Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 25 мая 2011 - 08:51
Отправлено 25 мая 2011 - 08:56
Вторая тренировка СМТ-2, время 8,30, мощность 817 с копейками.
Жим и ЖУХ - очень легко, сделал без пауз между подходами. Присед, жим стоя - нормально.
А вот подтягивания - провал полнейший.
При максимуме в 45кг к собственному весу, по табличке на эту тренировку получилось 30кг (округлил на пол-кило).
Первый подход 1х6 с трудом, но сделал, а вот во втором подтянуться получилось один раз и еле-еле.
Майк, это нормально?
Отправлено 25 мая 2011 - 09:23
Дружище, расклад такой :
Это ДОКУЯ времени для пристрелочных тренировок, тем более если у тебя СМТ-1, а не 1.5.Две тренировки сделал «пристрелочные» дабы прикинуть вес и упражнения.
Получились по 32 и 35 мин. Причем на второй один подход не доделал
{CUT}
Первое и второе «рабочие» занятия провел за 33 и 31,14 мин. соотвественно
Какой нах выйти в коридор "дыхнуть", по рюмочке между подходами пропускаешь что ли? Времени нет, скоро Сочи-2014, гоугоу епошить подходы.Даже в коридор выходил в паузах «дыхнуть», там прохладнее.
Жесть, у меня на всем протяжении тренинга СМТ и до СМТ, были такие ощущения... сдается мне ты халтуришь в зале. Только на смт халтура не катит, а вот на привычных схемах, халтура как раз вполне допускается.После тренировки (на следующий день) есть некоторые ощущения от проделанной работы (на прежних схемах почти и не было).
Мизерные это сколько? Я пристрелочную треню перед началом смт делал где-то в 40% от ПМ-1. Жим был например 55кг или даже 50... при моем ПМ-1 в 130кг, у тебя сколько был жим на первой тренировке СМТ, не уж то ты начинал с 35-40кг?Веса мизерные. Мощность тоже маленькая. Собственно последняя – 270.
Удивительно видеть веса/время/мощность других участников ...
Это все к тому, что или изначально ты завысил веса и соответственно не следовал программе, или ты себя жалеешь на тренировках.
Удачи тебе.
Отправлено 25 мая 2011 - 11:04
Отправлено 25 мая 2011 - 11:07
Отправлено 26 мая 2011 - 01:55
Заканчиваю 4 неделю специализации, с весами справляюсь, хотя в некоторых упрах кажется что веса завышены!
Вес стабилизировался на отметке 85,5! Талия стремительно уходит, особенно с боков! Уже 4-ю неделю сижу на Лингейнз, мне нравится
В целом по специализации могу сказать так- по сравнеию с ней все остальные циклы СМТ это легкая прогулка!
Отправлено 26 мая 2011 - 05:09
Привет.anaksanamun
Между 4*6 и 3*8 большая разница?Тяжелее?
По самочувствию и морально делается легче,кажется что даже быстрее должно быть по времени,но на деле оно почти одинаковое у меня.Почему так пока не знаю.
Но треньки ужасно нравятся - готов шпарить без отдыха,но пока держусь и с нетерпением жду последнего цикла...что-то подсказывает мне - он будет реально тяжелым.
Кстати попробуй сделась как я делаю - не ставить на стойки и отдыхать поменьше - к последнему циклу тогда можно будет подойти с запасом возможностей.
NomakRem
Вкратце.
Прямо читаю капризы какие то,мол все не то и упры не те и тд и тп.
Прочитал все посты твои - на лицо явные ошибки в тренировках.
С таким настроем в тренинге ничего не добьешься даже по другой системе - ты будешь ждать сиюминутного прогресса,А такого не бывает если допускать ошибки....в итоге опять скажешь что система виновата и будешь искать что-то дальше.Все совершают ошибки в той или иной степени,но главное научиться признавать их и не повторять вновь.
Сообщение изменено: anaksanamun (26 мая 2011 - 05:16)
Отправлено 26 мая 2011 - 06:33
2MikeKazakov Дядя Майк, затруднение обрисовалось. В это воскресенье отправляют в командировку, скорее всего она продлится месяц.
На данный момент делаю 7 неделю СМТ-2, осталась тренировка №3.
С залам скорее всего будет туго, а то и вовсе ни как.
Как мне теперь поступить?
видится такой вариант: в пятницу не делать №3, а в субботу сделать проходку и завершить СМТ-2 досрочно.
В командировке, если найдется зал начать СМТ3. Если нет то отжимания, приседания, подтягивания. по круговой...или что-то в этом духе, а по возвращению СМТ-3.
Как такой вариант?
Отправлено 26 мая 2011 - 09:51
Отправлено 26 мая 2011 - 10:18
anaksanamun
Александр71
Немного простужен, поэтому не хочу проходку делать пока... вот и сделал уже вторую треню из СМТ4... время 6.15,6.45... мощность ~1800,1700(болею
Веса поставил наобум, может поэтому практически все упры даются очень легко... вместо 4 подходов в один-два... а в приседе ставить штангу как-то и нет надобности, успеваю отдыхать и так, у вас, наверное, так же...
жим стоя- в один подход, стабильно( очевидно, вырос максимум, хотя в СМТ3 жима стоя не было)... удивлен.
Ощущения от занятий нравятся: и легко и побаливает местами...
Завтра планирую все же прикинуть максимумы... подкорректирую веса в тренях и продолжу СМТ4... думаю Майк не станет меня ругать, если я эти две проведенных трени зачту себе в план занятий и продолжу уже с трени №3 ... ???... а то до отпуска не уложусь опять, нехорошо это.
Пока.
Отправлено 26 мая 2011 - 10:34
Разумно.Как такой вариант?
stm
Ругать не буду, но больше так не делай.Завтра планирую все же прикинуть максимумы... подкорректирую веса в тренях и продолжу СМТ4... думаю Майк не станет меня ругать, если я эти две проведенных трени зачту себе в план занятий и продолжу уже с трени №3 ... ???...
Отправлено 26 мая 2011 - 11:45
ЗЫ: Извиняюсь за занудство, но не хочу потом заниматься самоедством, мол, схалявил и т.п.
Отправлено 26 мая 2011 - 12:58
Добрый День!
Как можно получить СМТ2?
fax5@mail.ru
по СМТ1
-2 кг (причем не воды,воду я слил до)
послед микроцикл делал с такимим весами
жим 110
узким 100
присед 80 (всегда слабый был)
плечи-55
биц-40
тяга блока-87
но самое главное,это хорошее смочувствие!!
пс все упражнения кроме обьема на биц и плечи делал в полную амплитуду
Сообщение изменено: Черт (26 мая 2011 - 12:59)
Отправлено 26 мая 2011 - 01:08
буду делать завтра,но нормально не получится,у меня жим - самое мощное упр всегда было,я жму много больше чем приседаю,тут 110 это мало для меня даже,но на одной из тренировок,жал,и в голове ближе темечку что то сильно заболело,да так,что тренировку прекратил,снизил вес и вро д ени чего,нормально,а опять увеличивать как то страшно,ну уж очень тогда голова болела
Отправлено 26 мая 2011 - 01:44
Где-то в теме писали о чем-то таком, вроде похоже на повышение внутричерепного давления. А как с этим бороться? Или без врача никак?
Отправлено 26 мая 2011 - 01:45
а что растет? Сила или объемы намекни хоть чуток?Докладываю обстановку!
Заканчиваю 4 неделю специализации, с весами справляюсь, хотя в некоторых упрах кажется что веса завышены!
Вес стабилизировался на отметке 85,5! Талия стремительно уходит, особенно с боков! Уже 4-ю неделю сижу на Лингейнз, мне нравится rolleyes.gif !
В целом по специализации могу сказать так- по сравнеию с ней все остальные циклы СМТ это легкая прогулка!
У меня стал потихоньку уходить вес, вначале уменьшалась талия, при неизменном весе, теперь и он тает, хотя жирок небольшой на пузе есть. Вес 77.8кг, чувствую если не начну есть больше то еще уменьшусь, что при моем росте 184см не очень ) Надеюсь сила попрет хоть чуток. Хотя в общем, самочувствие супер, энергичен и подвижен )
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх