница?Тяжелее?

Привет.
По самочувствию и морально делается легче,кажется что даже быстрее должно быть по времени,но на деле оно почти одинаковое у меня.Почему так пока не знаю.
Но треньки ужасно нравятся - готов шпарить без отдыха,но пока держусь и с нетерпением жду последнего цикла...что-то подсказывает мне - он будет реально тяжелым.
Кстати попробуй сделась как я делаю - не ставить на стойки и отдыхать поменьше - к последнему циклу тогда можно будет подойти с запасом возможностей.

NomakRem
Вкратце.
Прямо читаю капризы какие то,мол все не то и упры не те и тд и тп.
Прочитал все посты твои - на лицо явные ошибки в тренировках.
С таким настроем в тренинге ничего не добьешься даже по другой системе - ты будешь ждать сиюминутного прогресса,А такого не бывает если допускать ошибки....в итоге опять скажешь что система виновата и будешь искать что-то дальше.Все совершают ошибки в той или иной степени,но главное научиться признавать их и не повторять вновь.

Сообщение изменено: anaksanamun (26 мая 2011 - 05:16)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

В целом по специализации могу сказать так- по сравнеию с ней все остальные циклы СМТ это легкая прогулка!

Не пугай нас,мы еще "маленькие",но мечтаем дожить до специализации! biggrin.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
anaksanamun
Володь,я в приседе и жиме стоя тоже штангу не ставлю на стойки.
Cереra
Хоро шо сказал про Сочи.

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Аларма!!!!
2MikeKazakov Дядя Майк, затруднение обрисовалось. В это воскресенье отправляют в командировку, скорее всего она продлится месяц.
На данный момент делаю 7 неделю СМТ-2, осталась тренировка №3.
С залам скорее всего будет туго, а то и вовсе ни как.
Как мне теперь поступить?
видится такой вариант: в пятницу не делать №3, а в субботу сделать проходку и завершить СМТ-2 досрочно.
В командировке, если найдется зал начать СМТ3. Если нет то отжимания, приседания, подтягивания. по круговой...или что-то в этом духе, а по возвращению СМТ-3.
Как такой вариант?

Olaff

Olaff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Прошла пятая тренировка, поднял веса в жиме и приседе на 2,5 кг, честно говоря пошло тяжеловато, итого 22,28 минуты. Заметил что веса мне лучьше всего добавлять в понедельник после отдыха. Мощьность 450. К тому же сегодня взвешивался, мой килограмм назад вернулся и явно не салом, так как у меня полезли вены на плечах, где отродясь вен не видно было.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
MikeKazakov guru.gif
Спасибо получил.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

anaksanamun
Александр71

Немного простужен, поэтому не хочу проходку делать пока... вот и сделал уже вторую треню из СМТ4... время 6.15,6.45... мощность ~1800,1700(болею rolleyes.gif )...
Веса поставил наобум, может поэтому практически все упры даются очень легко... вместо 4 подходов в один-два... а в приседе ставить штангу как-то и нет надобности, успеваю отдыхать и так, у вас, наверное, так же...
жим стоя- в один подход, стабильно( очевидно, вырос максимум, хотя в СМТ3 жима стоя не было)... удивлен.
Ощущения от занятий нравятся: и легко и побаливает местами... bb.gif
Завтра планирую все же прикинуть максимумы... подкорректирую веса в тренях и продолжу СМТ4... думаю Майк не станет меня ругать, если я эти две проведенных трени зачту себе в план занятий и продолжу уже с трени №3 ... ???... а то до отпуска не уложусь опять, нехорошо это.
Пока. funny3.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Веса нигде не увеличивал ...... и увеличивал просто повторы.

threaten.gif
Дядя Миша не допускает отсебятины.
"Делай как написано или не делай совсем" (с) MikeKazakov

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
karate-kontakt

Как такой вариант?

Разумно.
stm

Завтра планирую все же прикинуть максимумы... подкорректирую веса в тренях и продолжу СМТ4... думаю Майк не станет меня ругать, если я эти две проведенных трени зачту себе в план занятий и продолжу уже с трени №3 ... ???...

Ругать не буду, но больше так не делай.

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Майк, прошу совета. Начал СМТ1, провёл четыре тренировки, потом на 10 дней свалила болезнь. Как немного очухался, сделал две тренировки дома с лёгкими весами с небольшими изменениями, т.к. кроме малой штанги ничего под руками не было (вместо жима - отжимания, вместо тяги блока - тяга к поясу). На данный момент уже провёл пять полноценных трень в зале (мощность перевалила за 700, время - выше 17 минут не выхожу). С 1 июня перехожу в новый зал, в старом осталось две тренировки. Можно с переходом в новый зал начать 2й мкц?
ЗЫ: Извиняюсь за занудство, но не хочу потом заниматься самоедством, мол, схалявил и т.п.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Точно не скажу, но, мне кажется тут надо минут за 10 укладываться. Нет скорости - нет роста.

интересный вывод rolleyes.gif

Сообщение изменено: CraZer (26 мая 2011 - 11:51)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Serg76

Можно с переходом в новый зал начать 2й мкц?

Можно.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
MikeKazakov
Добрый День!
Как можно получить СМТ2?
fax5@mail.ru
по СМТ1
-2 кг (причем не воды,воду я слил до)
послед микроцикл делал с такимим весами
жим 110
узким 100
присед 80 (всегда слабый был)
плечи-55
биц-40
тяга блока-87
но самое главное,это хорошее смочувствие!!

пс все упражнения кроме обьема на биц и плечи делал в полную амплитуду

Сообщение изменено: Черт (26 мая 2011 - 12:59)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Черт
Что с проходкой?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
MikeKazakov
буду делать завтра,но нормально не получится,у меня жим - самое мощное упр всегда было,я жму много больше чем приседаю,тут 110 это мало для меня даже,но на одной из тренировок,жал,и в голове ближе темечку что то сильно заболело,да так,что тренировку прекратил,снизил вес и вро д ени чего,нормально,а опять увеличивать как то страшно,ну уж очень тогда голова болела

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений
Похожая ерунда с головой у меня. Прохожу 1мкц СМТ-1 и на одной тренировке на жиме, когда на последнем подходе вес туже пошел, вдруг голова стала болеть - от затылка во внутрь черепа, да в левый глаз отдавать стало. Стреманулся я. Темп снизил, но боль не ушла. На следующей тренировке повторилось, но боль меньше была. Вообще-то такие боли появились у меня в прошлом году на тяжелых тренировках до знакомства с СМТ. Тогда хватило перерыва с переходом на символические веса и потом это не повторялось ни на тяжелых, ни на многоповторных тренировках.
Где-то в теме писали о чем-то таком, вроде похоже на повышение внутричерепного давления. А как с этим бороться? Или без врача никак?

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Докладываю обстановку!

Заканчиваю 4 неделю специализации, с весами справляюсь, хотя в некоторых упрах кажется что веса завышены!

Вес стабилизировался на отметке 85,5! Талия стремительно уходит, особенно с боков! Уже 4-ю неделю сижу на Лингейнз, мне нравится rolleyes.gif !

а что растет? Сила или объемы намекни хоть чуток?
У меня стал потихоньку уходить вес, вначале уменьшалась талия, при неизменном весе, теперь и он тает, хотя жирок небольшой на пузе есть. Вес 77.8кг, чувствую если не начну есть больше то еще уменьшусь, что при моем росте 184см не очень ) Надеюсь сила попрет хоть чуток. Хотя в общем, самочувствие супер, энергичен и подвижен )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А как с этим бороться

я не знаю,я вес снизил и всё,на счет того что это внутречерепное давление-ну не знаю,больше похоже на то что верхняя часть позвоночника отдает,или мышца

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений
Ту Черт

А боль не пульсировала? После прошла быстро?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых