только заметил... нихрена ты меня припечатал!... вот это переход на личности... олень ты северный. безрогий
А ты баран
Ты болен ? По твоему мнению обсасывать выпавшую прямую кишку - это эстетично ? )))))))
наивные люди, я уже давно понял, что если Сережечка пишет какой-то незнакомый термин, ни в коем случае нельзя смотреть что это такое в гугле или яндексе )) уж точно ничего хорошего это не предвещает ) я свою психику берегу ))
теперь ты этот термин никогда не забудешь. Он будет преследовать тебя везде, даже когда ты просто будешь смотреть на цветок, не говоря уже о розе.
Мы всё помним,
кто "МЫ" ?... Это из той же серии- "тебе не рады"?... за себя говори, иль тебе без ПТУ и пиздальгина страшно?... опять толпой?... Щас Сенор подтянется, поможет. я когда сказал, что в конце зимы буду проездом в его краях, он штук шесть постов за пару дней про необходимую оборону накропал, а на "наезд" Юрчака пока только один...?
Сообщение изменено: stm (10 декабря 2015 - 04:42)
теперь ты этот термин никогда не забудешь. Он будет преследовать тебя везде, даже когда ты просто будешь смотреть на цветок, не говоря уже о розе.
насмешил.... на вот, почитай, просветись (если конечно сможешь прочесть)
http://afd.limona.net/ras/3147.html
кто "МЫ" ?... Это из той же серии- "тебе не рады"?... за себя говори, иль тебе без ПТУ и пиздальгина страшно?... опять толпой?... Щас Сенор подтянется, поможет. я когда сказал, что в конце зимы буду проездом в его краях, он штук шесть постов за пару дней про необходимую оборону накропал, а на "наез" Юрчака пока только один...?
Те, кто был на этом форуме 3 года назад.
Кстате, про пиздальгин ты в тему вспомнил. Именно тебе его и прописали за героические подтягивания)))
п.с.Ты с Сеньором поаккуратней, не огреби там под старость лет )))
кто "МЫ" ?... Это из той же серии- "тебе не рады"?... за себя говори, иль тебе без ПТУ и пиздальгина страшно?... опять толпой?... Щас Сенор подтянется, поможет. я когда сказал, что в конце зимы буду проездом в его краях, он штук шесть постов за пару дней про необходимую оборону накропал, а на "наезд" Юрчака пока только один...?
Уважаемый, если бы вас опасались, вам бы координаты не скидывали - как меня найти. Насчёт постов про самооборону - так они были ответом на соответствующие посты форумчан. Да, я всегда действую в рамках необходимой обороны, чего и вам желаю. В вашем возрасте пора бы понимать это. Вы пытались завуалированно угрожать мне - по наивности своей наследив этими угрозами тут - на форуме... Что написано пером - не вырубишь топором. Не в ваших интересах педалировать эту тему - тут против вас играет и ваш возраст, и УК РФ. А если вы просто хотите поругаться - ну в традициях этого Бара, так я вам отвечу, что любой ваш заход в Бар начинается со шпиономании и переходов на личности, в т.ч. на личности родственников, что вообще неприемлемо и очень невежливо. Какого отношения вы хотите в ответ?
Сообщение изменено: Senor (10 декабря 2015 - 04:53)
В других темах дважды задавал тебе вопросы, ты не отвечал.
Но я не гордый:
Насколько я помню, там что то вроде фулбади с легкими весами, подрачиванием в короткой амплитуде, прыганием от снаряда к снаряду.
Можно и так сказать.
Типа круговой тренировки.
Интервальная.
Для дыхалки/здоровье может и хорошо, как ОФП,
Отлично. И для ФК и для ОВ. Справка есть.
....., но какой это впезду и в красную армию бодибилдинг?
В ББ не соображаю, но и ты не сечешь фишку про Красную армию.
Именно для армии - то, что надо. ББ там в хер не вперся (если помнишь и если не на кухне "служил").
Ха!)) Срезал угли в ноль - уже 95) Притом, как ни странно, с прибавкой в объёме бедра. И безо всякой рыготни с лестничным и пролётами и половинками натса!
Емро выходи!
Бля. То чувство, когда смотришь на бабу и первая мысль "какого хуя у нее бедро лучше прорисовано, чем у меня?!"
Убил!Ха!)) Срезал угли в ноль - уже 95) Притом, как ни странно, с прибавкой в объёме бедра. И безо всякой рыготни с лестничным и пролётами и половинками натса!
Бля. То чувство, когда смотришь на бабу и первая мысль "какого хуя у нее бедро лучше прорисовано, чем у меня?!"
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (10 декабря 2015 - 05:21)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых