это мои друзья,если чо!)
Стас, хорек, просто очень злобный, поэтому у него память избирательная)
я с ОТошниками томагавк закопал, а хорю иногда хочется леща в ответку.
Так он мне не интересен. Забей на него. Пусть живет. Форма у него заебись, а вот в бестолковке хуйня
Сообщение изменено: Quake (10 декабря 2015 - 09:07)
Да нет!Двуличное говно это-ТЫ!..(((Пишущее,типо под "юмор"-куету про всех!..И со словами-"Спасибо,Андрюха!Обожаю твои посты!Мотивируешь!"(((В каждом гандонском твоем посте-не забывешь про кастеты и рога!(((Ебень несёшь несусветную с главными словами-"радио Рихад ФМ"!..Не нравиццО-Правда по факту?Да и в рот я ебал,что тебе не нарвиццО!(((Козел ты реальный!!!(((Один ты,блядь-Атос и Дартаньян!!!(((Любишь,когда тебе плюсуют за куйню твою ФМ???Фуфло ты!!!Жирное и предающее тех,кто к тебе хорошо относился!..(((У тебя же все посты-оскорбление "не твоих взглядов"!..Хотя именно частичная амплитуда-логически лучше полной!По окклюзии и инерции!..А статика лучше любой динамики!Без расслабона и выбора веса!..А обьемка лучше любого ВИТа!Поскольку больше сожранно энергии и созданно и-РНК!Тока у тебя 1Х6 и 1Х12-самое разпиздатое!!!"Натяг" и "метабол"!)))Но ты же-больше и юморнее всех!..(((А по факту-просто аморальное,сексуально-озабоченное существо!..(((Думаешь,ты один можешь чего там "юморное-подьёбистое" накропать???Срать ты на всех-горазд!(((Отдохнешь,если Прист разойдётся!(((А то,бля-Рихада он чмырит и с Димиком видео-куетой обмениваются!..Взрослые мужики,а такой куетой занимаются!!!Сам заебался писать,но его некоторые не прочитали и не пожалели!(((А он"бедный"-писАл!..Кто его,бля,просил об этом???40 лет-дураку,а он такую куетень в теме дурака-постит!!!А шобла жопу лижет-"Игорек!Ты-лучший!"(((Задорнов и Альтов-отдыхают!!!(((Чего там лучшего???(((Куета ФМ!!!(((Пытался улыбнуться...Не вышло...(((Пьяный бред!..Удары..."Метрострой" сваи вколачивает"...(((В каждой строке про "Метрострой"..."Метрострой",блять!"..((("Хуетень-ФМ"!..(((
Чё злой такой?)
Премия Рихад-ФМ ведь реально ржачная была) А рога и кастеты мы все вспоминаем, и вовсе не чтоб тебя позлить, уж очень колоритно это всё)) Я ещё "никаких жирофф" вспоминаю каждый раз как жрать готовлю)) Расслабься, злишься вообще не по делу.
После этого еще ктото будет говорить что дырявый Андрюша с ирокезом не является зачинщиком срачей? Опять он доебался и поехало...
Господин Юрчак туманно намекнул на каких-то господ, спровоцировавших этот затяжной конфликт... "А кто же это сделал?"(с)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых