Игорек 
Мы тут давеча с Индейцем интересовались, видно ты пропустил. Но от наз проста так не отЕЛДЫБешься! threaten.gif
В частности, были поставлены два прекрасных вопроса: на куя и с какого куя? smile.gif
Напомню.
Цитата(Игорек @ 17.10.2008, 19:40) *
Цитата(Фельдфебель @ 17.10.2008, 18:39)
если надо 4 подхода, то лучше 1х10, 1х8, 1х6, 1х4 ( с ПОВЫШЕНИЕМ ВЕСОВ ) и везде 1-2 повтора до отказа, где 4 можно отказ....
А на куя так?
Цитата(Фельдфебель @ 17.10.2008, 18:48)
или скидывать вес но количесво повторений удерживать, 1х8 1х8 1х8 1х8.
нет, так не нада....
А с какого куя так нинада?
Братва требует аргументированного ответа.
Действительно пропустил вопрос.... 

Ну, аргументировать буду на пальцах, про фибрилы всякие не умею... 

Короче, если сделать как предлагал Индеец 4х8 с ПОНИЖЕНИЕМ веса, что имеем :
например : 100х8,95х8,90х8,85х5 - все в отказ, насколько я понял индейца, перерывы между подходами минимальны. Получаем окуительную накачку и закись и "0" в итоге... 

ЦНС (условно )по группам грудь, плечи, трицепс УБИТА НАХ ! 100 -пудово!
Это сколько ж надо востанавливаться, что бы опять взять и пожать эти 100 х 8 а потом еще и прибавить, если вообще прибавишь... 

вариант 
если надо 4 подхода, то лучше 1х10, 1х8, 1х6, 1х4 ( с ПОВЫШЕНИЕМ ВЕСОВ ) и везде 1-2 повтора до отказа, где 4 можно отказ....
 представляется мне более предпочтительным, 1 отказ и то не из-за закиси и не убивающий нервно-мышечную проводимость...
имхо, конечно, но твердое ! 

Я уже не раз высказывал свое сугубо личное мнение - не недовостановление мышц лимитирует рост, а убитость нервно-мыш. проводимости...
И в ВИТ поэтому 1 подход в отказ на упре - причина эта, хотя Менцер и по другому считал... 

Лично я вижу в классич. Менцере больше минусов, чем плюсов, но вот если его доработать вставить легкие трени то получится весч.
Все хочу попробовать, но лень матушка сьедает.... больше 3-5 повторов чета лень работать, да и сами знаете какие упры тока делаю... 

как это по науке не знаю, но и не учен... 

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 октября 2008 - 08:51)