Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

кстати, когда нас разигнорит

Ага, надежды юношей питают. С какого это рожна будет разигнор? Даже если и будет, то продержится пару дней.

С Аидом конечно интересная история получилась. Он, похоже, дольше всех и корректнее общался с Рихадом, а теперь оказался самым несостоявшимся. А все потому, что мэтр бесится, что есть человек, у которого хорошая память, который помнит все проколы и может привести цитаты.

Слышь,ты муфлон "литературный"!В рот я тебя ЁБ и на ебло спускал!Ты меня уже,мудило,достал,реально!.."Литератор",ебти!(((Пришел не вести откуда и подумал,что-"Свояк"!..Чмо залётное...(((В "Литературную газету" свои посты кидай!..(((Я бы промолчал,если ты-МУДИЛО,в каждом своем посте,ебучем,меня не упоминал!!!(((Сучара!(((

Прист, пьяный опять, что ли? Ни с кем меня не попутал? Найди хоть один пост, где я неуважительно о тебе отзываюсь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

#решилдоебаться((((( А Игорёк?

Окуел этот Игорек от "славы"!..(((Сеньор вообще то поставил фото кошки умершей(если я правильно понял)...Игорь же начал про "вытирание хуя"!..Как не стыдно то???Такая же-мразота!Как и большинство тут!Несколько раз убеждался!..Короткоамплитуда-для него дрочь!А по Логике-точный ББ-тренинг!..Но он просто окуел от "Славы"!Радио ФМ!!!(((Хотя-такая хуета!!!(((Одно и то же по кругу!..(((Взрослый мужик пишет сотни Кб постов!!!Ну,да куй с этим...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 декабря 2015 - 06:42)

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

у кого-то эти дни )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист, пьяный опять, что ли? Ни с кем меня не попутал? Найди хоть один пост, где я неуважительно о тебе отзываюсь.

Каждая мразь,которая пишет про Стэтхэма,кастеты и велосипед-для меня-ТВАРЬЁ!!!Ты же изьёбываешься в литературном слоге!Аж,тащишься,бля!..Ни с кем я тебя,гандон,не попутал!Но терпел долго!!!(((

Кому то ещё,суки,правду рассказать???(((

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Каждая мразь,которая пишет про Стэтхэма,кастеты и велосипед-для меня-ТВАРЬЁ!!!Ты же изьёбываешься в литературном слоге!Аж,тащишься,бля!..Ни с кем я тебя,гандон,не попутал!Но терпел долго!!!(((

Жду своих цитат про Стэтхема, велосипед или кастеты.

Кому-то после протрезвения будет стыдно за то, что написал в пьяном угаре.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кому то ещё,суки,правду рассказать???(((

зеркалу

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ништяк!)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ништяк!)

Ага! Я даже ботинки снял, как дома....;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Жаль сегодня четверьк,а то бы поддержал Приста стаканчиком вискаря)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
, да!
, да!
, да!
, мне давай правду, сука ты пьяная!

Я Приста зафрендил! Корешок теперь мой!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Жду своих цитат про Стэтхема, велосипед или кастеты.   Кому-то после протрезвения будет стыдно за то, что написал в пьяном угаре.

Щас буду искать!(((Думал,ну хоть раз этот "левый пассажир" Приста не упомнит!Хую!..(((Каждый раз!..Кастеты,священник,рога...(((Не настоебло???Мне бы не стыдно!Мне бы в ебло тут многим уебать со всей дури!..А с многими и пивка вьебать!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 декабря 2015 - 06:58)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Щас буду искать!(((Думал,ну хоть раз этот "левый пассажир"
Приста не упомнит!Хую!..(((Каждый раз!..Кастеты,священник,рога...(((Не настоебло???Мне бы не стыдно!
Мне бы в ебло тут многим уебать со всей дури!..А с многими и пивка вьебать!..

Эк тебя батенька тошнит!)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Щас буду искать!(((Думал,ну хоть раз этот "левый пассажир" Приста не упомнит!Хую!..(((Каждый раз!..Кастеты,священник,рога...(((Не настоебло???Мне бы не стыдно!Мне бы в ебло тут многим уебать со всей дури!..А с многими и пивка вьебать!..

То есть цитат с неуважением или кастетами, велосипедом не будет? Вспомнил - про рога аж один раз написал, каюсь.

Считаешь нормальным такой поток грязи, необоснованно, в адрес незнакомого человека на ровном месте? На трезвую голову ведь извиняться полезешь, если прочитаешь, что написал. Только это уже не нужно будет никому.

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Прист выпил что ли?

Парни придут, а тут новые определения по "палате".... .

:rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Эк тебя батенька тошнит!)))

Август!Тебя то каким ветром сюда???

То есть цитат с неуважением или кастетами, велосипедом не будет? Вспомнил - про рога аж один раз написал, каюсь.   Считаешь нормальным такой поток грязи, необоснованно, в адрес незнакомого человека на ровном месте? На трезвую голову ведь извиняться полезешь, если прочитаешь, что написал. Только это уже не нужно будет никому.

Какие накуй,цитаты???Ты меня на базар,что ли ловить будешь???(((Ёпти!!!(((Приходит на форум Мануэль какой то...(((Изьебывается в литературном слоге...И в каждом его посте-Прист!..(((Прист же про какого то там-Мануэля не пишет вообще-никуя!Щас написАл!(((Прорвало,блять,Мануэля на-"не буди Лихо-пока оно тихо!"(((Перед тобой извиняться???За что?Ты,гандон ебучий,меня в каждом своём посте упоминаешь,а я тебя-нет!!!Не нарвиццО,никуя???(((Блядьё?!!(((Я вам всем не нравлюсь и не понравлюсь,поскольку все вы прозрачные,как стекло!..(((Два нормальных человека только тут...Честер и Сеньор!..И третий-Рихад!Но не нормальный!..(((Ну,да куй с этим!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 декабря 2015 - 07:33)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Тут и хер политоту вставишь))

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

...

Эту тему надо распечатать и издать в трех томах в твёрдом переплёте под названием:

"Социофобия: нетривиальные методы лечения".

Для широкого круга читателей.

8P

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Какие накуй,цитаты???Ты меня на базар,что ли ловит будешь???Ёпти!!!(((Приходит на форум Мануэль какой то...(((Изьебывается в литературном слоге...И в каждом его посте-Прист!..(((Прист же про какого то там-Мануэля не пишет вообще-никуя!Щас написАл!(((Прорвало,блять того!!!Перед тобой извиняться???За что?Ты,гандон ебучий,меня в каждом своём посте упоминаешь,а я тебя-нет?!!Не нарвиццО никуя???(((Блядьё!!!(((

Умойся холодной водой, ты точно меня с кем-то попутал. Стиль какой-то литературный выдумал. Упоминал я тебя несколько раз, да. Без велика и кастетов, в нейтральном ключе. А подтверждать свои слова цитатами - норма общения на форумах, чтобы не было таких глупых ситуаций, как сейчас.

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

давно хотел узнать,это правда, что в местах не столь отдалённых за беспредельные предъявы раком нагибают?)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Фантомаас разбушивался!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Август!Тебя то каким ветром сюда???

Попутным!)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

давно хотел узнать,это правда, что в местах не столь отдалённых за беспредельные предъявы раком нагибают?)

А потом заставляют на велике 60 км без сидушки ездить...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

присядь узнаешь))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

.(((Два нормальных человека только тут...Честер и Сеньор!..

А Козлевичу  Олдбой?!

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Тут и хер политоту вставишь))

мне Рихад напоминает Эрдогана - упёртость граничащая с упоротостью.  

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

А потом заставляют на велике 60 км без сидушки ездить...

день,ночь...день,ночь...

уехал сын, приехала дочь...)

присядь узнаешь))

на воле хорошо)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

наконец-то вернулся старый добрый в жопу пьяный Андрюха с кастетами ))) а то я уж думал сдулся старик Прист!)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Окуел этот Игорек от "славы"!..(((Сеньор вообще то поставил фото кошки умершей(если я правильно понял)...Игорь же начал про "вытирание хуя"!..Как не стыдно то???Такая же-мразота!Как и большинство тут!Несколько раз убеждался!..Короткоамплитуда-для него дрочь!А по Логике-точный ББ-тренинг!..Но он просто окуел от "Славы"!Радио ФМ!!!(((Хотя-такая хуета!!!(((Одно и то же по кругу!..(((Взрослый мужик пишет сотни Кб постов!!!Ну,да куй с этим...(((

Хуета - это то, что ты здесь постишь в неадеквате.

все что ты тут понаписал, в том числе про других незнакомых тебе людей, в равной степени думаю и про тебя.

Рихад ебнутый, но по сравнению с тем, что ты тут себе позволяешь, он просто эталон благоразумия и адекватности.

Двуличное ты говно.

То друзья у тебя тут, руки им жмешь, бухаешь виртуально вместе, расхваливаешь себя какой ты добрый и пиздатый парень, но за душой у тебя второе дно. И на этом дне черти.

Терпеть и притворяться ты долго не можешь. Алкоголь сносит твой мозг и все дерьмо вырывается наружу.

Я вроде бы уже привык к твоим метаморфозам, но каждый раз все равно в ахуе от таких откровений.

Жалкий ты человечешко.

А Козлевичу  Олдбой?!

И эмраер. Эмраера забыл))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А че вы так? Все Норм!Прист прсто опозадл на сутки! вчера бы как раз вписался бы в атмосферу бара идеально!

глядишь и пару-тройку вынес бы из бара...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Опять пиздёж. Система изначально заявлялась, как система для кача. Обещались неибические тонны мяса и силовые, как у элитных лифтеров.

Я пришел в тему когда там было черным по-русски написано: "Ни каких Колеманов, только развитые люди" (с) (как то так, на память), так что лови на пиздеже кого нибудь другого. На ваши терки с Майком мне глубоко покуй.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)