Но Юрчак вел себя не как супервайзер в баре, а как обычный, пока состоявшийся, посетитель. Первым нервы не выдержали у Алана, чей нейтралитет ты поддерживаешь. А Сенора банил вообще в другом месте. С одной стороны- хорошо когда нет модерации. С другой- хорошо когда есть модераторы и суперы, их ведь рих не может заигнорить и через них иногда прорывается подозрительное говнецо, прямо под нос его величеству. А это важный элемент))
Речь не шла а его банах в этом баре. Понятное дело что он тут никого не банил, ибо бар освобожден от банов. Но то что он не нейтральный супервайзер, это очевидно, хотябы потомучто он никогда не банил в полит ветке своего земляка Квейка, даже когда с его стороны были явные оскорбления других пользователей. Он всегда закрывал на это глаза. Это уже вызывает сомнения в его нейтралитете.
У вас остутсвует причина следственая связь. С чего всё началось пару дней назад? С того что Юрчак написал что не будет закрывать глаза на посты про Гитлера и ИГ. С какого хуя ли, вопрос? В этой теме всегда все обсуждали все возможные темы и не важно какого характера.
Или вчерашний егоный пост. О шлюхах можно и нужно... Если хочется об извращениях - на здоровье... Но за рамками Института семьи и брака...
Тоесть он намекнул что про куколд писать не желательно. И тут опять таки вопрос? С какого перепугу? Мне всеравно на этот куколд, я до этго бара даже не знал что это такое, но в этом баре писали всегда и обо всем, выходя за разные рамки, поэтому еще раз повторюсь не Юрчаку устанавливать правило о чем можно писать а о чем нет.
Когда заходит супервайзер и начинает устанавливать свои правила о чем можно а о чем нет, в теме где никаких правил никогда не было, это мало кому понравится.
Пост Апостола в теме "Администрация сайта где логика", поддержало 14 человек. Пост Сеньора в той же теме, 9 человек... Я думаю к вечеру поддержут еще больше. Это просто к слову... Не хотят люди чтоб ктото приходил в бар и устанавливал свои правила в нём. Всё просто.